ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 3 "Начало школьного пути"

Настройки текста
      За то время, пока наше аловолосое чадо постепенно выкарабкивалось из пеленок и колгот, церковь в городе пережила несколько кругов сущего ада. Бедные рабочие устали драить унитазы, стены и крышу и прибегли к кардинальным мерам, начав соблюдать посты и все законы божьи. Вы можете возразить, что, мол, они всегда соблюдают посты и молитвы, я же могу с чистой душой ответить - нет… Хотя, нет, на поверхности в чистоте и порядке служители выглядели по высшему разряду, но стоило верующим покинуть порог храма, то тут же пара монашек с синдромом блядского недотраха двигали алтарь и, хихикая, спускались в мир похоти и разврата, именуемый катакомбами. По вино-водочным и концетраптивным запасам этот нижний уровень мог запросто посоревноваться с элитным борделем.       Однако, эти отчаянные меры не принесли никакого положительного результата и алый налет сохранился, поэтому, покланявшись муниципалитету, местное отделение католической церкви получило знатную подать в виде пару мешков набитых, как говорят представители негроидной расы, несколькими лимонами капустой. И вот, надземный уровень был полностью снесен, а вход в катакомбы был замурован и опечатан. Стройка тут же началась с ускоренными темпами, однако на открытии пришло известие о том, что «Батюшка скончался от нанесённых ему увечьями злыми язычниками».       По правде говоря, язычники клали на того служителя церкви свои ифритовые стержни, а буддисты и вовсе каждую воскресную неделю спускали свои грехи во все щели служителя. И вот, живя по графику 24 на 7 пидор, он умудрился связаться с одним падшим и переродиться в падшего слугу. Нет, тем самым падшим ангелом был не Азазель-сенсей, во время обряда посвящения он сидел в обществе своей дочери, наблюдая, как она с удовольствием поедала очередной синабон.       Пожалуй, мы слишком увлеклись делами церкви и пропускаем один из важнейших шагов Хедо, а именно попадание в первый класс. К несчастью после того все три семьи были вынуждены разъехаться по рабочим делам и поэтому Виктория, Иссей и Ирина знали о существовании друг друга только со слов родителей. Итак, первое сентября, школьная линейка.       - Класс 1-А! – Проскандировала учительница, находясь в актовом зале и начав слово пулемет зачитывать список фамилий, при этом каждый названый ученик выходил на сцену. Сам актовый зал был довольно просторный и спокойно вмещал находящихся в нем 500 человек. Самое загадочное заключалось в том, что пропорция левые/родители и первоклашки была примерно 300/200. Те самые 300 левых особей были женского пола и с ярым блеском в глазах наблюдали за будущими кохаями. – Виктория Такаши, Хедо Иссей, Шидо Ирина       Услышав свои имена трио встало, направившись в сторону сцены, при этом основная часть зрения сейчас фокусировалась на разглядывании друг друга.       В это время в whatsapp’е проходила оживлённая беседа между тремя батями, так как Азазель находится к нам ближе, то мы заглянем в его телефон.       [Хедо сват] – Ну так что, сегодня бухаем?       [Святоша]- Я бы хотел провести сегодняшний вечер в кругу семьи.       [Вы] – Вечер семье, а ночь вискарику.       [Святоша] – Но ночью у меня выполнение супружеского долга.       [Хедо сват] – Эх тогда вдвоем посидим…       [Вы] – у тебя что, блять, поебучки по расписанию?       [Святоша] – Ну… да… А у вас разве нет?       [Вы] – Ты совсем со своей службой по фазе пошел?       [Хедо сват] – да ладно, пусть выполнит все свои планы.       [Святоша] – Ребят, мне, правда, очень жаль...       [Вы] – Хотя, да, твой супружеский долг продлится десять минут… Поэтому, Киоши, мы можем, в принципе, посидеть и подождать этого пулеметчика XD       [Святоша] – может через полтора часа дождетесь.       [Монашка-сан] – Дорогой, не переоценивай свои возможности, да и переведи свой взгляд от телефона на свою дочь.       [Святоща] – упс… раскрыли.       [Шлюшка моя] – Азазель, такими темпами я снова могу потерять настроение.       - Итак, так ты Вика… А ты Ира… очень приятно познакомиться. – ответил паренек, когда они уже были в классе и вот-вот начнется их первый урок.       - Агась, все верно… может сегодня вечером погуляем? – спросила серебристоволосая, улыбнувшись своей милой улыбкой. В это время учительница зашла в класс и трио было вынуждено было рассесться по партам, при этом на их удачу им были отведены парты друг рядом с другом и те могли спокойно шептаться, воображая себя разведчиками и стараясь как можно меньше привлечь на себя внимания. Так как это был вводный урок, то ничего важного в болтовне учительницы не было, да и сами детишки были развиты на несколько месяцев вперед школьной программы, умея читать и производя простейшие вычисления. Однако уроки кончились и три семьи уселись в летнем кафе, решив устроить обед. Дети на удивление быстро ели… ну, как на удивление - они поняли, что вечером вряд ли выйдут на улицу и поэтому были вынуждены передвинуть свои планы на пару часов пораньше, решив выйти на прогулку сразу после обеда. Вот с едой было уже покончено, и каждый ребенок подбежал к своей матери с щенячьи глазками и синхронно произнеся одну фразу – мам, можно погулять?       Родители от этой фразы были обезоружены и тут же дали допуск на прогулку. Услышав долгожданные слова, детвора тут же включила пятую передачу и исчезла из поля видимости родителей, вмиг оказавшись на детской площадке.       - Есть идеи чем мы можем заняться? – спросила Виктория, сидя на качельке и наблюдая за своими друзьями.       - Хм, дай подумать... – прошептал парень и приложил руку к подбородку, задумавшись.       - А что тут думать? – спросила Ирина и, в ту же секунду оказавшись за спиной мальчика, запрыгнула на него с победоносным воплем: – вперед, мой конь! Победим стального дракона!       Однако данный маневр заставил парня потерять равновесие и начать по законам физики падать вниз, но тут произошло кое-что из ряда вон. Виктория спрыгнула с качели и при помощи подката, от которого любой заядлый школьник-задрот в Warface вопил бы "ЧИТЕР!!!", перевалила тушу на себя. Лицо аловолосого было спасено, однако сейчас оно лежало на бедрах девушки, и случись подобное лет через 7-10 был бы поднят жуткий визг.       - Ты в порядке, Иссей? – спросила девочка, наблюдая за мальчиком – Блин, Ирина! Нельзя быть такой неосторожной!       - Все хорошо… А как ты это сделала? – аловолосый игнорировал тот факт, что сейчас небольшая толпа «яжматерей» начала возмущаться что ребенок лежит головой там, где ему не положено и прекрасно видит панцу серебристоволосой. Его сейчас волновало, как, как же, блэт, она так быстро оказалась рядом.       - Ну не знаю… сама удивлена… – ответила девочка, лукавя и тут же поднялась с асфальта, при этом сталкивая Ирину со спины паренька. – Блин… от папы получу я…       Виктория смотрела на порванное платьице, а где-то посреди молодежи раздался крик «Это фиаско, сестренка»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.