ID работы: 5804231

Осталось 30 дней до...

Джен
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 21 Отзывы 1 В сборник Скачать

День 9.

Настройки текста
Примечания:
-Астарте!Ты чего? - крикнула Эля,подбегая ко мне. -Прекрати. - сказал Алекс,взяв меня за запястья. - Успокойся. -Отпусти меня или я за себя не ручаюсь. - злобно прошипела я, смотря в ярко голубые ангельские глаза.Все же, когда он проявляет свою сущность, то он становится в разу сильнее, несмотря на то, что он пал. -Что ты мне сделаешь? - спросил он. -Я лично перегрызу его своими клыками, а следом разорву твою глотку когтями. - ответила я, выпуская острые длинные когти. -Идём. - грубо сказал Алекс, выводя нас за дверь. - Сидите здесь. - сказал он Эле и Уинстону, сидящим за столом и весьма удивившимся. Он отвёл нас подальше от дома и, подняв мою руку вверх, начал что-то говорить. -Какого черта ты себе позволяешь?! -Отпусти меня или мне придётся драться и с тобой.Ты же знаешь, я не хочу этого делать, но придётся. - дергаясь, вновь прошипела я. -Ну давай!Нападай!Чего же ты ждёшь?! - крикнул он, раздвигая руки в стороны и отпуская меня. - Давай! И я набросилась на него.Он отскочил в сторону, я пролетела мимо, падая на песок и царапая ладони и колени.Я встала и вновь прыгнув на него, в задела его когтями, сильно порвав его рубашку и оставив глубокие порезы. -Ой. - сказал он, немного хихикнув. И он резко пропал.Только что стоял передо мной, а потом исчез. Он появился сзади, держа меня так, чтобы я не могла и пошевелиться. Достав из-за спины два серебряных ножа, он простым движением воткнул мне его в ребро.В кость.Вторым он проткнул мне ногу, сделав перед этим порез на шее. -Они серебряные.Если не вытащишь их- ты умрешь через 48 часов. После этих слов он вернулся в дом. В ту минуту я так и не нашла в себе силы встать.Пролежав черт знает сколько времени, я поползла в лес, оставляя за собой кровавую дорожку на песке. Найдя укромное место в тени, я села там и попыталась вытащить нож из ноги.Руки тряслись, на глаза накатила пелена.Всё тело ломило, в горле стоял ком.В голове мелькали отрывки из прошлого и воспоминания. ___________ Когда-то много лет назад. ___________ -Ха!Ты неудачница!Ты никому не нужна!Тебя даже твои родители бросили. - кричал мальчик, пиная забившуюся в угол маленькую девочку. -Нет!Они меня любят! - пыталась пискнуть она. -Ты никому здесь не нужна! - крикнул другой, который стоял а толпе. -Лучше бы ты никогда не появлялась здесь! - после этих слов тот самый мальчик пнул ещё раз её. -Хватит! - крикнул высокий парень,подбегая к углу. Все мальчишки шугнулись, а он подошёл к девочке .И тогда она подняла взгляд.Астарте смотрела в эти глаза, которые спасли её.Они полны доброты. -Идём. - сказал он, протягивая руку. - Я не причиню тебе никого вреда. И она пошла.И однажды,будучи ещё ребёнком,Алекс сказал такую фразу: -Слышишь, никогда не сдавайся.До тех пор, пока ты можешь дышать, ты должна бороться.Бороться за свою жизнь.Никто не сделает это за тебя.Ты должна это делать сама.Даже если кажется, что все потеряно- найди в себе силы встать и продолжить борьбу за своё имя, я за свободу, за право! Выход есть всегда!Пока ты сражаешься - Ты дышишь.Пока ты дышишь- Ты сражаешься. _________ -Пока я сражаюсь- я дышу.Пока я дышу- я сражаюсь. - сказала я сама себе. Я взялась за рукоятку ножа, пытаясь вытащить.Алекс недооценил меня.Я сильнее его. _________ -Мама!А куда мы сегодня едем? - радостно воскликнула девочка. -Мы едем праздновать твой день рождения в парк аттракционов! - весело сказала высокая женщина, одевая бантик на Астарте. -Ура! - радостно вскрикнула она. -Выезжаем через 15 минут.- донёсся мужской голос с кухни. В тот день светило яркое солнце и семья Астарте решила отпраздновать праздник на природе, поехав на пикник и заодно покататься на каруселях. Когда все сели в машину, двигатель зарычал и они поехали на юго-западную часть холма, где и находился тот самый парк. -Мам, а ты со мной покатаешься на качелях? - радостно спросила девочка. -Конечно, и Папа тоже с нами. Астарте захлопала в ладоши, улыбаясь и заливая машину звонким смехом.Но в один миг всё изменилось. Звук битого стекла,скрип тормозов и перевернутая машина. -Астарте!Слышишь меня?Никогда не сдавайся!Даже если все потеряно- дерись до конца!Сражайся до последнего! Это были последние слова её матери. _________ -Сражайся до последнего!Ты не можешь умереть здесь! - сказала я сама себе, вытаскивая нож из раны и снимая с себя кофту, делая из неё жгут и перетягивая ногу выше раны. - Я ещё буду жить. Наступила ночь. Звёздное небо здесь в разы лучше, чем в городе.Я легла на берег, подбираясь ближе к воде и, воткнув два ножа в песок, сказала в небо: -Я буду драться до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.