ID работы: 5803997

Криминальная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
591
автор
Размер:
251 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
591 Нравится 126 Отзывы 198 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наступила ночь, а Свон так и не приехала. Они продолжали сидеть в фургоне. Никто не разговаривал, никто не выходил. Крюк был голоден — в последний раз он ел только утром, — к тому же действие обезболивающего закончилось, и боль снова вернулась. Несколько раз ему звонил Лиам, но он не брал трубку. Вот опять он предает брата, после всего, что тот сделал для него. Звонки продолжались, и ему ничего другого не оставалось, как выключить телефон.       К вечеру быки достали по большому бутерброду, завернутому в фольгу, и начали уминать. От вкусного запаха у Крюка заурчало в животе. Бык номер два отломил небольшой кусок и молча протянул ему, Киллиан не стал ждать, пока тот передумает, и принял подачку. В кармане находился пузырек с таблетками, он разгрыз две и заел бутербродом — вкус отвратительный. После перекуса его начало клонить в сон, но он боролся. Не доверял он этим недоумкам.       Все-таки он уснул. Очнулся оттого, что нога застряла под передним сиденьем в неправильном положении и затекла. Он достал ее и начал растирать. Быки спали. Он выругался про себя и покачал головой. Половина ночи осталась позади, на небе появились первые признаки подступающего рассвета. Внезапно его здоровый глаз ослепила яркая вспышка света. Он поморщился сначала от света, потом от боли. Сомнений нет, это машина шерифа. Он ухватился за плечо быка номер один — видимо, он был здесь главный — и начал трясти его:       — Просыпайтесь! Она приехала.       Оба здоровяка выпрямились, словно не спали минуту назад, и начали общаться на итальянском. Затем бык номер два вышел с проворностью атлета. Свон была уже у двери, но замешкалась. Здоровяк в три шага преодолел расстояние от фургона до шерифа, и как раз в тот момент, когда Свон открыла двери, бык нагнал ее и приложил к ее лицу кусок ткани, пропитанный хлороформом со смесью безодерилла.       Водитель бросил Крюку: «Давай без шуточек» — и кинулся на помощь напарнику. Предусмотрительно заперев входную дверь в квартиру Свон, они вместе дотащили ее и погрузили в багажное отделение фургона. Дверь-купе хлопнула, и оба громилы уселись в кабину. Они что-то начали обсуждать, но Крюк их не понял. Потом бык номер один сказал:       — Нельзя оставлять ее автомобиль. Все должно выглядеть так, будто она и не возвращалась. Родриго взял ключи и поедет за нами на ее машине. Спрячем ее подальше.       Крюк подумал, что ловко они все придумали, он бы и не подумал об этом.       На рассвете они выехали из Сторибрука.       Желтый «Жук» они завели в чащу леса в сорока милях от города. Не сразу его найдут. Дальше ехали все вместе, без перерывов, останавливались лишь, чтобы заправиться, купить еды и справить нужду. Причем Крюку не позволялось выйти, когда ему требовалось, и ходил он в туалет, когда кому-то из быков приспичит. Он чувствовал себя таким же пленником, как и Свон. Он предпринимал попытки заговорить с ними, пытался выяснить, куда они едут, но его игнорировали. Вечером раздался звонок. Бык по имени Родриго коротко поговорил с кем-то на итальянском. Потом они начали переговариваться между собой.       До того, как Джонс переметнулся к банде Королевы, он работал на итальянца. За те годы он немного выучил язык, поэтому сейчас отчаянно прислушивался к разговору. Проблема была в том, что они говорили с сильным мексиканским акцентом, и он плохо понимал, но главное он уловил, понял, куда их везут. Путь их лежал в Аризону — штат кактусов и Большого каньона. Что же, дорога будет длинной.       Крюк задремал. Ему снился отчий дом, снилось то время, когда старший брат был для него подобен божеству. Он испытывал счастье.       Ото сна его пробудили приглушенные крики и яростный стук в перегородку, отделявшую кабину от багажного отсека.       — Проснулась, — сказал Карлос и направил машину к обочине.

***

      Эмма очнулась с дикой головной болью. По ощущениям, голова увеличилась в размерах и вот-вот лопнет. Каждый удар сердца отдавался ноющей болью в глазах и голове. Она не понимала, где находится. Характерный звук дал понять, что она в движущейся машине. Вокруг — тьма кромешная. Свон приложила все усилия, чтобы воссоздать картину последних событий. Вот она выбралась из детского дома, едет по шоссе в Сторибрук, проезжает указатель, видит двери своего дома и… провал. Боже мой, что же стало с ее мирной и спокойной жизнью? В отчаянии она заколотила в железную стену. Внезапно автомобиль начал сбавлять скорость. Ей было страшно и любопытно, она понятия не имела, кто мог похитить ее. Машина остановилась, послышались чьи-то шаги. Дверь с лязгом отъехала в сторону, и показался силуэт-гора. Эмма отдала все последние силы: она брыкалась, пиналась, кусалась, но цепкие руки сковали ее стальным объятием. Эмма почувствовала, что она в западне, острая боль пронзила предплечье, и она погрузилась в сон.       Дверь захлопнулась, в кабину влез Родриго.       — Готова, можно дальше ехать. Теперь птичка надолго умолкнет.       Дальше они ехали без приключений.

***

      Дэвид Нолан изрядно подустал от новой должности. Как Свон справляется с этим? Или только сейчас столько работы? Он не мог вспомнить, чтоб она была такой загруженной или жаловалась. Ему всегда казалось, что ее работа проста — отдаешь указания подчиненным и знай отдыхай, — но на деле оказалось все иначе. Постоянные жалобы горожан, бесконечные отчеты министерствам и управлениям — на его столе скопилась целая кипа бумаг, которым не было конца и края. Он с удовольствием передаст ей пост. Воспоминание о боссе болезненным уколом отозвалось в сердце. Как бы ему хотелось, чтобы ничего этого не было. Вся эта ситуация тяготила его. Ему не нравилось идти наперекор собственной совести, но он не хотел подводить Эмму. Она тянула с решением, и чем дольше это продолжалось, тем хуже он спал по ночам.       Сидя в своем кресле, он оглядел кипу бумаг и принял решение. Давненько он не виделся со Свон, пора бы ее навестить.       Дэвид вышел из полицейского авто: «желтого монстра» нигде не было видно. Он не придал этому значения. Безуспешно простояв у порога дома Эммы, он набрал ее мобильный. Телефон отключен. Он постучал еще раз, на случай, если звонок не работал, но ему никто не открыл. Тогда он вспомнил, что она собиралась в Бостон. Должно быть, еще не вернулась. Хорошо, может быть, ей действительно станет легче, если она проветрится. Он развернулся и направился к служебному авто.

