ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 4 "Первый казус"

Настройки текста
      Школьные академические часы тянулись крайне лениво и размеренно, заставляя трио скучающе смотреть друг на друга, занимаясь добычей новых знаний. Сейчас шел урок истории, и учительница стараясь адаптировать материал под детей рассказывала им исторические события. Иссей не слушал ее рассказы, сейчас старательно выводя свои иероглифы на листе бумаги, ибо пока с письмом были проблемы, но для своего возраста его навыки каллиграфии были на довольно высоком уровне. Вика сидела за партой напротив Иссея, занимаясь тем же, но буквы выходили у нее быстрей. Ирина же сидела за ними, вернее не сидела и лежала тихо, сопя удивительно не палясь, да и вообще то, что Ирина спала вместо своей энергичности, было тем еще нонсенсом. Вскоре прозвучал звонок, который отбарабанивал ритм по двум тарелочкам-колокольчикам, подсказывая, что пора выйти на перемену.       Трио выскочило довольно резво захватив все свои вещи, ибо сейчас надвигался самый любимый и последний на сегодня урок – Физическая культура.       - Ир, давай скорей! – пролепетала Вика, взяв лучшую подругу и потянув в сторону раздевалок. Иссей же лениво плелся по коридорам, как вдруг столкнулся с парнем, рухнув на паркет.       - Осторожней парнишка! – ответил бодрый голос, который явно пару секунд назад был в глубинах своего разума и вовсе не придавал значения происходящему и протянул руку на автомате.       - П-простите… - прошептал Иссей, рассматривая этого парня, который был лет 19, имеющий такие же алые волосы, как у него, голубые, как небо, ясные глаза. Однако заметив по настенным часам что до звонка осталось пара минут Хедо тут же спохватился и полетел в раздевалку, забыв про взрослого. Который сейчас, кстати, с довольно-таки офигевшей рожей смотрел на мальчишку, влетающего в раздевалку.       Итак, прошло минут пять и Иссей уже был вместе с классом на разминочной пробежке, хотя мельком оглядываясь за спиной, он явно не мог глазами найти развевающиеся серебристые волосы, и поэтому в душе возникало странное беспокойство. После глаза начали искать уже радостную Ирину, которая, и вправду, чуть ли не вприпрыжку, двигалась по трассе, но отвлеченность парня заставила того слететь с трассы и по траве проскользить в кусты.       - Вот ж незадача… – прорычал ребенок немного обиженно на себя, но тут же услышал странные всхлипы. Одноклассники не придали резкому сходу с дистанции Исе и поэтому просто продолжили пробежку, включая Ирину, которая активно прыгала, смеясь, в это время парень услышал довольно интересный разговор:       - Ну же, покажи, что у тебя под шортиками… не стесняйся… – насмешливый голос, при этом он звучал из глубины кустов, заставляя Хедо идти вглубь с удивительным для него стелс-режимом, при этом слышались тихие всхлипы, а вскоре началась явная активность.       Приоткрыв кусты он увидел как пара мальчиков которые вроде как завершали младшую школу и походу в последний год собирались делать довольно интересную вещь, хотя смысл сего деяния он не понимал и единственное, что понимал - так это то, что его подруга была в некой опасности. Шорты были порваны и висели на веточке, такая же участь была с трусиками, которые валялись на земле и сейчас мальчики разглядывали женскую прелесть, а на глазах платиноволосой накатывались слезы.       - Кармин, не желаешь ли попробовать как делали в том фильме? – спросил один, взглянув на второго, от чего тот улыбнулся и потянулся к девушке начав сильней прижимать ее к земле, от чего она громко взвизгнула, и тут парень начал с некой яростью глядеть на пару, при этом, наконец, выдав свое присутствие фразой «Прекратите!». Но это подписало для него приговор и Кармин отпустил девочку, при этом второй продолжил удерживать её и, поднявшись, потопал к аловолосому.       - Какой сопляк лезет в дела старших!? - сказал одиннадцатилетняя детина, который тут же нанес удар по животу. Дыхание у Исе тут же перехватило и тот плюхнулся на зеленую травку, чувствуя себя беспомощно, и с иллюзией медленного погибания, но он тут же постарался подняться, и как только тело вернулось в тот же стоящий баланс, он получил новый удар по роже и тут же отшатнулся, но на этот раз Исе смог удержать баланс, и когда Кармин наносил третий удар для свержения, Исе смог ударить того в глаз, заставив того на пару моментов отшатнуться с неким шоком. Но этой форы Исе не хватило, чтобы оправиться, и он тут же под весом старшака рухнул на землю, начиная получать серию ударов. Ощущение боли и визжание подруги, которая, если честно сказать, была ближе к нему, чем Ирина, которая сейчас царапалась, стараясь вырваться от второго, все эти ощущения начали вызывать жуткое желание превзойти напор старшеклассника и набить им обоим морды, ярость постепенно кипела, заставляя Иссея еще и чувствовать некую желчную боль внутри. - Что за хрень?       Четвероклассник избивавший первоклашку тут же спрыгнул с него, при этом глядя на парня с животным страхом. Прошла пара мгновений и второй тоже остолбеневши глядел на Иссея. Секунда - и оба рухнули в обморок, а Вика удивленно глядела на мальчика. Все что сейчас видели мальчики - это то, как вокруг Иссея начал появляться алый свет, исходящий будто из него, одновременно с этим природа будто начала беситься, да и в душе появился страх и жуткая боль в сердце. То же чувствовала Вика, но в меньшей степени, и ее и так измотанное состояние просто ввело ее в ступор.       - Ты в порядке? – спросил Иссей, отойдя от странного состояния и подошел к своей подруге протянув ей руку. Вика, дрожа, приняла руку дрожащими пальчиками. Ощущая теплую ладонь друга Вика еле как оправилась и тут же тихо взвизгнула.       - Отвернись, болван! – провизжала она и тут же начала в спешке напяливать на себя трусики. После она резвым движением дернула шортики, от чего куст осыпался цепной реакцией, заставив осыпаться еще пару кустиков. Все они были как-то странно покрыты алым налётом, который особенно сильно был виден на листьях. – Что это?       - Ты про что? – спросил малец, который сейчас пальцем щупал собственную кровь, которой он истекал, но, обернувшись, его тут же покинули силы и мягкая, но затоптанная травка приняла на себя удар, смягчив его.

***

      - Хм… «Кто это был?» — спросил сам себя аловласый парень, который несколько часов назад сбил нашего главного героя, сейчас он растягивал бокал вина глядя задумчиво в окно, в котором переливались все тона фиолетового преобладая темные, что свидетельствовало что уже наступила ночь и довольно глубокая.       - О чем задумался, милый? - протянула тихо вошедшая платиноволосая девушка в платьице горничной, при этом взяв в руки свадебное платье алых нежно-фиолетовых тонов, начав его складывать в шкаф. - Сегодня его совсем забыла убрать. Интересно, что ради одного дня была месячная подготовка… Э-эй, ты вообще меня слушаешь?       - Прости… давай спать… а то сегодня был тяжелый день… – ответил парень и, поставив бокал на подоконник, скинул с себя одежду, быстро оказавшись на кровати.       - А выполнение супружеского долга? – проворчала девушка, скинув с себя одежду, обнажилась полностью и тоже прилегла на кровать обняв суженого.       - Как думаешь, мертвые демоны могут воскреснуть? – спросил аловласый, обняв все еще новоиспеченную жену.       - Не неси чепуху. – протянула девушка, закрыв глаза и уткнувшись в его шею. – Сазекс, о чем ты?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.