ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

романтика :?

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться рядом с кем-то, не находясь при этом на миссии​ и в весьма удобной постели — это непривычно. Брюс тянется руками в стороны, натыкаясь на чье-то тело, и притягивает его ближе, утыкаясь носом в чужую шею. — Оу, Бэтмен на самом деле ранимый романтик внутри? — спросонья протягивает Хэл, растягивая губы в ухмылке. С прикрытыми глазами и расслабленным лицом, он выглядит по особенному красиво, и Уэйн не может отказать себе в том, чтобы поцеловать его прямо сейчас. В комнате отеля, в который они пришли из-за того, что до квартиры Хэла было ужасно долго добираться, красные шторы на каждом окне и мягкий ковер в спальне. Брюс зарывается руками в короткие мягкие волосы, носом ведет по щеке. — А Зеленый Фонарь на самом деле умеет говорить «пожалуйста»? — Туше. Надо собираться, ехать на работу, но им двоим рядом так хорошо. Уэйн медленно садится, трет глаза рукой. — Тебя подкинуть или сам будешь добираться? Хэл что-то неразборчиво мычит, наблюдая за тем как Брюс одевается. Рукой шарит по полу возле себя, доставая футболку. — Черт, мы запачкали её, — на серой ткани светлые и темные пятна, на вид совершенно отвратительные. Брюс кидает в Джордана свою рубашку, недовольно поджимая губы. — Надень тогда её. Мужчина с сомнением оглядывает вещицу, переводит взгляд на Уэйна. — Я буду должен за неё триста баксов или типа того? — Ох, отсоси, Джордан, некоторые люди любят одеваться дорого. Просто возьми её, — говорит Брюс с раздражением и накидывает на свои плечи пиджак. — И в субботу собрание, постарайся не забыть об этом. Хэл хмыкает, махая ему рукой. — Как скажешь, папочка. Они не говорят о том, что было прошлым вечером и ночью, это отдается только в мягкости, с которой Брюс целует Хэла на прощание, и взглядах, не скрывающих настоящих чувств. Джордан осторожно влезает в белоснежную рубашку, которая велика ему на размер или даже два, и вздыхает. Бэтмен оказался действительно каким-то заботливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.