***
Тиллерсон чисто принципиально садится за другую парту. — Я сяду? Джим обнажает пожелтевшие от частого курения зубы в подскуловой улыбке, забрасывая полупустую сумку на парту. — А у меня есть выбор? — насмешка у Сары тоже кривая, как её вены и поражённый сколиозом позвоночник. — Дай подумать, — он хмурится и вперивается в Сарины глаза, по-летнему зелёные. — Нет. Говорит, как отрезает. — Странно, что твоя верная собачонка сидит за другой партой. Уизерспун не смотрит в его сторону и говорит с выскобленной подколодностью в вибрирующем голосе. А Сара, конечно же, подумает, что она дешёвка и дырка. Что она сразу выбрасывает лучшего друга, как какую-то ненужную вещь, когда есть Уизерспун, который шесть на семь подвозит её за квартал до хаты. Что она тупо забивает на Тиллерсона, который с ней был в самых пиздецах её жизни. Что это был невъебически тупой поступок в её ебанутой жизни и что Сара ещё пожалеет об этом. Подумает. Обязательно. Как-нибудь потом.***
Уордсворт вещает какую-то херню про великие географические открытия по истории, ага. Сара вроде что-то записывает, но одновременно рофлит с пиздатых шутеек Джима. — Я вам не мешаю? — препод плюётся раздражением. Ей нравится этот предмет, но препод — нет. А если ей что-то не нравится, то Сара просто забивает. — Как вы догадались? — скучающе бросает Джим, а шея у препода становится красной. — Может, вы выйдете из класса? Забавно. Только вот нахер ей такое рыцарство? Пусть блок ей подгонит, и она его вся. Ладно, Сара шутит. Двадцать блоков. — Почему я, до сих пор, не поставлю тебя на учёт? — от возмущения его передёргивает. А Сара как-то годно шутит и Джим выдавливает из горла смешок. Он покачивается стуле, как бы говоря, что хуй я клал на всё это, а Сара мерзко улыбается. Препод мечет недовольный взгляд к ней. С первым не получается, так он решает самоутвердиться на второй? — Я не ожидал от тебя такого, — печальный вздох полирует воздух. — Ты была замечена в женском туалете с сигаретой! Я не стал сразу идти к директору, но сейчас… Саре было просто впадлу объясняться вахтёру, почему она постоянно бегает за школу. А отмазки уже начинают повторяться. Не хорошо это. — Что вы делали в женском туалете? — на удивление Сары и всего класса вклинивается простуженным голосом Тис. — Вы андроген? О нет, блять, только не из-за неё. У Нолана свои счёты с преподом и тупая Милка здесь ни при чём. Пусть не обольщается. — Тис, соблюдай субординацию. Ты разговариваешь с человеком, вышестоящим тебя по всем параметрам. В пластах воздуха теряется гул и улюлюканье, просящих представление, ублюдков. Не каждый день придурки с острыми языками объединяются и трахают до потери сознания кого-то одного. — А вы только и можете, как убого защищаться своим положением, мистер Уордсворт? Нолан выхаркивается последними словами преподу едва не в лицо, а у Сары в предвкушении зудит в артериях. — Почему вы не хотите встретиться со мной вне школы? Стоп. Что? Серьёзно? — Наши с тобой отношения, Тис, не имеют никакого отношения к ситуации с Сарой, — сливается препод под неодобрительные взгляды класса. Ублюдки хотят месива. Крови и соплей из смещённого в сторону носа. Если ублюдкам не дать желаемого, они поубивают друг друга из-за жажды крови и унижений. На самом деле, третья мировая уже давно началась. Просто многие не могут этого разглядеть. — У меня с вами нет никаких отношений, — Нолан высеченным мраморным лицом и выскобленными словами. — Я натурал. Последнее немного тише. Но слышат все. Абсолютно. — Слушайте, — Сара решает отстоять свою грёбаную честь, откидываясь на стул и смеясь на весь, блять, класс, — ну покурила я в туалете, и что? Кто-то умер? Нет? Тогда в чём проблема? Сара прекрасно понимает, что с этой секунды её аттестат обосран вдоль и поперёк. Но почему-то продолжает. Насмешка на губах. Пальцы выламываются из суставов. — Я же не рассказываю вашей жене, что уже месяц вы идёте под ручку с другой женщиной, ибо это не моё дело. И, я на всю сотку уверена, что свою дочь или сестру вы так страстно бы не целовали, — а её, если честно колотит от раздражения. Но никто не приглядывается. — Если у вас есть желание слить инфу моим родителям, то валяйте. Но не забывайте, что между нами три подъезда, а ваша жена на следующий день встретит вас с не распростёртыми объятиями, а с чемоданами в дверях. Всё, пиздец. Она окончательно засрала свой аттестат. Его теперь не отмыть. Но ей плевать, когда она чувствует власть. Власть над кем-то, кто выше тебя. Кто постоянно мутил тебе под боком воду. Это непередаваемое ощущение. Уордсворт прочищает горло, ослабляя галстук. Ублюдки остаются довольными. — Продолжаем урок. Продолжаем, господа.