ID работы: 5803790

Fallen

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Jo Harvel бета
Размер:
32 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я буду любить тебя вечно.

Настройки текста

Глава 16

POV Лия       Было уже поздно, подул легкий прохладный ветерок, по телу побежали мурашки. Стрекотание кузнечиков и шелест листьев окружали нас. Я предположила, что мы где-то за городом. — Мы уже пришли? — Не терпеливая ты моя, нет, еще нет, но… Да вот сейчас пришли, на счет 3 снимай повязку, договорились? — Угу. — Ладно. 3… Я почувствовала, как он отошел от меня. — 2… — 2 — повторила я в пол голоса. — 1. Открывай.       Я стянула повязку, и моему взору открылось удивительно красивое место. Я видела такое только в сериалах, но сейчас все это прямо передо мной. Нас окружало море белых калл, вокруг были развешены гирлянды, освещающие это место.       В центре стоял маленький столик и два стула напротив друг друга. На столе стояли блюда с различной едой, бутылка вина. Казалось, все это сон, прямо сейчас я открою глаза, и все это исчезнет. Передо мной стоял он, тот кто стал моей жизнью, тот кого я люблю, в руках он держал большой букет белых роз. Даниил стоял и мило улыбался мне, затем подошел вплотную и, вручив букет, пригнулся. — С днем рождения. Я люблю тебя, Лия. — и нежно поцеловал в губы.       Взяв меня за руку, он провел меня к столику и усадил за стол. Прямо за моей спиной была вырезана надпись: ≪I Love You≫, ниже в землю были вставлены белые круглые воздушные шарики на палочках. Даниил сел напротив меня и потянулся за бутылкой. Вскрыв бутылку красного дорогого вина, он разлил его в бокалы. (18 есть, так что все хорошо!)       Мы отпили вино, Даниил встал из-за стола и направился к тем шарикам. Покопавшись он достал черный бархатный футляр. Все это время я, не отрывая глаз, смотрела на него.       Он подошел ко мне и, подав руку, пригласил встать, сердце билось как бешеное. Слишком много сюрпризов за один день. Даниил подвел меня к арке и, не отводя взгляда от мох глаз, опустился на одно колено. В этот момент я слышала только биение своего сердца. Он достал маленький футляр, легко можно было догадаться что в нем. Не могу поверить! Он что? Не успела я додумать, как он заговорил… — Лия, когда я увидел тебя в первый раз, ты, на самом деле, была лишь той очередной девушкой на одну ночь. Ты, наверное, уже знаешь, что до аварии я был тем еще ловеласом и да, я не отрицаю, что ты была лишь моей новой жертвой, которую я должен поймать, но знаешь, ты, была единственной девчонкой, которая не смотрела на меня, не то что… И тогда я решил, что должен, должен сделать тебя своей, да, возможно это эгоистично, но я хотел любыми способами заполучить тебя себе, чтобы никто не мог касаться тебя… Ты мне нравилась… нет, не так, я уже тогда начал влюбляться в тебя. А потом эта авария, и… тогда ты была тем человеком, ради кого я захотел встать на ноги, снова поверил в себя, тогда, ты, стала смыслом моей жизни. — И сейчас я с уверенностью говорю тебе, что ты для меня единственная, моя, любовь на всю жизнь. Он смутился и отвел взгляд. — Я подумал, что сейчас подходящее время для того, чтобы сказать все это. И вот… Даниил открыл футляр, и оттуда показалось серебряное кольцо с бриллиантом 0,5 карат черного цвета. По моей щеке покатилась слеза, за ней вторая, я плакала, не в силах что-либо сказать. — Ты… Кх Кх… э-эх черт, а это оказалось не так просто, как я думал, в общем Лия, ты выйдешь за ме… Я бросилась к нему и поцеловала. Сейчас он стоял передо мной на колене, такой милый, красивый и беззащитный словно маленький щеночек, да знаю пример не из лучших, но… Я люблю его! Сильно, так сильно, что готова отдать все ради него. — Да, я согласна, согласна. POV Даниил — …ты выйдешь за мен…       Не успел я договорить, как Лия присела напротив меня и, обняв за шею, поцеловала. Честно, я не ожидал такой реакции, но… она милашка, какая же она у меня милая. Я люблю тебя, Лия. Она отстранилась от моих губ и, улыбнувшись сквозь слезы, прошептала. — Да, да, да, я согласна. Да! Именно это я жаждал услышать от нее. Я обнял ее, прижимая к себе как можно ближе. Не хочу ее отпускать, нет, я никогда не отпущу ее, теперь я точно НИКОГДА ее не отпущу. Я взял кольцо и легким движение надел на ее тонкий пальчик. — Я люблю тебя. И буду любить всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.