ID работы: 5804353

Тень, Ставшая Светом

Гет
G
Заморожен
12
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
"Ллойд..Ллойд, очнись" - неизвестный женский голос звучал в голове блондина. Тот приоткрыл глаза. Он лежал на спине, живот и спина были перевязаны бинтом. Щурясь, зеленый ниндзя попытался приподняться, но резкая боль в груди и спине словно топором ударила по ранам и тот со стоном упал обратно на кровать. Оглянувшись, он понял, что уже на летучьем корабле. Когда в комнату вбежали другие ниндзя, он посмотрел на них полу - прикрытыми глазами и выдохнул. -Ллойд, ты как? - спросил Кай, подходя к тому, все столпились около раненого. -Что прозошло, малыш? - спросил черноволосый мастер земли. Поняв, что он не сможет скрыть то, что было, попытался сесть, но боль сковала его тело и Гармадон с шипением зажмурился. Джей помог ему сесть. Кивнув мастеру молний, Ллойд сначала отводил взгляд, а потом начал: -Сначала всё шло хорошо. Я медитировал, ничего не предвещало беды. Но..вдруг я услышал шаги по бокам. Я встал в позу, дабы драться, но сначала не поверил в то, что увидел. Это были обычные на вид люди, но на руках, шее и лице были странные узоры. У них не было оружия. Они сражались..мыслями.. Все оцепенели. -Мыслями? Может тебе показалось? Какая у них была магия? - спросила Ния, приподняв левую бровь. Ллойд опустил голову, продолжив: -Не то, чтобы мыслями. Во лбу у них была фиолетовая сфера и они стреляли какой - то энергией..или материей из неё. Один попал в меня и я почувствовал как начал терять сознание. А потом очнулся тут..от голоса. Такого..женского голоса...он был мягок и нежен. По тону он мне знаком, но я не знаю чей это голос, - ответил Ллойд и вздохнул, закрыв глаза. Джей всплеснул руками, сказав: -Отлично! Сначала серпентины, потом вирусы, опять змеи, призраки, потом опять змеи, мастера времени, в теперь и сферолобовые люди, которые могут стрелять силой мысли! Такого не может быть! - было видно, что Джей уже психует от этой ситуации. Зейн всё просканировав, сказал: -На самом деле, люди такого вида очень редки, так как это гибрид. А точнее человек, который прошёл метомарфозу против своего желания. Им в головы вселяют специальную сферу, которая поглощает их душу и ими управляет некто с такой же сферой, посылая команды телепатическим образом. А эти рисунки - древние символы, дающие им способность ходить и вообще двигаться, так как кристаллическая сфера забирает все силы, а главный с этой сферой питается энергией, собранной в эти сферки, дабы становиться сильнее. Похоже когда в Ллойда попала одна из этих..шаров, поглотили малую часть его энергии. Но судя по данным, ты быстро поправишься, поэтому сейчас тебе нужен отдых, - закончил свою речь ниндроид и посмотрел на всех. Те были ошарашены его знаниями. Кай помотал головой и сказал: -Так. Ллойд, ты отдыхай, если что, зови. А мы пока.. - Ллойд перебил его. -Спасибо друзья, но это наш общий враг и мы должны решать, как победить его вместе. И..если позволите, то я бы хотел постоять на палубе один и подышать свежим воздухом , пока мы летим, - сказал блондин. Коул кивнул и помог ему дойти. Поблагодарив товарища, Ллойд выпрямился и стал чувствовать прохладый ветерок на лице. Улыбнувшись от удовольствия, ниндзя закрыл глаза, наслаждаясь этим мгновением. Прошло примерно полчаса с того момента, как золотой мастер дышал свежим воздухом. Сил прибавилось, но сейчас он выглядел очень задумчивым. Воспоминания нахлынули на юношу и тот подпирая голову рукой, смотрел в даль. Кай подошёл к Ллойду и сказал: -Ллойд, - но ниндзя не ответил, словно не слышал его. Кай потряс его за плечо: -Ллойд! - уже громче сказал мастер огня. Ллойд посмотрел на него и помотав головой, спросил рассеянным голосом: -Ч...что такое? Что - то случилось? Кай улыбнулся и встав рядом с ним, спросил: -О чём - то задумался? - Ллойд снова посмотрел на облака и пару секунд помолчав, ответил: -Я не знаю, почему..