ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наше ПЕРВОЕ свидание.

Настройки текста

Глава 14

POV Даниил       На улице нас уже ждала машина, т.к. сам я был не в состоянии, я попросил дворецкого подвести нас до ресторана на одной из моих машин. Это был Lexus lx570 2017. Когда мы подошли к машине, дворецкий уже собирался открыть нам дверь, но я, сделав незаметный для Лии жест рукой, остановил его. Я должен сделать это сам, обогнав ее, я распахнул дверь и рукой пригласил сесть. Поездка не продлилась долго, мгновение, и мы оказались перед рестораном Le Meurice. Подумал, что это место будет соответствовать нашему первому официальному свиданию. Я открыл дверь для моей девушки, и взяв ее под руку, провел в здание.       Ресторан представлял собой классическое место, придающее чувство королевской роскоши. Накрахмаленные скатерти, дорогая мебель из резного красного дерева, хрусталь и столовое серебро, все это закрепляет изысканное меню от лучших кулинаров в мире. Забронировать столик оказалось не просто, но оно того стоило.       Великолепный вечерний наряд NICOLE BAKTI состоящий из двух частей: классического верха с неглубоким декольте — сердцем, «золотым» поясом на талии и юбки — годе в пол подчеркивал фигуру Лии. Его я принес ей еще утром и попросил одеть вечером. Аккуратно убранные вверх волосы и легкий макияж. Она просто сногсшибательна! И похоже сама она это поняла только, когда парни, сидящие за столиками мимо которых мы проходили, начали пялиться ей в след. Заметив эти голодные взгляды, я ближе притянул ее за талию. Пододвинув стул для Лии, я сел напротив и взял меню. Рядом уже стоял официант. — Заказывай все что хочешь.- обратился я к Лие. — А? Хорошо. Она раскрыла меню, и ее глаза округлились. — Так дорого! Может мы… — Не может! Просто возьми все, что кажется вкусным. Мы готовы сделать заказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.