ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Записка от автора

Настройки текста
      Всем привет, с вами Иван Шевелев и огромное количество ников которое за это время он сменил.       Самая первая глава данного фанфика вышла 25 мая 2016 года, вернее сказать первая версия которая писалась на дешевом и довольно таки глючащем китайском планшете под эгидой Билайна. Ни о каких исправлениях речи и ни шло ведь все написанное сразу шло в издание так как писалось все в редакторе прямо на сайте. Слава богу Хром был способен сохранять все данные в случае если планшет уйдет в очередной ресет. Сразу же после выхода главы писалась следующая, а после завершения начиналась работа над ошибками полученные отчетами через публичную бету.       Первое «осмысление» было задумано поделить на пять арок, и первая из них закончилась в декабре того же года, и через неделю начата работа над второй. К этому времени меня заметил нынешний бета Серго и работа начата с ним. Похоже самое страшное проклятье для него это был я. Матов было пролито на мои главы немыслимо, но он сдержанно выругивался в заметках к исправленным версиям. В это же время я начал работу над подготовкой к единому государственному экзамену. Заранее скажу, что эта идея провальна ибо благодаря волнению я просто просрал физику и математику пройдя по краю гильотины. Да, волнение страшная штука. Писал я почти до лета, однако во время летних каникул все пошло по всем знакомому месту, и я просто запутался. Следующий этап поступление в университет и новое переосмысление, но тут все пошло еще более веселее писать, когда у тебя в голове каша оказалось тем еще приколом и я всрал прекрасное для себя начало поведя сюжет просто в косые тропы. Сейчас, когда уже прошло без восьми месяцев семь лет. Я пытался вывести сюжет в нормальное русло и разобраться со всеми сюжетными дырами. Но перечитав весь фанфик восемь раз понял одно, надо срубить все под корень и начинать все сначала.       Простите за все произошедшее фанфик будет переработан и доведен до конца. Хедо встретится со всеми персонажами, но при других обстоятельствах. Разработка игр мне принесла новый опыт и инструментарий, а это значит, что пора доводить любимое дитя до совершенства. В комментариях можете вылить на меня ушат помоев, и я все пойму. Прости Серго за сотню страниц, которые ты читал… мучился, но читал. Можешь написать свой адрес я отправлю через Деловые линии или СДЭК глазные капли       Постскриптум… старый вариант был сохранен в моей группе в ВКонтакте если кто хочет глянуть милости прошу.

Итак, новая фантасмагория начинается сейчас.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.