***
Сара выскрёбывает всю мелочь из карманов. Несколько центов. Не разгуляешься. Последняя сигарета тлеет у неё меж черничных губ. Она вытаскивает её изо рта и стряхивает пепел мизинцем. Сигарета ломается надвое. Заебись. Мятая пачка летит на асфальт. Сара согревает горячим дыханием озябшие руки. Холодно. Стоило надеть куртку, а не выёбываться. Дура. — Милка? Милка. Не описать словами, как её раздражает это прозвище. Она привычно щурится и всматривается. Перед остановкой стоит заднеприводный девяносто девятого года. Приоткрытое окно. — Тебя подбросить? — Иди на хер, Джим, я автобус жду, — она перетирает упавший бычок рифлёной подошвой пыльных ботинок. Она только сегодня начищала их. Какого хера, ну? — Давай рассмотрим перспективы, Са-ра? Как обычно, нараспев. Ленц идёт к машине, растирая холодные руки. Забавно.Глава 4
11 октября 2018 г. в 19:30
Примечания:
отзывы????
бля именно в этой главе мне оч не нравятся диалоги ибо они блядски тупые мб когда-нибудь я заставлю себя их переделать
— Как ты?
У Тиллерсона на свету волосы цвета дыма и тупая привычка лезть не в своё дело.
Но Сара только выдувает черничными губами плотные пузыри и показывает большой палец.
Слюноотделение увеличивается от повышенной дозы ментола и эвкалипта.
— Не бери на свой счёт, — её слова стальным обручем ей на горле, но Сара всё равно лживой правдой ему в кривые глотательные. — Всё по (пизде)пиздос.
Краем глаза она замечает тёмное пятно в двух шагах от себя.
Уизерспун.
У него коньячные глаза и тёмные волосы. Серая улыбка.
Выцветшими полями она смотрит на него — россыпь его кофейных зёрен разрывает ей все капилляры. Перекатывает по полости рта мятную жвачку, поднимая правую бровь.
Высоко. Как она умеет.
— Освободи место, — он дробит вибрирующими и грязными словами Стэнтору слуховые рецепторы. — Давай реще, тупица.
— Может, тебе ещё яйца полизать, Уизерспун?
Упс.
Когда его зовут по фамилии — случается пиздец. Сара не знает, почему, но Джим обоссыт твою эпитафию, если ты даже шёпотом произнесёшь её. Он услышит, придёт и надаёт пиздюлей. Так всегда.
— Можешь и полизать, хуйло.
Тиллер немного сдувается.
— Пусть, — говорит Сара с блядской усталостью в глазах от зноя под надкостницей. — Господи, блять, Джим, успокойся.
Его фамилия та — Кого-Нельзя-Называть.
Джим выпускает из пальцев воротник кителя, а Сара кивает Тиллеру, мол, всё на высшем пилотаже. Он уходит с грёбаным осуждением в глазах.
А Сара даже не чувствует себя кидоком.
По носоглотке — сигареты и одеколон. Какой, она не знает, но тоже хороший.
— Как дела, Са-ра? — пепельно-нараспев и с виноградной кнопкой.
Она тоже вытаскивает из сигарет кнопку и лопает её у себя во рту или на руках.
Пиздатый запах. Будто и не курил.
— Было просто попиздос, пока ты не появился в моём поле зрения, Джи-м, — она улыбается черничными губами и тоже ёмко-певуче.
Не забывайся, девочка. Этот мальчик в компашке Нолана.
— Ты такая афабельная, я просто в ахуе, — он пальцами в дсп вбивается рецидивным постукиванием, откидываясь на спинку стула.
Бах!
Он невъебически смачно вдалбливается затылком в парту сзади.
А на Сариной чернике бесами носится смех. Почему-то ей всегда смешно, когда кому-то больно.
— Я тебя на опилки, блять, покромсаю, блядскопиздаёбищная деревяшка.
Сара слизывает ягоду с резцов и прочищает горло. Уизерспун ведь правда что-то типа второй руки Нолана, и ей перманентно похер: сидит за её партой и сидит, но просто так ничего не бывает. Никогда.
Особенно у таких людей, как он.
Ей смешно. У неё даже появляется мерзкая улыбка на рубах.
— Я тебе вагину вскрою, — потирая ребром ладони саднящий затылок.
Молчат.
— Зачем ты сюда сел? — Саре не нравится тишина, и она лёгкой заинтересованностью втирается ему распиленными зрачками в лицо.
Ноль эмоций. Ходячий, чёрт возьми, глетчер.
— Мне отсюда лучше видно, — блядской подколодностью.
Предпоследняя парта, ага. Сара кривит чернику. Ничего не говорит.
— Бля, Сара, чекни ебало Цепеша, — говорит Уизерспун, пододвигаясь немного ближе.
Почему чсвшные ублюдки не знают о личном пространстве?
— И? — она смотрит на прыщавого дистрофика с угарными очками. Две толстые линзы.
— Посмотри как он рукой, блять, двигает. Я пиздец ору с вас, дебилов.
— Мне похер, что он на тебя дрочит, Джим.
— Он смотрит на тебя, Сара, — он улыбается красивыми губами, обнажая ровные зубы.
Рваный набат звонка отбивает последнее желание препираться и упражняться в остроумии и знании матов. Ей перманентно плевать.
Через двадцать минут с начала урока и полного игнора с её стороны он начинает просто на неё смотреть. Саре бы забить, но в межбровии начинает как-то неприятно жечь.
— Я тебе музейный экспонат? — ещё один пузырь через губную кайму. — Нахер ты пялишься?
— Хватит блистать, — волевым подбородком он гордо вперёд, а Саре всё это почему-то начинает нравиться. — Я смотрел на Рейнольд. Она мне свои ёбаные глазки строит.
Кира облизывает вишнёвые губы и выгибает грудь вперёд. Эта сучка постоянно стебёт Сару, что у той сисек нихера нет.
И хочет, чтобы её трахнул Уизерспун.
Только он сидит сейчас с Ленц, которая незаметно мерзко улыбается спелой черникой и показывает Рейнольд средний палец. Пусть сосёт. Курица.
— Ясно.
Саре всё предельно ясно.
— Бля, ты в натуре думаешь, что я смотрел на тебя, м?
Выстанывая «м». А Саре его слова комьями гвоздей по пищевым путям.
Немного неприятно.
Если на Нолана ей плевать — ему бы только унизить, а с Джимом она почти не общалась. Поэтому, да, ей немного неприятно.
Она же не совсем стрёмная, правда?
— Не обольщайся, — капля зубодробящего холода на её зубах скрипящей стружкой.
Как ей, чёрт возьми, не хочется признаваться, что слова Нолана имеют суть.
— Так ты ещё думаешь обо мне, малышка Ленц?
Прекрати. Просто, блять, прекрати.
— Нет.
Сара оставшееся время молчит и больше не говорит.
— Ленц, два.
В голову ничего не лезет. Ничего. Совсем.