ID работы: 5804384

прежде чем лопнешь.

Слэш
R
Завершён
автор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

хогвартс!au

Настройки текста
Хэл пялится на него и даже сам сначала этого не понимает, но потом Барри говорит что-то вроде «когда вы уже убьёте друг друга?», а Артур добавляет «или потрахаетесь», и он давится своим яблоком. – Завалитесь оба, — кое-как выдавливает из себя Джордан и обиженно уходит, все время кидая взгляд на слизеринский стол и надеясь, что тот, на кого он так старательно смотрит, все же обратит на него внимание. Брюс Уэйн, один из самых лучших учеников на курсе и самых популярных, уже второй день игнорирует его существование. И ладно бы будь у него причина, но её не было, они просто чуть не засосали друг друга после матча и всё. Хэл не понимает этого сложного человека. Он вообще конкретно тупит, если честно, потому что Брюс он как головоломка особой сложности, разгадать которую способен, наверное, лишь кто-то вроде Дианы — умный и рассудительный. Хэл никогда таким не был, к всеобщему разочарованию. Наверное, будь у него хоть капля сдержанности, ничего бы и не было: напряжения на совместных уроках со змеями, пытливых взглядов и вечного ожидания, но у Хэла всегда всё происходило по принципу «делай-думай», из-за чего он вечно находился в какой-то заднице. Отработки поздно вечером, драки, а теперь еще и любовная драма. *** Когда красный мазолит глаза и в гостиной​ становится настолько шумно, что можно оглохнуть, Хэл выбирается в коридоры, и бродит по ним, пока не придумывает чем бы таким ему занятся. Брюс вылавливает Джордана на углу третьего этажа — вокруг никого, темно, и его прижимают к холодной стене, буквально уничтожая взглядом. – Ты привлекаешь слишком много внимания, — у него сильные руки, он ими сжимает плечи Хэла, удерживая его на месте. Джордан хмурится, толкает Уэйна в грудь, отталкивая от себя. – А ты меня игнорируешь, мы сравняли счет, Брюси. Они смотрят друг другу в глаза пристально, недовольно прищурив глаза. Брюс поддаётся вперед, губами касаясь его губ, и тут же отстраняется. – Через два часа в самом дальнем кабинете западного крыла на пятом этаже. Хэл кивает, глупо пялясь на него. Брюс в последний раз окидывает его взглядом и уходит, едва заметно усмехаясь. Хэл продолжает стоять. Он и сейчас ничего не понимает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.