ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      - Ну и что нам делать дальше?-Спрашиваю я Кристиана . Мы зашли в квартиру и устроились за барной стойкой . Сидя сейчас напротив него я понимаю , что не только мне страшно , ему тоже не меньше. Он сидит прямо не сводя глаз со стакана с коньяком и все его тело выдает напряженность , но не страх . Зато глаза выдают его полностью , он боится не меньше меня . На нем сейчас лежит большая ответственность , ум должен быть светлым , но это тяжело т.к ты боишься за близкого тебе человека. Он должен принять решение , как действовать дальше . У меня на уме только одно " Господи, Кристиан, придумай , что-нибудь , пожалуйста!" - У меня, пока , только один вариант . Поедем завтра с утра к маме она наверняка знает хороших врачей . Мы поговорим с каждым , выслушаем их точки зрения . Выберем самый надежный способ , обговорив с мамой , конечно. Ну а там начнем лечение . И главное не раскисать , врач сказал , что у нас есть время , а время это самое дорогое и важное . И ты обязательно поправишься . Если хочешь можем посетить Флинна ? - Нет , со мной все впорядке . Я думаю твой план хороший , поэтому давай эму следовать . - Хорошо , но это все завтра . Давай поужинаем и пойдем отдыхать . -Хорошо , я сейчас все разогрею. После ужина я пошла в комнату , а Кристиан разобраться с чем -то по работе . Мне не хотелось спать , поэтому из-под матраса я достала свой блокнот , в котором уже регулярно начались появлять стихи. Меня вдохновили слова Кристиана в машине и я решила написать стих . Как обычно я не знала , как начать , но через 10 минут уже появилась первая строчка , а затем и вторая и так первая строфа готова , когда я уже заканчивала 2 строфу Кристиан зашел в комнату и очень тихо подошел ко мне и начал смотреть , что я делаю . Он думал , что он делает это незаметно , но я все видела . Просто не могла оторваться от листа , т.к слова все всплывали и всплывали в моей голове и я быстрее хотела их записать на бумаге , что-бы не забыть. - Что ты делаешь ?- Спрашивает он , подходя так , чтобы я его видела . Поток мыслей закончился и я смогла поднять на него глаза и ответить на его вопрос. - С недавнего времени я начала писать стихи , ну и сейчас меня внезапно посетила муза. - Можно прочитать ?- Спрашивает он с небольшой улыбкой протягивая руку . - Нет... Ну только если я сама прочитаю тебе . - Ну хорошо. - Тебе , что все читать или только , который я сейчас написала ? - Все . - У меня их только 4 штуки . - Ну и что ? Прочитай , пожалуйста! - Ну ладно. Я попалась в ловушку твоей любви. Я открылась, неуверенная, могу ли я доверять. Я и мое сердце были покрыты слоем пыли, Освободи меня, освободи нас Ты – всё, что мне нужно, когда я прижимаюсь в тебе. Если ты уйдешь этим вечером, я буду страдать Я нашла мужчину, которому могу доверять, И, милый, я верю в нас. Я боюсь полюбить впервые в жизни. Ты видишь, я скована цепями? Я наконец-то нашла свой путь Я связана с тобой, I am bound to you Так я читаю еще 2 стиха на похожую тему , пропускаю ту песню которую он уже слышал и смотрю на него из-под лба . Так как понимаю , что эта любовь превращается не просто в поцелуйчики и хороший секс с обнимашками . Это все больше и больше походит на помешательство . Я не просто люблю Кристиана , я его боготворю и это пугает . Он ничего не говорит , но в его глазах отражается все , что мне нужно . Это любовь , уважение , забота и... и что- то еще . Но я не понимаю ... и только сейчас до меня доходит , что это тоже чувство , что и у меня , он меня боготворит . И это не может не вызывать радость и слезы . - А ту песню , которую я слышал . Это же ты написала , да? - Да.-Шепотом отвечаю я ему . - И что ты сейчас написала ?Прочитаешь? Я откашливаюсь , т.к ком в горле уже застрял и не хочет никуда уходить . Я не сильная, … вам просто показалось С колен подъем тяжелым был порой, И в сердце боль, сама как под землёй, И воздуха частенько не хватало, Я просто молча, тихо умирала. А время шло, неумолимо мчалось, Я не рыдала, слёз уж не осталось, Неведомая сила поднимала, Верила в меня, и я вставала Зубами скрежеча и боль превозмогая, Поднялась я и отошла от края. Я борец, и я Не собираюсь останавливаться. Нет пути назад, Судьба проверила, и видимо решила, Достойна жизни, … не убила, Я не сильная, … Вам просто показалось Повисла пауза , а затем я добавила. - Я знаю , что еще рано , что-то говорить о выздоровлении , но меня очень взбодрили твои слова в машине и вот... Опять неловкая пауза ." Что же у тебя в голове , Кристиан ?" И в этот момент он встает с кровати , на которой просидел все поэтическое выступление , и уходит. Ком уже и так стоял в горле, но держался и не давал пустить слезу , а сейчас меня прорвало . Может он не разделяет всех чувств , что я испытываю к нему . Я начинаю рыдать в голос, и чтобы он ничего не услышал утыкаюсь в подушку . - Анастейша , ты чего ? - Кристиан возвращается и сразу же подбегает ко мне , но я не могу смотреть на него - боль . Боль по всей груди разливается , как горячий чай зимой . - Ана , посмотри на меня .- Он гладит меня по голове , но я не могу .Но мне все-таки интересно , что же он мне скажет . Что-то типо , да я тебя люблю , но мне и своих проблем хватает , поэтому, пока? Нет, это уже полнейший бред. Я отрываю голову от подушке, на которой остался след от моих рыдании. Я смотрю на него и не понимаю , что же он мне скажет , вопрос так и просится наружу , но прежде чем я его успеваю задать Кристиан отвечает. - Я ... сейчас . - Он делает паузу и смотрит в потолок , глубоко вздыхает и опять возвращает свой взор ко мне.- Я не знал , что ответить на твои стихи и все , что я могу сказать и сделать т.к это : Я тебя очень люблю , даже не так, я тебя боготворю , нет ничего дороже тебя в моей жизни. Я никогда еще не давал в своей жизни клятв и это будет первая и последняя клятва данная тебе и никому больше . Я клянусь , что буду всегда оберегать тебя , любить , ценить , беречь и ничто и никто не сможет этому помешать , если с тобой что-нибудь случится меня не будет на этой земле . Я всегда буду рядом с тобой и если я тебя когда -нибудь обижу , я готов распроститься со своей головой . И последние , что я хочу сделать это - он достает из кармана маленькое колечко на , котором немаленький бриллиант , он становится на одно колено , хотя он и так на нем стоял , когда говорил эту речь . - Ты ... будешь , нет стой , не так . Ты выйдешь за меня ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.