ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 8.

Настройки текста

Мне кажется,я схожу с ума.Я теряю здравый смысл.

Дождь тарабанил по крыше,от чего я проснулась.Спустившись вниз,я обнаружила Алекса,сидящего за столом.Опираясь на стену,я подошла к нему. -Алекс,что случилось? -Ничего -Не лги мне. -Просто...Я подумал,что мы были зациклены на том,как выбраться отсюда.Но это не важно.Оптимальный вариант - это просто не ... - сказал Алекс,остановившись. - Я не могу сформулировать это. Я начала кашлять с такой силой,что платок окрасился в кровавый цвет. -Чем тебе помочь? - спросил он -Ничем. - сказала я, пытаясь заглотнуть как можно больше кислорода. -Идём в комнату. Мы зашли в его комнату, и , усадив меня на кровать, Алекс сел напротив меня. -Я знаю,что тебе нужно. - после этих слов он снял футболку. -Нет...Я...Я не могу. - сказала я, пытаясь отвернуться от него. -Почему? -Понимаешь, назад пути тогда не будет.Я буду постоянно нуждаться в твоей крови.А я не могу этого себе позволить. -Я буду рядом всегда,когда тебе нужна будет помощь. - сказал он,разворачивая мое лицо к нему. И все же- моя жажда оказалась сильнее.

POV Алекс

Я чувствовал,как её клыки пронзили мою плоть.Горячая кровь стекала по моей шее.Я расслабился,когда Астарте вонзила клыки глубже.Мне не было больно.Я лишь чувствовал боль Астарте.Её душевную боль.Её порождение антихристом оставило метку в её душе.Я,как ангел,прекрасно чувствовал это.Но никак не мог помочь.Это бессилие меня очень раздражало.Если и представить душу нормального человека, то это сфера голубоватого свечения.А её душа напоминала сожжённый дотла шар,с кровавыми трещинами,из которых до сих пор сочится кровь.Прошло множество столетий,а она лишь терпит это.Она никогда не проявляла этой боли.Но заглянув в её глаза,можно было прочитать крик.Крик боли.В её душе не осталась ни капли сожаления,ни капли радости.Только боль,мрак,ужас и страх.Он самый.Он никогда не покидал её.На протяжении многих лет она теряла родных и близких.Из года в год ей приходилось кого-либо терять.Я не хочу, чтобы она почувствовала тоже самое чувство,но со стороны меня. В один момент она отодвинулась и , посмотрев на меня, заплакала.Я впервые видел её слезы.Это ужасное чувство бессилия,когда ты ничего не можешь сделать,когда твой любимый человек страдает. -Прости. - после этих слов она уткнулась в мое плечо,пытаясь извинится. -Все хорошо. Затем она уснула.Наконец-то она спала спокойно.Никаких криков,кошмаров. Я спустился вниз к Эле,попутно надевая футболку. -Привет. - сказала Эля,ставя кружку на стол -Доброе. - ответил я, сел на стул и, поправляя футболку,вздохнул. -Как Астарте? -Спит. -Я очень удивлена,что она смогла уснуть- сказала Эля. -Да... Наш разговор прервал стук в дверь.Я,вооружившись ножом,подошёл и открыл дверь. -Ты кто? - спросил я,рассматривая парня. -Я Уинстон. -Как ты нас нашёл?-донёсся голос Эли с кухни. -Я очнулся перед вашим домом. Все же Эля нашла способ уговорить меня впустить этого парня.Мне кажется,или я его где-то видел...Но вот вспомнить бы где. Прошло несколько часов.Мы все время сидели на кухне и разговаривали.Я познакомился с Уинстоном получше.Думаю,он оказался не таким уж странным. Вдруг с лестницы послышались шаги,от чего Уинстон обернулся назад. -Вы здесь не вдвоём живёте? -Нет,с нами ещё одна девушка.Её зовут Астарте. И вот перед нами предстала она : одетая во все чёрное, с бледной кожей и с темно-фиолетовыми синяками под глазами. -Как ты? - спросила Эля,не вставая из-за стола. -Уже лучше. - холодно ответила она и прошла мимо Уинстона,словно не замечая его,дошла до стола и уперлась в него руками. -Что ты здесь делаешь? - донёсся её тихий голос,но он был наполнен злостью. Но он лишь промолчал. У меня сложилось впечатление,что они были знакомы.

POV Астарте

Я сжала кулаки.Как же я его ненавижу. -Это ты во всем виноват.Я тебя ненавижу. После этих слов прядь его волос упала на пол,потому что нож,который я метнула,пролетел в миллиметре от его головы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.