***

      К вечеру следующего дня Крюк понял, что они приближаются к месту назначения: фургон не знал, что такое кондиционер, и в кабине стояла влажная удушающая жара. Огни ближнего света осветили ярко-желтую вывеску:

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НЬЮ-МЕКСИКО

Страну магии

      «Только магии нам и не хватало», — про себя подумал Крюк.       Они проехали еще какое-то время и остановились на въезде в небольшой городок под названием Маунтинэйр. Крюк сначала не понял в чем дело — бензина было предостаточно, а ели они совсем недавно, — пока быки не обернулись к нему:       — Ну, ванилька, чего расселся? Вылезай, приехали.       Неужели он ошибся? Не может быть. Он точно слышал, как они вели речь об Аризоне. Он осмотрелся по сторонам.       — Что, прямо здесь?       — Да, а чего тебе не нравится?       — Но где мы ее спрячем?       — Мы? Не волнуйся, мы ее спрячем, где надо, а вот ты прижми свою костлявую задницу покрепче и не высовывайся.       И до него дошло:       — Вы оставите меня здесь?       Крюк видел, какое удовольствие доставляет им этот разговор.       — Да, ванилька. Или ты боишься оставаться один? — Быки заржали.       — Но Вито сказал, что мы должны дождаться его все вместе.       — Не знаю, о чем ты договаривался с Доном Морелли, но у нас распоряжение. Ты остаешься здесь.       — Но у меня нет денег!       — Ну, ты как ребенок, честное слово! — сказал Карлос и полез в бардачок.       На мгновение Крюк подумал, что он сейчас достанет пистолет, холодный пот прошиб его, но бугай достал небольшую пачку банкнот и передал ее.       — Рассчитаешься потом, — сказал он и отвернулся. — Дон Морелли свяжется с тобой, а пока будь паинькой и сиди, как мышка в норке. Все понял?        — Понял.       Крюк выбрался из машины и наблюдал, как красные фонари фургона удаляются, медленно растворяясь в темноте.

***

      Реджина лежала на старой деревянной кровати в захудалом, богом забытом придорожном мотеле, почти на самой окраине штата Луизиана. Она думала над тем, как она могла докатиться до такой жизни? Она дала слабину, и вот к чему это привело: она разбита морально, потеряла своего лучшего взломщика и прячется в страхе, как трусливая девчонка, от федералов и паршивых итальяшек. Дело ее жизни разваливается у нее на глазах. Хорошо хоть команда с ней. Они дали понять, что на ее стороне и что после выходки Крюка будут служить ей еще преданнее, хотя это уже было невозможно.       Почти каждый вечер они с Соней запирались в ее комнате и долго беседовали. Никто не знал о чем, а Соня держал язык за зубами, как бы его ни допрашивали. Он лишь говорил загадочно, что вскоре они сами обо всем узнают.       Через неделю Реджина дождалась от Сони ответа, которого ждала уже очень давно.       В дверь постучали.       — Войдите, — крикнула Миллс.       — Реджина, кажется, получилось! — Всегда сдержанный и застенчивый Соня не смог сдержать эмоций.       — Получилось?! Ты уверен?       — Да! Думаю, через пару дней деньги уже можно перевести.       — Слава Богу! — Реджина возвела глаза к небу, точнее к потолку. — Надо сказать остальным.       Через пять минут все собрались в номере Королевы.       — Друзья мои, — начала она, — хочу поделиться радостной для всех нас новостью! — Послышались взволнованные перешептывания. Давно никто не видел Реджину в таком хорошем настроении, а об улыбке и вовсе говорить было нечего. — В ближайшие дни у нас вновь появится доступ к нашим деньгам. — Она сделала паузу, наблюдая реакцию, она была ожидаемой — послышались радостные и довольные возгласы, кто-то с облегчением выдохнул. — Наконец-то мы сможем рассчитаться с Вито Морелли и впредь не станем повторять подобных ошибок! А теперь отпразднуем, господа!       Реджина не была сторонницей празднеств, поэтому ее предложение было вдвойне приятным для всех. Тут же двое были посланы в магазин за едой и горячительным, остальные же принялись организовывать мероприятие. Поскольку они в мотеле были единственными постояльцами, потому что занимали все свободные места, они позволили себе разместиться на заднем дворе, оборудованном зоной для барбекю и уютными беседками. Пока ребята готовились, Реджина оставалась в своем номере. Впервые за долгое время она вновь почувствовала почву под ногами. К ней снова пришла уверенность, и она знала, что теперь они точно выберутся из полосы неудач.       С легким сердцем она пошла на задний двор к своей семье.       Посидели на славу! Вспоминали только хорошее, строили планы и дурачились. Реджина от души смеялась, когда Робин захотел потанцевать и сетовал, что нет партнерши, тогда Ворчун и Уилл незаметно удалились и через пять минут вернулись. На Лерое была надета невесть откуда взятая, давно вышедшая из моды ситцевая юбка в пол, безразмерный розовый топ, губы накрашены ядовито-красной помадой. Когда его увидели в таком виде, беседка завибрировала от дикого хохота. Ворчун подошел к Робину, преувеличенно виляя бедрами и кокетливо хлопая глазами, свернул губы трубочкой и, имитируя фальцет, произнес:       — Кто тут по девочкам скучает? — И ущипнул его за зад.       Робин подпрыгнул, покраснел, а остальные загоготали, держась за животы и смахивая слезы. Более уродливой женщины было не придумать: густая борода была измазана помадой, а из-под юбки торчали волосатые ноги.       — Пойдем, потанцуем, красавчик, — пропищал Ворчун и подарил парню воздушный поцелуй.       Робин замялся, начал что-то бормотать, остальные подбадривали:       — Чувак, не пристало леди отказывать! А то она обидится!       Их вытолкали на середину лужайки и включили музыку. Робин перед этим замахнул для храбрости и решил подыграть. Веселая парочка танцевала, как могла. Они кружили по лужайке, и места было мало. Толпа улюлюкала и подбадривала их выкриками и прихлопами. Кружась в танце, они так увлеклись, что в какой-то момент ноги Ворчуна запутались в подоле, он начал падать, Робин хотел поддержать его, но вместо этого сделал только хуже — оба мужчины запутались в юбке, упали и кубарем покатились, натыкаясь друг на друга. Так бы и катились, если бы их не остановил стеллаж с алюминиевыми банками, полными вонючей жижи. Стеллаж пошатнулся, и банки вместе с их содержимым повалились на извивающуюся парочку. Послышались крики, ругательства, но никто не спешил прийти им на помощь — никто не мог. Все пытались унять смех и утереть слезы. Даже Реджина хохотала так, что пришлось держаться за живот. Давно она так не веселилась. Потом было еще смешнее, когда ряженый Ворчун поднялся и начал ворчать и отплевываться. Вид у обоих был ужасен, и пахло от них соответствующе. Оба мужчины хотели подойти к столу, но их прогнали в номер — смыть с себя страшный запах тухлятины.       Смешки не скоро прекратились, но когда удалось справиться с этой нелегкой задачей, пришли виновники торжества, обворожительно пахнущие «утренней розой», и всех снова разобрал смех.       Спать легли далеко за полночь. На душе каждого было легко и светло. Реджина впервые за долгое время уснула с легким сердцем.

