ID работы: 5803974

Забыть

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Просыпаюсь я на чем-то мягком, растягиваю руки в стороны и чувствую вокруг себя много подушек. С легкостью открываю глаза и осматриваю комнату, я лежу на кровати, напротив меня стоит шкаф, рядом с ним висит зеркало, в левом углу стоит кресло, справо окно, которое закрывает штора. Тут дверь открывается и входит Томас Кросс вместе со стаканом воды. Я чуть приподнимаюсь и только сейчас замечаю, что все тело болит, в особенности живот внизу и правая нога.  — Лежи! Не вставай, тебе нельзя. — Поч…- голос хрипит, как-будто я не говорила месяц- кх… почему? Сколько я уже в отключке? — пытаюсь улыбнуться, что бы не казаться совсем жалкой. Думаю вид у меня весьма не презентабельный после всех событий. В один миг в голове, как трейлер, пролетают картины того хоррора, который я прожила пару часов назад. — Спасибо, Мистер Картер. — Тай, пожалуйста, — он подходит ближе к кровати и садясь на нее, откидывает мое одеяло в сторону, открывая мои ноги. И я замечаю, что та самая нога вся в бинте и через него прослеживаются капли крови. — Хорошо, спасибо, Тай. Ты можешь ответить на пару моих вопросов и если тебя не затруднит сделать мне пару одолжений? — Задавай, — он тем временем, уже принялся разматывать марлю, медленно и аккуратно, так как, некоторых местах спекшаяся прилипла к материи и она больно отрывалась. — Что произошло? —  спрашиваю я, указываю на ногу. — Я не знаю, когда я положил на диван, то увидел рану. Я не много был в шоке. Приходит мой работодатель в таком виде, вся в крови и теряет сознание. Я сразу же вызвал врача. Это небольшое село, поэтому здесь есть только один дежурный врач, кстати очень не плохой такой приятный молодой человек, закончил медицинский университет и… — Тайлер — А ну да, прости. Он сказал, что тебе нужно пропить курс каких-то таблеток. А вот они. И делать перевязки. — А сколько я у тебя? — Два дня, почти. Ты долго спала. Так что же произошло, что вы оказались здесь, в таком виде? — Можно я просто скажу, что я потерялась, пока ходила за грибами? — Ладно, сложно? — Больно. Послушай, мне нужно домой, можно позвонить? — Да, конечно, — он такой веселый, несмотря на то что ему на голову свалилась такая головная боль, как я. — А что ты здесь вообще делаешь? Ты же вроде живешь в городе, — спрашиваю я его, пока дрожащими пальцами ищу нужные кнопки на его смартфоне. — Да, здесь природа, тишина, покой. Знаешь все эти птички, всегда их любил, но все никак не хватало смелости засадить их в эту железную тюрьму. Поэтому это единственный способ ими любоваться. Длинные гудки, отрываю телефон от уха и еще раз перепроверяю телефон, который я написала. Да нет, вроде все верно. Бесконечные гудки, пока, милая женщина в телефоне не начинает изрекать ту фразу, который знает каждый. «Абонент временно недоступен, пожалуйста…» — Не берет, — говоря себе под нос, отдаю телефон владельцу. — Спасибо. — Попробуешь позже или я тебе так противен, что хочется побыстрее от меня уехать? — Ты что, нет. Ты даже не представляешь, как я тебе благодарна. Мне так стыдно, что я вот такая свалилась на твою голову, мешаю твоей творческой музе. — О, не переживай. Мне если честно так здесь стало скучно, здесь ведь ничего не происходит, да и поговорить не с кем. А муза у меня приходит, как на работу и до отпуска ей еще далеко. — А как же соседи, — осторожно спрашиваю я, стараясь не вспоминать. Ведь все-таки жизнь продолжается и не стоит впадать в депрессию. Особенно тогда, когда какой-то черт гоняется за Кристианом. — А соседи здесь редко бывают. Вот рядом домик, он сдается посуточно, а так как он уже ветхий, то арендуют его редко. А по другую сторону, там дача и хозяева редко сюда наведываются, — черт это значит, что уже завтра, а может и уже эти подонки уехали и найти их будет сложнее. Мы молчим какое-то время, затем он встает и протягивает мне таблетки и воду с тумбочки. Выпевая, я снова молчу, размышляя о том, как можно связаться с Кристианом. — Дай мне телефон, пожалуйста. — Держи, вторая попытка. — Да, только уже в редакцию, — после четырех гудков, все же поднимают трубку. — Редакция Грей Паблишн, Ханна, я вас слушаю. — Ханна, привет. Это Ана, мне срочно нужно, чтобы ты нашла моего мужа и сказала, что я… А где я? — последней фразой обращаюсь к Тайлеру. — Это деревня на 123 километре, на Юг от Сиэтла. — Скажи, что я в деревне на 123 километре, на Юге от Сиэтла. И дозвонись до него любыми способами. Это срочно! Если надо, то иди в Эскалу. Можешь на него наорать, если он не захочет тебя слушать, — если Джон был прав и Кристиан пьет, то когда он в таком состоянии, то он никого не слушает. — Ты поняла? — Да, хорошо. Я сейчас же этим займусь. — Спасибо. Пока. — Ну что, ждем спасителя? — забирая телефон, интересуется Картер. — Да, надеюсь он не на другой планете, — усмехаюсь я. — А что это за таблетки? — А, это легкое успокоительное, чтобы ты хорошо спала. А то ночью ты сильно стонала и кричала, а с этим тебе не будут сниться кошмары. — Но нет, а как же Кристиан… — я чувствую, как веки начинают слипаться и я бросаю голову на подушку. — Вот, когда проснешься рядом будет уже твой принц, — он заботливо укрывает меня одеялом и забирает с тумбочки стакан, пластину таблеток и телефон. Закрывая дверь, я слышу, как он кому-то отвечает на звонок, но мой сон куда интереснее, поэтому дальше я уже слышу чириканье птиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.