ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста

Глава 15

POV Лия — Доброе утро!       Я почувствовала как кто-то сел на кровать, но спросонья так и не смогла понять, кто это был, голос показался мне знакомым. Первая попытка не увенчалась успехом. Только со второй я открыв глаза, увидела перед собой лицо Даниила. О Господи! Я испугалась, но что он здесь делает? Почему он пришел ко мне, обычно это я будила его, а не наоборот, и почему на его лице сияет эта странная, но до мурашек милая улыбка? — Утречка, прелесть моя! Он быстро чмокнул меня в губы и отстранился, чтобы я смогла встать. И почему он такой счастливый??? Хм, странный какой.       Я села на кровати, Даниил сидел на краю спиной ко мне и чем-то гремел. Недолго думая, он повернулся ко мне и улыбнувшись протянул поднос. На нем стояла кружка горячего кофе и два шоколадных круассана. — Купил? — Что? — его глаза расширились от удивления. — Круассан. Я говорю ты купил его? — Нет! Я приехал сюда не для того, чтобы принести тебе в постель купленный завтрак, ах да и кофе я тоже сварил сам! — Ммм, какой ты у меня молодец!       Приблизившись, я поцеловала его в щечку, и посмотрела в его желто-зеленые глаза, желая найти в них ответ хотя бы на один свой вопрос. Похоже он был удивлен моими действиями, и сделав возмущенное лицо, приблизился и поцеловал в губы, на этот раз поцелуй был требовательным.       Иногда от его поцелуев я выпадаю из реальности, целуется он просто великолепно, даже не верится, что теперь эти губы мои и только мои. В постучали, похоже это была мама. — Милая, если вы закончили, то спускайся вниз! — М? Хорошо мам. Когда она постучала, я испугавшись резко оттолкнула Даниила и теперь он сидел и улыбался. Смешно тебе, дурак. Я улыбнулась в ответ. Но все же, почему они себя так ведут? Я натянула свою старую футболку и шорты, сделала конский хвост и спустилась на кухню прихватив телефон.       Сегодня стол был накрыт шикарно я села на стул как зазвонил телефон. Это была Аня, интересно почему она звонит обычно это делаю я. — Да, привет Ань. — Привет, ну как оно, утро твое??? — О чем ты? Отлично. Даниил разбудил и принес завтрак в постель. Круто да? — Ооо романтик какой. Кх Кх так чего я собственно звоню то. С Днем рождееения!!! Ухуу! Поздравляю, желаю всего самого самого, а главное, чтобы Даниил всегда любил тебя. Ну ты знаешь, я предупредила его, что с ним станет, если он обидит тебя. Да и сегодня твой день Рождения, так что… возможно он что-то приготовил. — О? Сегодня? Мой день рождения? Правда? — Да ладно? Ты серьезно забыла??? — Да, спасибо тебе! — Ну ладно мне надо бежать. Помни я тебя люблю. С днем рождения! Целую, пока. — Пока. Я положила телефон на стол и поняла, что Даниил куда-то пропал. И куда же он ушел. — Кто это был? Аня? Как у нее дела? —спросила мама. — Да. Все отлично, позвонила, чтобы поздравить. — Мм… Ясно.       Я резко оглянулась. Родители никогда не вели себя так подозрительно, но, не заметив ничего подозрительного, я вернулась к своему завтраку. — Приятного аппетита. Неожиданно сзади кто-то закрыл мне глаза, и, наклонившись, я узнала голос Даниила. — Поздравляем, милая.       С этими словами он опустил руки, и я увидела перед собой улыбающихся маму с папой. В руках у мамы была какая-то коробка, а папа держал кучу воздушных шариков. — С Днем Рождения! Мы очень-очень любим тебя, Лия. Поздравляем! Я бросилась в объятия родителей. Через спину мамы я увидела Даниила, стоящего поодаль. — Иди к нам. Я освободила одну руку и раскрыла объятия.

«Вечер того же дня.»

      День пролетел очень быстро. Даниил ушел сразу после завтрака, и больше я ничего не слышала от него. Обычно он закидывал меня смс «Милая, зая, люблю тебя, хочу обнять… и еще куча подобного». Внезапная вибрация телефона вернула меня к реальности, потянувшись за ним, я увидела, что сообщение было от Даниила. «Послушай, не задавая лишних вопросов, одень что-нибудь красивое, представь, что собираешься на ужин в ресторан. Затем спускайся ко мне я жду тебя под дверью. Кое-куда поедем. Люблю тебя.» Ого, как… блин что же мне надеть. Мы поедем в ресторан? Так! Это не то! Это тоже не подходит! Блин! О, что это здесь делает!       Наконец спустя 30 минут, сделав легкий макияж, в черно-бежевом платье выше колена, бежевых Лабутенах я на ходу схватила телефон, бросила его в клатч и выскочила из комнаты. Выйдя, я увидела красный Ford Mustang 2016 перед моим домом. Возможно по мне не видно, но я из тех девчонок, которые играют в игры для парней, и да, я очень хорошо разбираюсь в машинах.       Дверь машины открылась, и из нее вышел Даниил, одетый в солидный классический костюм, обувь была натертой до блеска, скорее всего она новая. Выглядел он просто сногсшибательно! Любая девчонка мечтает о таком как он. — Привет, прости я долго. Он подошел, обнял меня за талию и поцеловал. — Привет. Я соскучился, целый день тебя не видел. Он провел рукой по моей щеке. — Какая ты у меня красивая. И нежно поцеловал в лоб. Отстранившись, он открыл для меня дверь.       Всю дорогу в машине он держал меня за руку. Честно, я понятия не имела, куда мы едем. Но через какой-то промежуток времени мы остановились на обочине и он, взяв с заднего сиденья ленту, завязал мне глаза. — Не бойся. Просто это сюрприз. — М? Хорошо. Затем машина вновь тронулась, и еще через минуты 5 мы остановились, свернув с дороги. — И так, мы приехали. Сиди здесь, я сейчас открою дверь. Не снимай пока повязку. Открыв дверь, он взял меня за руку и помог выйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.