***

      Следующим утром Реджина проснулась почти в одиннадцать часов. Она сладко потянулась и позволила себе еще понежиться в кровати. С улицы доносился смех кого-то из ребят. Все-таки ей повезло с ними, подумала она. Они умрут за нее, мелькнула мысль в голове, но она прогнала ее. В комнату ворвался тонкий аромат свежесваренного кофе. Реджина зажмурилась в предвкушении и собралась встать, как вдруг раздался звонок мобильного. Маленькая складочка залегла между ее бровей. Она не ждала звонка. Сердце замерло, когда она увидела на дисплее знакомый номер, начинающийся международным кодом Италии. Она знала только одного человека, который мог звонить. Дрожащими пальцами она приняла звонок.       — Алло?       — Buongiorno Regina, la mia ragazza! * — Реджина молчала. — Ты не рада меня слышать?       — Вито, — бесстрастным голосом ответила она.       — Знаю-знаю, милая, невзлюбила ты меня. Хотя я тебе ничего не делал.       — Неужели?       — А что, тебя напугал Антонио? Этому мальчику еще учиться и учиться, как обращаться с настоящими леди!       — Послушай, Вито. Я даю тебе свое слово, что послезавтра деньги будут лежать на твоем счете. Поверь мне.       — Ох, Реджина-Реджина, все ты о деньгах, так даже не интересно. Неужели ты думаешь, я могу звонить только по этому поводу? Деньги — ничто, у меня их столько, что хватит всем моим внукам и внукам моих внуков. Я тебе не поэтому звоню.       — Вот как? И зачем же?       — Ты, должно быть, не в курсе, да и откуда тебе знать? Моя средняя дочка, Мария Луиза, скоро выходит замуж.       — Мои поздравления, — произнесла Реджина голосом, лишенным эмоций.       — Спасибо-спасибо, моя дорогая. Так вот, моя дочь не сможет пойти под венец без колье под названием «Глаза ангела», слышала о таком?       Это название что-то всколыхнуло в памяти Реджины. Кажется, она слышала о нем. Память вернула ее в те времена, когда она еще не была Королевой. Ее наставник грезил об этом колье. Оно для него было, как Моби Дик для капитана Ахава. На том деле он и нашел вечное упокоение.       — Слышала.       — Очень хорошо, моя девочка. — И через паузу: — Ты достанешь его для меня.       Реджина чуть не захлебнулась от такой наглости:       — С чего ты взял, что я сделаю это?!       — Еще как сделаешь. И знаешь, почему? Потому что у меня твоя женщина.       Реджина не поняла, что он хотел этим сказать.       — Должно быть, ты что-то напутал.       — Правда? Хочешь сказать, что очаровательная Мисс Свон не имеет к тебе никакого отношения?       От этого имени все мышцы Миллс свело, а внутренности будто исчезли.       — Что ты сказал? — Реджина не узнала свой голос.       — Что слышала, дорогая. Эмма Свон находится у меня. Она — моя гарантия того, что ты будешь паинькой и выполнишь то, что мне нужно. Свадьба через два месяца. Решай, что тебе дороже.       Связь прервалась.

