ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      ЧТО? Я смотрю на него стеклянными глазами и не решаюсь , что-либо сказать . Я просто так счастлива , что боюсь хоть чем - то разрушить это , даже своими словами . Но тут я поникаю и все же отрываю глаза от Кристиана , чтобы устремить свой взор на свои сплетенные пальцы . И , наконец , решаюсь задать вопрос . - Ты уверен ?-"Что? И это твой вопрос? Ты же знаешь , что Кристиан не из тех , кто будет делать такие поступки спонтанно!" Мой внутренний голос прав , но я все же задаю такой глупый вопрос . Уже подняв на него взгляд и слежу за ним ,как ястреб. - Ам... Да . Я бы не делал этого не будь уверен в этом !-" Ну , конечно, а ты дура усомнилась в нем."- А ты сомневаешься во мне ? - Что ты нет я просто подумала ...- Дальше я не стала продолжать , т.к мне не нравится куда ведут меня мои мысли. - А что же тебя тогда тревожит ?- Я не могу ответить . Он разозлиться . Я снова опускаю глаза и начинаю гипнотизировать пол . - Ана , скажи мне . Мы должны быть честными друг с другом .-Проходит пару минут и я все же не решаюсь сказать ему свои мысли .И тут он глубоко вздыхает и все же высказывает свои мысли , которые совпадают с моими. - Ты думаешь я делаю это из жалости ? - Ну вот он опять прочитал мои мысли и я чувствую , как воздух в комнате накаляется . Он встает с колена и начинает мерять шагами комнату . - Почему ? Почему в твоей голове такие мысли , разве я не четко выразил свои намерения по поводу тебя. Разве , я давал усомниться в своей любви к тебе ? - Я не знаю , что ответить ведь он и правда делает все для меня . И тут я поступаю чисто по-женски . -А , что я должна подумать ? Я заболела , как ты сразу прибегаешь с кольцом . - Я начинаю поднимать свой голос . - Я собирался делать предложения на следующей недели , вот даже уже кольцо купил. Просто после твоих стихов я решил не тратить время в пустую . - Конечно, ведь я могу умереть в любой момент.- Тихо и в строну говорю я , надеясь , что он не услышит . Но , как можно не услышать "такие" слова в абсолютно, где единственным источником звука является настенные часы. - Ну зачем ты такое говоришь . Врач же сказал время есть . И ты подумала , как твои слова влияют на меня. Я не за что тебя не потеряю , я сделаю все , что нужно . А ты продолжаешь говорить такие гадкие и ранящие слова . - Я ничего не отвечаю . Ведь и правда не подумала , что ему не лучше чем мне. - Прости . Я веду себя очень глупо , я знаю . -Я смотрю в его глаза . В моих мольба о прощении . В его грусть и разочарование . - Да... - Я на тебя не злюсь , ведь я понимаю и в любом случае буду тебя поддерживать. Что , ты сказала ?- После моего ответа он начал тараторить , как сумасшедший и явно не услышал моего ответа . Я хотела его еще раз повторить . Но тут он задает вопрос и я думаю , что его подсознание все- таки уловило это короткое , но важное слово. - Я сказала : Да !- уже громче и уверенней произношу. - Господи, ты правда согласна выйти за меня ? - Да , я согласна . - Он подлетает ко мне и берет в плен мой рот. Затем кладет кольцо на тумбочку и возле моего рта говорит : " Не до него " . И я с ним согласна . Мы проводим вместе ночь . И эта ночь не просто трах , чтобы удовлетворить себя . Эта ночь любви ,мы медленно и томно любили друг друга. На следующий день уже в 12 часов мы ехали в дом Греев . Встретили нас с радостью , но когда за столом Кристиан попросил помощи у Грейс в поиске хороших врачей . Все напряглись и начали задавать вопросы "Что же случилось?" Кристиан посмотрел на меня и после моего кивка , он заговорил. - Мы вчера узнали , то что у Ани ... рак грудной клетки .- Ему очень тяжело давались эти слова . После этого ко мне сразу же подбежала Мия и со слезами на глазах начала меня обнимать и уверять , что все будет хорошо. После того , как все мне пособолезновали , мы вышли из-за стола и пошли в гостиную. Там ко мне подошла миссис Грей . - Ана , дорогая .- Она обняла меня и начала раскачивать меня из стороны в строну . - Послушай я знаю несколько хороших врачей. Не переживай , все наладится. А что сказал тот врач ? - Грейс выпустила меня из объятий и продолжила беседу смотря мне в глаза. - Он сказал , что время есть , т.к только 2 стадия .Ну и посоветовал найти несколько врачей и выбрать самый лучший вариант .-Здесь подошел Кристиан. - Послушай , я знаю тебе сейчас не легко , но не раскисай . Это самое главное , не сдаваться . Ты же знаешь , что всегда сможешь советоваться с нами и со мной в частности. - Спасибо , я очень рада , что у меня такая поддержка. Это для меня это много значит . - Ладно , давайте я сейчас дам вам контакты этих врачей . И выпишу , что тебе сейчас попить для поддержи иммунитета . Мы едем в машине и ничего не говорим . Но тут я решаюсь прервать эту тишину . - Я хотела попросить тебя . - Все что хочешь! - Мы можем как можно меньше говорить о заболевании и я прошу тебя не жалей меня . Мне от этого только хуже . - Почему? - Я привыкла со всем справляться сама. Я не в коем случае не хочу отказываться от твоей помощи , но прошу не жалей я чувствую себя некомфортно . - Хорошо , как скажешь . После того как мы заехали в аптеку и купили все необходимое , мы поехали домой. Кристиан сразу пошел себе в кабинет работать . А я пошла на диван к телевизору, поставила свой любимый фильм " Завтрак у Тиффани" и благополучно после концовки, этого замечательного фильма, уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.