ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Я не разбирала куда иду.Ноги заплетались, голова болела , все тело болело, идти было невыносимо. Но я шла ,я боялась остановиться , я так устала , что если даже обопрусь на дерево , то сразу умру. Уже стемнело , я не встречала опасных животных . но то был день , а сейчас уже ночь и я впадаю в панику . Я одна в лесу , без еды и воды , неизвестно сколько я продержусь если не найду хоть какое-нибудь пристанище. Так проходит еще может 2 часа, а может и меньше , но время тянется ужасно долго."Кристиан, пожалуйста, спаси меня ". Я слышал , что Джек говорил здесь нет рядом ни городов , ни деревень, но видимо они искали хуже меня, ведь на горизонте я увидела мелькающие огоньки.Домов не много , но мне доползти ходя бы до этого деревянного, который находится от меня в 20 метрах.Поднимаюсь по лестнице, стучу ногой и руками , чтобы мне побыстрее открыли дверь.Это происходит не сразу , но дверь поддается , а вваливаюсь в дом,потому что уже лежала на двери , когда ее открывали . Меня подхватывают мужские руки и я почти теряю сознание , но страх опять сковывает мое тело , ведь это совершенно незнакомые мне люди и я сейчас в таком состоянии , что ничего не смогу сделать. - Ребят, фортуна, а вы хотели девочек вызывать, да она сама к нам в руки прыгнула.- "Ребят?" - Она в царапинах каких-то, может еще заразна . - А что она вообще делает в 2 часа ночи в лес, может в полицию позвоним?- Меня положили на что-то мягкое, но мне уже все-равно , даже если бы это был мраморный пол, мне бы сейчас и он показался кроватью из гусиного пуха. - Не понимаю, что вам не нравится. Мы пьяны и нам хотелось девчонку, вот она. Красивая, да и я думаю будет совсем не против, да? - Я прекрасно слышу о чем они говорят и поняла чего они хотят, хотела бы встать и побежать или хотя бы что-нибудь сказать, но не могла. -Молчание знак согласия . Он протягивает ко мне свои грязные руки и лицо, чтобы поцеловать, но я что есть последние силы резко отворачиваюсь и ударяю ему коленкой в пах. Он хватается за причинное место и отходит, матерясь. Другие же стоят, судя по всему их 4 ( столько я увидела ), и обсуждают мою выходку. - А девочка, то с характером. Откуда ты здесь такая храбрая, но потрепанная.- Но я не могу ответить, страх сковал мое тело. Этот молодой красавчик наклонился ко мне слишком близко. Берет со стола стопку водки и вливает мне ее в рот, я сопротивлялась,бессмысленно. После одного глотка я перестала совсем соображать. Дальше было так как-будто мне вкололи наркотики, цветные быстрые картинки, диалоги слышны были лишь обрывками, тело не ощущалось, после того как эти руки начали меня лапать. Слезы тихо катились по щекам, сил не осталось ни на что. Четыре пар рук трогали меня, разрывали одежду. Первый зашел в меня, я пыталась кричать " Прекратите",но получалось лишь слабое хрипение, они же воспринимали это, как знаки возбуждения и смеялись над этим. Я просто пыталась отключиться, чтобы не чувствовать это унижение, но у меня не получилось, мозг как-будто просто отказывался мне подчиняться, ведь он постоянно крутил лучшие моменты с Кристианом. Знаете говор, что в конце вся жизнь перед глазами мелькает, так было и со мной и я только и мечтала, чтобы они меня убили и если им будет не противно продолжали надругиваться над моим мертвым телом. Это продолжалось бесконечно долго, каждый хотел поиметь меня в разных позах,с разных сторон, я уже сама себя хотела убить, было противно от самой себя. Но больше я хотела убить их или лучше , чтобы их так же кто-нибудь изнасиловал. После всей экзекуции меня поставили под душ и отмыли, затем одели и выкинули на улицу во двор, как собаченку. Слезы душили из груди рвался крик о помощи. Я собрала всю свою волю и приподнялась, все болело еще хуже, но я поднялась и двинулась в сторону соседнего дома. Через 15 минут я ,наконец, дошла до него.Стуча в дверь я сразу же падаю на колени. Дверь открывается и передо мной большие мужские ноги в тапочках . - Анастейша Стил? Что вы здесь делаете? - Он поднимает меня на руки и заносит в дом. Садя на диван я могу нормально рассмотреть его лицо и долго не могу вспомнить кто это. Тайлар Картер " Точно, тот писатель на которого я рассчитывала". Это было ,кажется, так давно. Но вот теперь, когда я только хотела задать вопрос о том , что он здесь делает проваливаюсь в забытье. В приемной сидел молодой человек лет 25-28 , по виду не скажешь , что он тот писатель , который считает , что любое слово, которое вылетает из его уст шедевр . - Здравствуйте , пойдемте со мной . К сожалению наш редактор занят , так что пообщаюсь с вами я . Как вас зовут? - Мое имя Тайлер Картер. - Ясно, ну что ж давай те посмотрим . Расскажите о чем это произведение. - Ну это... После часа, с небольшим , общения с этим человеком у меня останутся точно приятные воспоминания . Никто еще так смешно не рассказывал свой триллер с элементами эротики. - Ахах... Да спасибо вам за увлекательный рассказ . Но у меня уже давно закончился рабочий день и мне пора домой . Но я обязательно прочитаю эту рукопись . - Ну , что ж было приятно с вами пообщаться . Надеюсь вы примите правильное решение . - До свидания- Я поднимаюсь со своего места , он тоже и открывает дверь придерживая ее для меня . Выходя он задает пару вопросов по поводу моей должности на что, я сухо отвечаю . Уже выходя из здания он спрашивает . - Может дадите мне свой номер , возможно мне придется уехать из города на днях , а если вы примите решение хотелось бы это услышать из первых уст? - Ну ладно - достаю листок и ручку пишу ему свой номер и ухожу бросив на последок " До свидания" .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.