***

      Она не выходила из своей комнаты до самого вечера. Первые два часа она просто не могла поверить в происходящее. Как Морелли догадался? Как он вышел на Свон? Неужели Антонио о чем-то догадался в тот раз? Но нет, это невозможно, тогда он ее и не замечал вовсе. Тогда как? И тогда ответ пришел сам собой. Крюк. Других вариантов у нее не было. Конечно, Морелли мог порыться в ее прошлом, что, она была уверена, и сделал, но то, что произошло недавно… этого он никак не мог узнать. Ни от кого, кроме Крюка. Ей вспомнилось, как он задавал вопросы о Свон, у него был интерес к тому, что между ними происходит. Выходит, он догадался о ее привязанности к девушке, о ее слабости.       Реджина стукнула кулаком об ладонь:       — Будь ты проклят!       Она была зла и напугана. Она думала, что за Свон можно не волноваться, она дома, в безопасности, а сейчас… Реджина представила ее брошенной в холодном, сыром и темном подвале, как над ней издеваются, морят голодом. Бедняжка ни в чем не виновата, а вынуждена страдать по ее вине. Нет, она не может ее бросить. Но это дело… Колье сейчас находится в Калифорнийском Музее Изящных Искусств, оно стоит миллионы долларов и охраняется не хуже «Джоконды» или яиц Фаберже. Пойти на это дело — значит подписать себе смертный приговор. Да, возможно, дочь Морелли и вправду выходит замуж, но «Глаза ангела» — это лишь предлог, чтоб убрать Злую Королеву с дороги раз и навсегда. Есть ли у нее выбор? Ответ очевиден. Нет.       Выйдя из оцепенения, Миллс схватила ключи и вскочила на свой байк. Все, чего она сейчас хотела, — просто мчаться вслед заходящему солнцу, выкинув все тревожные мысли из головы. Шлем был позабыт, волосы трепались на ветру, слезы скользили по щекам кривыми дорожками, не успевая высохнуть, сердце щемило в груди. Она думала, что, отпуская Эмму, она спасает ее, а получилось так, что еще больше втянула в свой грязный и жестокий мир криминала. Нет, она не позволит себе потерять ее во второй раз. Реджина прибавила скорости.       В номер мотеля она вернулась глубокой ночью. Никто не спал, команда встретила ее вопросительными взглядами, но спросить о том, что случилось, никто не осмелился, потому что на лице Королевы ясно читалось — у них неприятности. Реджина заперлась в своем номере, приняла контрастный душ и, не позволяя себе ни о чем думать, легла в кровать.       Поднялась она на рассвете. Сон не принес должного облегчения — мучили кошмары. Вчера, во время езды, она приняла решение к действию. Для начала надо узнать, где Эмма, на этот счет у нее имелся план, но нужен был Соня, чтобы понять, сработает он или нет.       Через несколько минут мужчина сидел в ее номере.       — Мне нужно найти Джонса, — сказала она сходу.       — Крюка?       — Да. Ты сможешь это сделать?       Мужчина не знал, что ответить на это:       — Но каким образом я…       — Мобильный.       — Реджина, на наших телефонах глушилки, помнишь, ты сама велела мне установить их?       — Прекрасно помню. — С этими словами она протянула ладонь — на ней лежала флешка. — Возможно, это поможет.       — Что это?       — Когда ты забрал у всех телефоны, чтобы покопаться в них, в тот же вечер, по моему указу, еще один человек делал это. В каждом телефоне установлен маячок. Прости, но я не могла поручить это тебе. Не потому, что не доверяю, просто не хотела, чтобы кто-то еще знал об этом.       — Понимаю.       — Тот человек сказал, что это поможет, — она указала на флешку, — если потребуется найти кого-то. Понятия не имею, как это работает, но, надеюсь, ты разберешься.       — Давай попробуем, — сказал Соня и взял флешку в руки.       Реджина стояла у окна и нервно кусала кожу на большом пальце. Соня сидел за своим ноутбуком и стучал по клавишам. До ее слуха доносилось его бормотание. Прошло полчаса.       — Готово! — крикнул Соня.       Реджина метнулась к ноутбуку.       — И где он?       — Терпение. Я загрузил программу с флешки, пока она только установилась. Сейчас введем его персональный идентификационный код и… будем надеяться, что чудо произойдет.       — Уж лучше бы оно произошло.       Соня ввел десятизначный код в строку поиска и нажал на кнопку подтверждения. На экране появился значок загрузки. Внезапно изображение показало нашу планету, а потом она стремительно начала приближаться: континент-страна-штат-город, — и на карте появилась красная мигающая точка.       — Маунтинэйр, — прочитал Соня. — Он что, в Нью-Мексико? Да ведь это совсем близко!       — Если программа работает, очевидно, это так. Что же он там делает? — спросила она скорее себя, чем Соню. — Как думаешь, он мог что-то заметить?       — Давай проверим.       Соня ввел свой идентификационный код. Снова показался значок загрузки. Через несколько секунд масштаб карты уменьшился и переместился. Красная точка заморгала рядом с тем местом, где находился их мотель. Оба посмотрели на Сонин телефон, он лежал на столе, как ни в чем не бывало.       — Это хорошо, — выдохнула Реджина.       К обеду банда была готова к отъезду, и они направились в Нью-Мексико.       Они заранее выбрали домик, в котором можно остановиться. Реджина на своем мотоцикле домчалась первой. Пожилая и очень любезная пара устроила ей небольшую экскурсию по дому и удалилась. Чуть позже подтянулись остальные.       После того как все разместились, Реджина организовала собрание, на котором назначила Ворчуна, Дока и Весельчака ответственными за поимку Крюка. Никто толком не понимал, для чего он ей понадобился, но Королева просто так никогда ничего не делает, поэтому они молча согласились.       Соня удостоверился, что Крюк никуда не сбежал, и дал приблизительный адрес, где его можно найти. Ребята снарядили автомобиль и отправились в город.       Долго искать им не пришлось, на той улице стояло всего три дома: в первом проживали пожилые супруги, во втором жила семья с отцом-алкоголиком, а вот третий выглядел пустым, он-то им и нужен. Они не стали ломиться в парадный вход, а зашли с заднего двора, благо забора никакого не было. Дверь была не заперта — Крюк явно не ждал непрошеных гостей. Как только они вошли, тяжелый спертый воздух ворвался в их легкие. В доме было темно и тихо. Док пошел наверх, а Ворчун и Весельчак проверяли первый этаж.       Внезапно на втором этаже послышался грохот. Соня с Ворчуном переглянулись и поспешили наверх. Когда они вошли в комнату, из которой раздавался шум и стоны, то стали свидетелями странной картины: Док стоял над распростертым телом и помогал ему подняться. Рядом валялась бита. Крюк охал и стонал, держась за ребра.       — Вы здорово напугали меня, ребята.       Он уже сидел на кровати, продолжая держаться за бок.       — Тебе нечего нас бояться, — сказал Док. — А вот ты мог проломить мне череп.       — Нервы ни к черту, — оправдывался Крюк. — Неожиданная встреча, да? Думал, никогда вас не увижу.       Трое не были настроены на светскую беседу. Они понимали, раз Королева махнула за ним через несколько штатов, значит, он что-то натворил.       — Ты должен пойти с нами.       Крюк сжал челюсть, и в сотый раз она отдалась болью.       — Зачем?       — Тебя ждет Реджина.       Крюк похолодел.       — А если я не пойду?       — Тогда придется тебя силой убеждать. Ты ведь не хочешь этого?       Киллиан подумал несколько секунд и кивнул. Он догадывался, по какому поводу его разыскали. Встреча не сулила ничего хорошего для него.       Они вышли через главную дверь, сели в машину и отправились к Реджине.