но я вспомнил свою давнюю подругу, с которой учился вместе в Интернате Трудных Подростков. Я помню как она пришла в интернат впервые. На уроках всегда сидела тихо, задумчиво смотря в окно, была молчаливой, словно скрывала что - то..личное. Мы с ней хорошо общались. Когда в выходные всех забирали родители, мы с ней были единственными, кто оставался в интернате. Мы много рассказывали друг другу. Она умела и слушать и слышать. Я рассказывал ей как хочу покорить Ниндзяго Сити, а она о том, как хочет снова увидеть своих родителей и вырасти достойным человеком. Я поддерживал её, она поддерживала меня. Она была настоящей, дружелюбной тихоней, которую постоянно задирали трое девчонок. Но однажды, когда они зажали её в углу, дабы унизить, появился я и заступился. Я знал, что будущие злодеи так не делают, но она была моим единственным другом. Шайка из троих убежали, а я пообещал, что будут защищать её, если с ней что - то случится. И вот пришёл момент, когда я был по настоящему удивлён. У нас был урок психологии. Учителя вышли на перемену, а главная задира Ванесса сталв опять докучать ей. Я хотел снова заступиться, но понял, что не нужно, когда смотрящая в окно, она резко встала и повернулась к рыжей, смотря на неё пристальным взглядом, что Ванесса аж вздрогнула. Тогда моя подруга схватила её руку, ногой сбила и свернула ей руку до боли. Проблема была в том, что Абигейл слишком увлеклась и чуть ли не вывихнула ей сустав в руке, но больше её не задирали, а я в скором времени сбежал из интерната, не сказав ей.. Дорассказал Ллойд. Кай выслушав, задумался и усмехнувшись, сказал: -Я рад, что ты имеешь приятные воспоминания из детства. Но сейчас уже начинается дождь, надо идти внутрь. Я уверен, вы ещё увидитесь, - Ллойд кивнул и уже сам смог пойти в трюм. -Ну как самочувствие, Ллойд? - спросил Коул и потянулся. -Я в норме, Коул. Сейчас будет гроза, я думаю, нам надо на время спустить корабль на землю, - предложил блондин и сел. Ния что - то нажимала на панели, сказав: -Ллойд прав. Мы сейчас как раз пролетаем над лесом и я вижу ту поляну, на которой мы были утром. Корабль стал приземляться на поляну. Уже во всю была гроза, молния и сильный дождь. Ниндзя решили посидеть за столом и пообщаться, но вдруг услышали стук в дверь. Ллойд встав, дал знак своим, что откроет и подойдя к двери, открыл её, вздрогнув. Перед ним стоял незнакомец в мокрой мантии, закрывавшей лицо и всё тело. -Простите, Вам кого? - неуверенно спросил Ллойд, смотря на фигуру. -Не хотела напугать..я..я ищу ниндзя, героев, которые много раз спасали жителей от разных монстров. Если я ошиблась, то простите, я уйду, - сказал силуэт. Ллойд промямлил: -На самом деле, это мы, Вам нужна помощь? Человек в мантии выдохнув, неуверенно спросил: -М..можно мне зайти? Тут..х..холодно, - поняв, что сглупил, блондин уступил дорогу. Незнакомец, а точнее незнакомка зашла. С мантии капала вода. Ллойд закрыв дверь, посмотрел на странника. Ниндзя тоже уставились на него, Джей спросил: -Э..вы принесли нам..пиццу? Незнакомец в мантии вздрогнул, сказав: -Н..нет..я пришла..просить..помощи, - пока она это говорила, то сняла капюшон. Теперь Ниндзя выдели лицо девушки. Аккуратные черты, красивые, длинные тёмно - фиолетовые волосы по грудь и на пять сантиметров ниже. Под глазами, ближе к стороне скул были родинки, а точнее по одной. Ллойд от удивления шагнул назад. Он неуверенно и удивленно спросил: -А..Абигейл?! Это ты? - посмотрев на давнего друга, фиолетововолосая девушка кивнула: -Рада тебя видеть, Ллойд. Мой давний, хороший друг, - Абигейл улыбнулась. Джей посмотрел на обоих: -Я конечно рад, что вы узнали друг друга, но объясните нам, кто она такая? - Джей опять нервничал, ибо всё опять становится запутанным. Очень запутанным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.