ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 7.

Настройки текста

POV Алекс

И ведь я тоже виноват...Я не смог ей помочь.Почему я упустил тот момент,когда ей нужна была помощь. Думаю,нет смысла уже что-то скрывать, потому что Эля,стоящая за дверью,все уже слышала, и думаю,она догадалась.Как хорошо,что она лишь просто человек...И в тот момент я понял,насколько ей было сложно.Она безудержно пыталась спасти нас,но все эти попытки были тщетны.И мне стало её жаль.Она нас пытается спасти,а мы скрываем от неё всё.Нет,я решил,что нужно все ей рассказать.Я поднял Астарте и,закинув её руку мне на плечо,повёл её в зал,где сидела Эля. -Эля,нам нужно с тобой серьёзно поговорить.- после этих слов я посадил Астарте на диван. -Да? - спросила девушка,допивая чай -Это будет звучать дико и странно,но как бы это не звучало,это чистейшая правда. -Что же это?- спросила она - Алекс-низвергший ангел.Ангел,падший на Землю.- сказала Астарте,кашляя так,что на платке осталась кровь -Что с тобой? - спросила Эля с удивлением -Ничего. - А знаешь,что самое ужасное?То,что Астарте является Антихристом - сказал я и покачал головой Астарте повернула голову в другую сторону от нас и,прикрыв глаза руками,вздохнула. -Стоп...Что? -Это звучит дико и безумно,но это правда. -Подожди...Ты-падший ангел, а она - антихрист... - медленно,переводя взгляд то на меня ,то на Астарте, сказала девушка. - Мне необходимо время,чтобы все понять. - после этих слов она встала и,словно загипнотизированная , ушла в комнату. -Ты специально это сделал?Ты решил её окончательно добить,да? - спросила Астарте -Ты сама прекрасно понимаешь,что уже нет смысла этого скрывать. - сказал я Астарте ,которая отвернулась и шмыгнула носом. И тогда я понял,что в один момент она тоже может сломаться.Сломаться,словно детская игрушка,оставленная ребёнком в детстве,на которую наступил суровый мир.Мир,который полон крови,боли и страданий.Она тоже не стальная.Ей нужна поддержка, а мы лишь переживали о том,как нам выбраться отсюда. -Прости. Я больше ничего не смог сказать ей.И я ушёл,оставив её одну.

POV Эля

Я не могла поверить в слова,сказанные Алексом.Это звучало слишком странно.Я хотела верить в то,что это лишь кошмарный сон.Вот-вот я проснусь дома,в своей кровати,вдыхая аромат скошенной травы.Но увы,это не сон.Это суровая реальность.Я пошла в комнату к Астарте,надеясь услышать хоть что-нибудь от неё.Нет,я не буду домогаться до не вопросами про слова Алекса.Я лишь просто хочу поговорить с ней о её состоянии.Постучавшись,я вошла к ней. -Астарте,можно с тобой поговорить? -Да. Присев на кровать я присмотрелась к ней.Её огромные синяки под глазами,ярко красные щеки,трясущиеся руки выдавали её болезненное состояние.Тяжелое дыхание нарушало тишину в комнате.Она откинулась на стену и,громко дышав,пыталась вылить на себя стакан с водой,но увы,он был пуст. -Что с тобой происходит? -Сейчас ей лучше отдохнуть.-сказал Алекс,вошедший в комнату вслед за мной. После этих слов мы вышли из комнаты и каждый направился по своим делам.

POV Астарте

Я тону в собственному поту,чувствуя,как кровь вскипает внутри меня.Так хочется закричать.Закричать во весь голос.Никто не знает о боли,сидящей глубоко у меня в душе.

Там, где бродит дух нечистый, Нарождается Антихрист… Он стоит водоразделом, Где течёт во все пределы, Влево – чёрным, вправо – белым, Бесконечная река. Возвышаясь, словно остров, Проржавелый старый остов Рассекает краем острым На мгновения века. Где шипит седая пена И волнами бьёт об стены Миллионы поколений Разделённых пополам, Порождая антиподов. Вереницей тяжелых родов. Уничтожая мир...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.