***

      С того момента, как ребята уехали, Реджина не знала покоя. Что, если Крюк одолеет их и сбежит? Она попросила Соню проверить, где он, и тот сказал, что они все вместе едут обратно. Реджина закрыла глаза и с облегчением выдохнула: значит, все идет по плану.       Ждать пришлось недолго, в скором времени знакомый автомобиль остановился возле их дома. Реджина наблюдала из глубины окна, как Ворчун и Весельчак вышли первыми, затем Док, с заднего пассажирского. «Где же он?» — нахмурилась она. Ответ не заставил долго ждать: отворилась задняя дверца, и очень медленно и как-то неловко бородатая физиономия Джонса появилась на свет. При виде его лица Реджину передернуло, настолько он был ей противен. Она прикрыла глаза и сделала несколько глубоких вдохов: ей нужно успокоиться. Она не сможет помочь Эмме, если выйдет из себя.       Из коридора послышались шаги. Реджина обхватила себя руками, даже не заметив этого, и повернулась спиной к двери. Короткий стук.       — Открыто. — Ее голос был холоднее льда.       Трое вошли, среди них был и Крюк, Весельчак остался рядом с машиной.       — Оставьте нас, — сказала она, продолжая стоять спиной к вошедшим.       Ворчун и Док переглянулись, переминаясь с ноги на ногу: после всего, что произошло между этими двумя, им не хотелось оставлять их одних в комнате. Реджина будто прочла их мысли:       — Не волнуйтесь за меня, — она, наконец, повернулась, — посмотрите на него, сейчас он безобиднее ребенка.       Их глаза встретились. Нельзя было понять, в чьем взгляде было больше ненависти: в ее или в его. Отличие было лишь в том, что во взгляде Джонса проглядывал страх. От Реджины это не укрылось, и она чуть заметно ухмыльнулась. Мужчины оставили их наедине.       Они долго стояли друг напротив друга, храня молчание.       — Какая же ты сволочь, — наконец выплюнула Реджина.       Крюк предпринял попытку улыбнуться. Не вышло.       — Ты бы поступила так же на моем месте.       — Никогда! — крикнула она. — Я никогда не вмешиваю невинных в наши дела! Я не опущусь до такого уровня!       — Брось. Ведь дело вовсе не в этом, так? — Он смотрел прямо ей в глаза. — Тебе же всегда было плевать на людей, я знаю. Чего ты так взбеленилась? Нашла меня. Кстати, не скажешь, каким образом? Я всю дорогу ломал голову над этим. — Реджина не ответила. — Ну, ладно. Пусть это будет твоя маленькая тайна. Очередная.       — Где она?       — О ком это ты?       — Ты прекрасно знаешь, о ком я говорю!       — Представь, не знаю. Ты вышвырнула меня, как щенка безродного, а потом приволокла к себе и пытаешься что-то выяснить. Ты больше мне никто.       — Ты забываешься, дорогой. — Реджина улыбнулась улыбкой, от которой обычно стынет кровь. — Твоя жизнь ничего не стоит. Ты один. Никем не любимый и никому не нужный. Никто даже не хватится тебя, если ты вдруг внезапно исчезнешь. А жить-то хочется, да? Да. Такие паразиты, как ты, вцепляются в этот мир, как клещи, и сосут-сосут-сосут кровь до последнего вздоха. Стоишь, делаешь вид, что тебе дела нет, а я вижу, как трясутся твои колени, но на самом деле тебя выдали не они, а глаза. Ты самый обыкновенный трус. Тебе даже не хватило духу отомстить мне своими руками. Нет же, ты решил отыграться с помощью других. Вовлек ни в чем не повинную девушку, заодно и мстя ей, потому что никто не смеет отказать такому великому и прекрасному ловеласу! Напакостил. Предоставил всю грязную работу выполнять другим. И что же он обещал тебе за это? Примет тебя в свою банду? — Она снова усмехнулась. — Даже не надейся. Такие, как Морелли, не станут связываться с такими, как ты. Но это уже твои проблемы. Отвечай сейчас же, где Эмма!       — Ах, вот ты о ком. — Губы Крюка довольно скривились. — Шериф Свон. Не хочешь рассказать, почему она так волнует тебя? Ты изменилась с того самого момента, как встретила ее. Ты стала обычной бабой, идущей на поводу у своих эмоций. Вероятно, вас уже объявили в розыск, надо затаиться, а ты катаешься по всей стране в поисках какой-то девчонки, подвергая риску всю команду! — Он нарочно громко говорил, почти кричал, чтоб его было слышно внизу. — Что ты собираешься делать? Рисковать их жизнями, вызволяя ее? А они знают, для чего все это? Что ты им сказала? — Он готов был поклясться, что Королева зарделась. И он понял. — Так они ни о чем не знают? Я прав, да? Боже! — Крюк покачал головой. — Хорошо, что я вышел из этого дерьма. Рисковать шкурой ради общего дела — это одно, а ради чьей-то прихоти — совсем другое. Ты безумна. Или… — он прищурился, глядя на нее. — Тебе она не безразлична. Точно! И ты ей. Твою мать! Да она все уши прожужжала мне, спрашивая о тебе! Да вы чертовы лесбухи!       Тишину нарушил звонкий шлепок. Реджина не смогла такого стерпеть. Щека Крюка горела, он приложил ладонь к ней. Было больно, но виду он не подал. Невысока плата за попадание в болевую точку соперника.       — Еще одно слово, и ты — труп, — процедила Реджина. — Сейчас же говори, где Эмма.       — Ты сказала, что я труп, если раскрою рот, ты уж определись.       Реджина подошла к Джонсу, взяла его за грудки и хорошенько встряхнула.       — Тебе не напугать меня, ты еще не поняла этого? Сама сказала — мне нечего терять.       Их носы почти соприкасались, каждый чувствовал дыхание другого на себе.       — Какой ты все же глупый. Да, тебе, может, и нечего терять, а твоему брату? Он никогда тебе не простит, если с его драгоценными детишками случится что-то плохое.       Кровь отлила от его лица.       — Ты не посмеешь...       — Хочешь проверить? — Реджина хищно улыбнулась.       Вот теперь Крюк по-настоящему испугался. Если она тронет детей, Лиам никогда в жизни не простит его.       Реджина видела сомнение в его глазах. Наживка проглочена.       — Помнится, у него еще есть супруга, Молли, кажется? Ее я не стану трогать, она сама бросит его, после всего, что произойдет. Станет винить его во всем и ненавидеть, а Лиам в свою очередь будет ненавидеть себя и особенно тебя. Вот так вот распадется еще один счастливый брак в Америке, и станет на три сломанных сердца больше. Хотя нет, на два. У тебя-то его нет.       Крюк болезненно скривился. Он ненавидел Миллс. Но хуже всего было понимание, что она действительно пойдет на это, если не получит свое.       Реджина видела его терзания. Он сломался. Она отпустила его и отошла в сторону, сложив руки на груди.       — Твое последнее слово?       Крюк не мог смотреть ей в глаза, уставился в пол:       — Я точно не знаю, они говорили на итальянском.       — Тогда тебе придется напрячься.       — Они что-то говорила об Аризоне. Кажется, едут на ранчо.       — В Аризоне тысячи ранчо.       — Я не помню!       — Я поняла тебя, — спокойно произнесла Реджина. Она достала мобильный и нажала кнопку быстрого набора. — Робин, бери Уилла и Августа. Вы немедленно отправляетесь в Сторибрук.       — Нет! — крикнул Крюк. — Они упоминали что-то вроде «Форти ганс». — Он повесил голову, признавая свое поражение. Вот так вот. Его привязанность и любовь к брату сделала его уязвимым и слабым. Но по-другому он поступить теперь не мог. Он потерпел поражение в игре, которую сам затеял.       — Отбой, — ответила Реджина собеседнику и разъединилась. — Так-то лучше.

