ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время идёт, люди меняются

Настройки текста

Глава 13

      6 месяцев спустя — Долго еще? Мы же опоздаем! — Погоди еще чуть-чуть. Осталось совсем немного!       Я подошел к зеркалу, чтобы вновь убедиться, что выгляжу идеально. Сегодня мы идем в ресторан, поэтому я надел всё новое: белая рубашка, черные брюки, галстук, ах да, и безупречно начищенные туфли.       За эти шесть месяцев очень многое изменилось. В ту ночь, когда Лия рассказала мне о своих чувствах, мы начали встречаться. До сих пор не могу поверить, что все это наяву. Кажется, только вчера мне было настолько плохо, что хотелось умереть, а сейчас я уже стою на пороге дома моей девушки и жду, когда она спуститься.       Буквально 2 месяца назад Лия вытащила меня в парк и там заставила в какой раз пошевелить ногой. Собравшись с мыслями, я закрыл глаза и попытался сосредоточиться, когда вдруг почувствовал, как она обняла меня со всех сил и сквозь слезы прошептала: ≪Ты смог. Правда смог…≫ Я не поверил ее словам.       Врач сказал, что изначально шанс на выздоровление был, но один на миллион. С тех пор эта непослушная девчонка не отходила от меня, словно она жила с нами, утром она приходила ко мне, будила и после завтрака тащила меня гулять. Каждый день делала мне какой-то массаж и говорила что нужно верить. И я поверил в это. Каждый день делал упражнения. Она стала для меня смыслом жизни, той, ради которой я буду жить. Никому не позволю навредить ей, порву любого, кто хоть пальцем прикоснется к ней.       Ребята тоже приходили и достаточно часто. Приносили всякие вкусняшки, рассказывали, как и что происходит в школе, куда я пока не ходил. Оказывается, за это время появился парень, который отобрал мое звание красавчика и сейчас начал клеиться к самой красивой девчонке в школе, для меня самой-самой является Лия, но для остальных людей — это Джен. И тут возникает вопрос. А как же Эш? Так вот, Эш уехал на соревнования, и пока его нет, этот мерзавец пытается отхватить свое. Но не тут то было, дело в том, что Джен, кажись, серьезно втюрилась, и они с Эшем созваниваются каждый чертов час, переписываются чуть ли не каждую минуту, и она смотрит все его игры по телику. ДА, уж тут ему ловить точно нечего! — Я готова. — Ах да, водитель уже заждался, наверно. — Прости я не хотела, не думала, что так задержу нас. — Похоже, я только что еще сильнее влюбился в тебя! — А что? — Скажи снова то, что ты говорила за обедом. — Ну, я… я люблю тебя! — Тс, миленько! Ладно иди сюда. Я распахнул руки, она послушно подошла и обвила меня своими ручками. Определённо, я — самый счастливый человек на всем свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.