ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

au без супергеройстики

Настройки текста
Примечания:
Судорожно стягивая с друг друга одежду, они не думают ни о чем, кроме самих себя. Где-то на первом этаже Альфред готовит обед, а Дэмиан гуляет на улице с собакой. Только они одни на втором этаже, прячутся как подростки. Хэл медленно ведет пальцами по груди, оставляет на шее влажный след от поцелуя. Брюс неотрывно смотрит ему в глаза, быстро дергая пряжку ремня, в попытке расстегнуть его. — Нас ведь никто не услышит? — спрашивает шепотом Джордан и в ответ получает еще один поцелуй, тягучий и горячий. Где-то в коридоре слышны шаги и чей-то голос, но их волнует только желание и трепет, появляющийся в груди. Свет тонкой полоской проникает в комнату сквозь шторы и до кровати идти слишком​ далеко. Брюс обхватывает его лицо руками, движения резкие и напористые. Почему именно в этот момент ворвался Дик никто до сих пор не понял, но его лицо, перекошенное от удивления, Уэйн запомнил на долго. — Какого черта, Брюс?! Лицо Хэла под ладонями напряженно замирает, он смотрит только на пораженного парня. — Это что, еще один твой сын? — совсем тихо спрашивает у Брюса. Уэйн кивает, опускает руки. — Да сколько их у тебя, я насчитал уже трех. — Тим был первым, кто узнал об их отношениях. Дик в дверях недоуменно хмурится. — Кто этот мужик? Играть роль папочки в большой семье это тяжко, но кто сказал, что у него не может быть своего способа отдохнуть? Он познакомился с Хэлом на каком-то мероприятии, посвященном техническим​ прорывам. Скучно было ужасно, а выпивку предлагали чуть ли не каждые пять минут. Брюс ни о чем не жалеет, если честно. — Хэл Джордан, парень твоего отца, приятно познакомиться. — и протягивает руку для рукопожатия, на которую Дик смотрит с сомнением. — Может потом я её и пожму, но не после того, как увидел, куда ты ею лез. Хэл ухмыляется, одергивает свой белый пиджак и делает шаг в сторону от Брюса. Наверное, им стоит сейчас многое обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.