***

      Она знала место, она знала, чего хочет, но Крюк был прав: ее команда имела право знать, ради чего рискует. Если они откажутся, она сделает это одна.       Когда Реджина спустилась в гостиную, все были в сборе и устремили взгляды на нее, хотя она не сообщала о собрании. Их лица были серьезны. Она на секунду растерялась — от нее чего-то ждали.       — Ребята, — начала она, — я с самого начала должна была все вам рассказать, а не гнать сюда неизвестно зачем. Я…       Всеобщее молчание нарушил Док, откашлявшись, он произнес:       — Реджина, не нужно ничего объяснять. Так вышло, что мы все слышали, не нарочно, — поспешно добавил он, — вы говорили слишком громко, а стены здесь совсем тонкие. Что бы ты ни решила, мы с тобой. До конца. Ведь мы — семья.       Глаза Реджины предательски защипало, она посмотрела в пол и быстро заморгала, чтобы никто не заметил ее состояния. Как же она гордилась ими.       — Хорошо. Я знала, что на вас можно положиться.       — У нас есть план? — спросил Август.       — Всегда, — ответила Реджина.       Вместе с Соней они заперлись в комнате и сели за компьютер. Единственное ранчо с таким названием находилось на западе штата Аризона, почти у самой границы с Мексикой.       Реджина позвала Августа — лучшего водителя и проводника, что она знала, — и он присоединился к изучению местности. Они осматривали всю округу, чтобы заранее проработать план отхода, найти подходящее укрытие. Ранчо «Форти ганс» было скрыто от посторонних глаз высокими каменными глыбами. От шоссе нужно было проехать добрых пятнадцать миль по бездорожью. Когда Август еще раз уменьшил масштаб карты, чтоб окончательно запомнить дорогу, внимание Реджины привлек один объект.       — Погоди-ка, погоди, вернись назад. — Он вернулся. — Приблизь. Что это? — указала она на темное пятно, помещенное в квадрат.       — Похоже на еще одно ранчо.       — Нет, я не об этом, вот это, рядом с домом. Приблизь.       Соня перехватил управление и увеличил изображение.       — Это коровы? — недоверчиво спросил Август.       На лице Реджины появилась загадочная улыбка, а в глазах — азартный блеск:       — Нет. Это лошади.       Для Сони и Августа эта информация была сравнима с прогнозом погоды на Аляске, то есть ровным счетом ничего не значила, в отличие от Миллс. В ее голове зародились зачатки замысла.       Было решено не набирать много народу, а ехать налегке. Отправятся: она сама, Август, Соня и Уилл — он хорошо владеет рукопашным боем, всеми видами оружия и умеет вскрывать замки, хоть и не так хорошо, как Крюк. Самого Джонса оставили у себя: отобрали телефон и держали под наблюдением, чтоб он не натворил больших глупостей.       Для того, чтобы оказаться на месте днем, им пришлось выехать в полночь. Они ехали, миля за милей, Соня и Уилл дремали на заднем сиденье. Реджина сидела впереди и наблюдала за дорогой. Она решила не ехать на мотоцикле, так как для благополучного исхода операции им нужно держаться вместе, а она физически не могла передвигаться черепашьей скоростью на своем звере. К тому же на нем она не смогла бы остаться незаметной, а им нужна была скрытность.       Проехав полпути, ближе к рассвету, Реджина обратилась к Августу:       — Притормози у какого-нибудь магазина. Мне нужна ковбойская шляпа.       — Ковбойская шляпа? — переспросил он.       — Да, — будничным тоном произнесла она.       — Но… Тебе не кажется, что она может привлечь излишнее внимание?       — Именно на это я и рассчитываю, — с улыбкой произнесла она.       До места назначения они добрались точно вовремя. Стояла такая жара, что казалось, будто одежда плавится прямо на них. Реджина надеялась, что бдительность охраны должна была поубавиться. В их операции у них было преимущество — эффект неожиданности. Морелли преспокойно сидит себе в своей Италии и не подозревает, что Реджина Миллс уже тут как тут.       Фургон они бросили за каменной насыпью, которую уже видели на карте, затем осторожно взобрались на другую, стараясь не выдать своего присутствия. Через бинокль они разглядели здание: оно было большим и шикарным. По периметру — забор, во внутреннем дворике - изобилие цветов и фонтанов, сбоку располагался большой бассейн. «И кто ухаживает за всем этим?» — подумала Реджина. Перед центральными воротами, у забора, с автоматом наперевес прогуливался охранник, больше никого видно не было — на окнах тонировка. Это немного тревожило, потому что внутри охранников могло оказаться куда больше, чем они рассчитывали. Если учитывать высокую температуру, охранники должны меняться хотя бы раз в два часа, выходит, их минимум пятеро. Они не стали гадать. Им нужно проникнуть внутрь, так или иначе.       — Это ранчо находится так далеко от шоссе, что вряд ли здесь встретишь заблудшего путника. Они сразу насторожатся, если не прикончат любого, кто приблизится к ним ближе, чем на двадцать футов! — озвучил свои мысли Уилл.       — Ты прав, — изрекла Миллс, — уверена, Морелли на этот счет дал четкие указания.       — Может, убрать его прямо отсюда?       — Не очень хорошая мысль. Мы не знаем, что происходит в доме, там может быть дополнительный пост охраны, наблюдающий за тем, что происходит снаружи. Если ты убьешь его, они сразу поднимут тревогу.       — Тогда что будем делать?       — Для начала Август отвезет меня на то ранчо по соседству, где мы видели лошадей.

***

      Они быстро доехали до соседнего ранчо. Реджина дала распоряжение Августу, и он уехал. Она видела, что он не хотел этого делать, но она — босс, и ничего другого ему не оставалось, как подчиниться. Когда машина скрылась из поля видимости, Реджина осмотрелась и, убедившись, что никого рядом нет, направилась прямо к загону. Десятки лошадей вяло жевали сено и смотрели вокруг. Миллс наблюдала за ними. Она смотрела каждому в глаза, чтобы понять, кто ей нужен. Наконец она нашла того, кого искала. Это был статный саврасый жеребец дикой окраски — опаловый с черными ногами, гривой и хвостом, на голову выше остальных. Она поманила его, лошадь послушно подошла. Реджина выпустила его, подошла поближе и погладила шею:       — Ну, привет. Какой же ты славный. — Лошадь фыркнула. — Поможешь мне с одним делом? Обещаю, ничего с тобой плохого не случится. — Реджина оседлала коня, натянула на глаза ковбойскую шляпу, что купила по дороге, и с трепещущим сердцем направилась к ранчо «Форти ганс».       У Рикардо Диаза заканчивалась смена. Последние пятнадцать минут он то и дело поглядывал на часы — так не терпелось ему оказаться внутри прохладного дома и наконец отдохнуть. Вот он стоит, предвкушая бутылочку холодного пива, и вдруг видит на горизонте пыль столбом. Он насторожился. Никто не предупреждал о визите, машина с провизией должна подъехать только завтра. Прищурившись, он пригляделся. Никакая это не машина, навстречу ему ехал всадник. Рикардо пробормотал что-то на своем языке и снял автомат с предохранителя. Всадник быстро приближался, он уже слышал топот копыт и дыхание лошади. Через несколько минут лошадь перешла с галопа на шаг и остановилась прямо возле него.       — Кто такой? — с сильным акцентом проговорил охранник.       Реджина опустила край банданы, защищающей легкие от пыли, на шею, и дала охраннику время переварить увиденное. И только тогда заговорила.       — Здравствуйте, я с соседней фермы. Хозяин отправил меня к вам предупредить, чтобы вы больше не воровали его лошадей, иначе он лично к вам приедет.       Рикардо был удивлен, когда всадником оказалась женщина, да еще такая красивая, но виду не подал. Но когда она стала обвинять их в воровстве лошадей, он опешил — он никогда и близко не подходил к этим животным, как и все, кто был в доме.       — Какие к черту лошади? Вы с ума сошли, сеньора!       — Я говорю о лошадях мистера Бэнкса. Этой ночью он видел, как двое оседлали коней и скрылись. Кроме вас, соседей поблизости нет.       Лошадь переминалась с ноги на ногу, заставляя Реджину балансировать. Краем глаза она видела, как Уилл выглянул из-за забора. Надо сделать так, чтоб охранник не увидел его. Грациозным движением Реджина взмахнула ногой и тут же очутилась на земле. Охранник уставился на нее во все глаза.       — Вам нельзя здесь находиться, сеньора. Эта частная территория. Уезжайте.       Реджина развязала узел банданы, открывая зрелищный вид своего декольте в кожаной жилетке. Охранник тут же позабыл свои угрозы, устремив взгляд в стратегически важные места наездницы.       — Неприлично так нагло пялиться на чужие прелести, — сказала она, глядя на охранника, пожирающего ее взглядом.       — А? Что? — спросил он, не отрывая глаз.       В это время Уилл подкрался к охраннику сзади, обхватил его голову руками и резко повернул в сторону. Послышался неприятный хруст, и охранник рухнул на землю, словно мешок. Они быстро оттащили тело за угол и сняли с него одежду. На их счастье, охранник был схожей комплекции с Уиллом, поэтому ему без труда удалось надеть его форму. Реджина критически осмотрела его — чего-то не хватало.       — Ты слишком бледен, попробуй измазать лицо песком. — Уилл послушался. — Так лучше.       Уилл воспользовался рацией и подозвал остальных. Когда команда была в сборе, Реджина и Уилл продолжили спектакль.       Ворота открылись при помощи магнитного ключа. Уилл натянул шляпу на глаза и повел Реджину к дому. Они надеялись войти, не вызвав подозрений. Главный вход также открывался электронным ключом. Дверь открылась, и они очутились в спасительной прохладе дома. Реджина ожидала, что их сразу разоблачат и они наткнутся на жестокое сопротивление, но, к их удивлению, гостиная была пуста. По команде Август и Соня также беспрепятственно вошли в здание. Они стояли вчетвером посреди большого холла, широкая лестница раздваивалась и вела на второй этаж. Они общались с помощью специальных знаков, решили разделиться. Реджина и Август пошли налево, Соня с Уиллом направо. У каждого в руках было оружие.       Миллс и Бут проверили все правое крыло первого этажа — никого. Последней была кухня, там стояло множество пустых бутылок из-под пива, но никого не было. Они вернулись в холл, там встретились со второй группой: тот же результат.       Направились на второй этаж, следуя плану. Первые две комнаты были пусты, они направились в следующую. Нервы сдавали. Несмотря на прохладу от кондиционеров, Реджина ощутила, что вспотела. Где же, черт возьми, вся охрана? Не может такого быть, чтобы в доме никого не было. Вскоре она узнает разгадку этой тайны.       В третьей комнате, которая оказалась очередной спальней, им тоже никто не встретился. Они подошли к последней комнате на этом этаже, которая находилась по центру. Уилл и Соня подтянулись. Скарлет пожал плечами, давая понять, что и у них ничего интересного не оказалось. Приблизившись к двери, Реджина ощутила неизбежность. На кону стояла не только ее жизнь, но и жизни ее команды и… Эммы. Эта мысль заставила ее сделать последний рывок: она встала напротив двери и с размаху выбила ее ногой.

***

      Первое, что она увидела, — самые красивые бездонные зеленые глаза. Эмма сидела привязанная к стулу и смотрела на нее. Эти секунды показались ей целой жизнью. Реджина позабыла о том, где она и зачем здесь, вступила в комнату, ведомая чувством, и с улыбкой направилась к Свон. Она даже не заметила, как глаза девушки расширились от страха при виде нее, и как она пыталась взглядом показать, что здесь опасность. На счастье Миллс, ее команда была рядом: как только Реджина сделала шаг, трое вошли следом за ней и в ту же секунду увидели угрозу — вдоль стен стояли по меньшей мере десять мексиканцев, вооруженных до зубов. Август тут же схватил Реджину и втиснул обратно в коридор. Воздух взорвался оглушительными выстрелами. Вчетвером они бросились врассыпную. Реджина укрылась в соседней комнате, остальных она не видела, но судя по звукам, кто-то побежал по лестнице, и сейчас оттуда слышались выстрелы. Миллс тяжело дышала, на ее счастье, никто не пытался проникнуть в комнату. Надо спасать Свон. Она огляделась и увидела выход на небольшой балкончик. Не раздумывая бросилась к нему. От балкона до следующего балкона, находившегося в конце дома, вдоль стены проходил декоративный бордюр. Окна в комнату Свон находились как раз посередине. Реджина прикинула приблизительное расстояние — двенадцать футов. Спрятав оружие, она осторожно переступила через перила и встала на бордюр. Только бы никто не увидел ее, молила она, иначе ей крышка. Маленькими приставными шажками она пробиралась к заветной цели. Сердце бешено колотилось, по вискам катился пот. Несколько минут, и она на месте. До сих пор были слышны звуки перестрелки, поэтому определить, что происходит в комнате, ей не удалось — надо заглянуть. Но как? Она не может перевернуться — так здесь узко. Тогда она подошла максимально близко и, рискуя своей головой, быстро заглянула в тонированное окно. К счастью, вблизи тонировка была прозрачной: она увидела одного охранника, стоящего рядом со Свон, с автоматом на изготовку, направленным на дверной проем. Сейчас или никогда. Реджина прикрыла глаза и мысленно обратилась к своему умершему отцу, чтобы он благословил ее. Она достала оружие и с размаху ударила по стеклу — послышался грохот разбитого стекла и чья-то ругань. Очень ловко она запрыгнула в комнату и, не дожидаясь, пока охранник поймет, что произошло, направила свой Ингрем в его сторону. Охранник качнулся и рухнул на пол. Реджина, не теряя времени, бросилась к Свон. Первым делом сняла кляп.       — Реджина? — воскликнула Эмма. — Как ты узнала, что я здесь?       — Не сейчас, Эмма. Лучше помоги мне освободить тебя.       Эмма послушалась и не приставала с расспросами — еще успеет. Когда путы были ослаблены, Эмма без труда высвободилась.       — Что теперь?       — А теперь нужно убираться отсюда.       Реджина взяла Эмму за руку, и они пошли в коридор. Оттуда по-прежнему доносились звуки борьбы, стрельбы и чьи-то крики — вероятно, кого-то только что ранило, и Реджина отчаянно надеялась, что это не свои. В коридоре никого оказалось. Девушки осторожно пошли к лестнице, озираясь. На подходе к ступеням Реджина увидела несколько трупов мексиканцев. Внезапно что-то невидимое пролетело так близко от нее, что волосы всколыхнулись, словно от дуновения ветерка. Оказалось, один из охранников заметил их и попытался застрелить, одновременно крича что-то на иностранном языке. Реджина догадалась, что он приказал поймать их. Несколько выживших охранников бросились к ним.       — Реджина, беги! — донесся крик Августа. — Бегите!       Миллс крепче ухватила Свон за руку и побежала прочь от лестницы. Мозг лихорадочно пытался найти выход из ситуации, и она вспомнила одну деталь, которую видела в бинокль.       — Эмма, скорее!       Реджина бежала впереди, не выпуская ладони Свон, они двигались в конец коридора.       — Но там тупик! — запротестовала Эмма.       — Доверься мне! — С этими словами Реджина направила Ингрем перед собой и выстрелила. Стекло разлетелось в разные стороны, и тут же яркий поток света заполнил помещение. Времени на колебания не было, Реджина вскочила на раму, увлекая за собой Эмму, и они вместе прыгнули в зияющую дыру. Сзади послышались вопли мексиканцев-итальянцев.

***

      Приземление было мягким и… мокрым. Реджина вспомнила, что с торца дома находился бассейн, в нем они и очутились. Девушки помогли друг другу вылезти из воды и, завернув за угол дома, кинулись к выходу. Какое-то время их никто не преследовал, но вскоре нескольким охранникам удалось выбраться. Они начали перестрелку. Реджина крикнула Эмме бежать вперед.       — Нет, я с тобой!       Реджина чертыхнулась: упрямая девчонка! На ходу она отстреливалась, продолжая бежать к воротам. Осталось совсем немного. К ее ужасу, она не могла вспомнить, где они оставили машину. Но она не понадобилась. Когда они выбежали за пределы ранчо, у входа стоял конь, на котором она прискакала. На секунду Реджина остановилась, как вкопанная, уставившись на животное. Почему он не убежал от громких звуков? Это просто чудо какое-то!       — Быстрее, залезай! — скомандовала Реджина. — Держись крепче, — через плечо крикнула она Эмме.       Как только Эмма уселась удобнее, Реджина пришпорила коня и устремилась подальше от злосчастного ранчо.       Они направлялись к той каменистой насыпи, где, вспомнила Реджина, они бросили машину, но их планы были нарушены. Как только они вскочили на коня, охранники бросились назад к дому, а именно к гаражу. У них было распоряжение — охранять блондинку ценой своей жизни. И уж лучше погибнуть при ее поимке, чем сообщить Морелли о том, что девчонка сбежала.       Трое охранников забрались во внедорожник и начали преследование.       — Реджина, у нас хвост, — прокричала Эмма.       Реджина обернулась и выругалась. Нельзя показывать дорогу к машине, она может понадобиться остальным. Миллс крепче ухватилась за гриву коня и развернула его в другую сторону. Послышались выстрелы.       — Они нас догоняют!       — Возьми мое оружие! — крикнула Реджина. — Целься в колеса!       Эмма вытащила Ингрем, сняла предохранитель и пыталась развернуться, не потеряв равновесия. Это оказалось совсем не просто: лошадь несла, заставляя вытянутую руку подпрыгивать вверх-вниз. Эмма сделала попытку выстрелить — мимо. Она напрягла все мышцы и сделала повторный выстрел — все тщетно.       — Реджина, я не могу прицелиться!       — А ты попробуй расслабить мышцы! — крикнула брюнетка в ответ.       Эмма послушалась, и действительно стало куда проще целиться — рука больше не делала резких движений, а перемещалась плавно. Она выстрелила. Мимо. В ответ с обеих сторон пролетела автоматная очередь. Эмма сделала глубокий вдох. Выдохнула и задержала дыхание. Прицелилась и нажала спусковой курок. Тут же автомобиль занесло, и он бы перевернулся, если б не ловкий водитель. Эмма победоносно вскрикнула:       — Есть!       Реджина довольно улыбнулась. Теперь, если погоня и продолжится, то у них хотя бы есть фора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.