ID работы: 5804428

Младший братик в Куо

Гет
NC-21
В процессе
389
автор
Rainbow_Death соавтор
Serjo_97 бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 50 Отзывы 139 В сборник Скачать

Глава 1 - Начало буденей

Настройки текста
      Две недели было пропущено почти впустую, но все же вот настал момент, когда двери старшей школы Куо были открыты перед ним. Переступив ворота, он взял курс в сторону главного корпуса, который встречал любого великолепно отделанным фасадом внушающим отменным финансированием.       Хедо и ранее слышал о том, что школа ранее была сугубо женской, но за время его прохода через фойе и подъем по лестнице он ни разу не увидел ни одного парня что на порядок удивило. Внутренняя отделка здания была также великолепной. Блестящий паркет и интерьер выполненный из дорогих пород дерева. Конечно цены на обучение в этом заведении космические и при неплохой учебе ранее он оказался на последнем в списке на зачисление. Но как ни посмотри быть в тридцатке счастливчиков тоже неплохо. -Добрый день, можете представиться? – строение школы повторяло и его среднюю школу от чего он безошибочно смог найти кабинет директора где встретила его молодая девушка, сидящая за ноутбуком быстро, не глядя на клавиатуру набирала текст. Но услышав тихий еле заметный скрип двери повернула голову взглянув на него поверх своих очков. -Я… Хедо Иссей, пришел к директору Киёри по поводу зачисления – стушевавшись ответил мальчишка, немного взволнованно закрыв за собой дверь. Но ранее холодное выражение лица секретаря сменилось на более теплое всем своим лицом выдавая «Не волнуйся. Тебя уже ждут, проходи», после чего рукой указала путь к двери. – Спасибо Кивнув Хедо двинулся вперед к заветной двери тихо постучав, но не услышав ответа все же дернул дверь на себя медленно входя в кабинет, заваленный бумагами вдоль и поперек. Похоже изменение статусы школы и перепланировка не прошли просто так и лавируя между документации герой все же добрался до стола, за которым сидел полноватый мужичек средних лет. На его лысой плеши уже не было волос и сам он явно не источал яркое желание жить. - Хедо Иссей? – переведя взгляд на компьютер мужчина зажал пару комбинаций клавиш на клавиатуре после чего принтер активно поглощая бумагу стал активно работать картриджем выдавая замысловатые симфонии выдавая лист за листом. – Ханко при себе? -Д-да – открыв рюкзачок паренек стал рыться в нем в то время как пальцы-сардельки директора собрали все бумаги, которые выдал принтер и соединив их в одну стопку разделил их на две части соединив каждую часть скобой от степлера после чего переложив оба документа, а скорее даже бросив их его в его сторону от чего те перелетели весь стол плюхнувшись на дерево немного растрепавшись, но не потеряв прямой вид. -Поставь штампы в местах, отмеченных отметкой учащегося… - продолжил свой диалог Киёри переведя взгляд в сторону окна почесывая легкую щетину, оставшуюся после бритья. – Тебе бы найти хоть какого-то экскурсовода, который введет тебя в курс дела. -Ни думаю, что в этом есть нужда. Конечно, школа больше чем моя предыдущая, но я освоюсь довольно… - не успел говорить Хедо как в комнату с хлопком ворвалась блондинка, держа в руках огромную стопку бумаг. Размер стопки был примерно с ее рост и непонятно было и вовсе как она видела перед собой маршрут. А причиной грохота была ее нога, которая с силой ударила по двери заставив последнюю удариться о стену снеся наддверный звонок, который ударившись о стену со звоном стал перекатываться по полу. -Госпож… ох… Господин Киёри, вот еще документы, обнаруженные в архиве. На этом моя работа… окончена. – Девушка, пройдя к центру комнаты ловко развернулась немного, отводя ножку словно балерина. Именно сейчас главный герой смог более внимательно ее рассмотреть. Внешне она выглядела моложе Хедо и скорее походила на представительницу средней школы. Блондинка с двумя косами, закрученными словно макаронины и держащимися неведомо как параллельно основной прическе. Стройная талия и тоненькие ножки создающий некий диссонанса как она удерживает столь огромный вес бумаг. Однако та лишь невозмутимо положила их аккуратно на пол разбивая на части и укладывая в ровный ряд. -Равель Фенекс, познакомься это новый ученик Хедо Иссей – Продолжил директор свою речь заметив, что штемпели уже стояли на первом пакете документов и подхватив его неким подобием указки он перетянул его к себе в руки проверяя его. – Равель, не могла бы ты провести ему экскурсию по университету. -Ну если вы настаивайте госпо… дин – осекшись блондинка улыбнулась, ухватив за рукав аловолосого и двинулась в сторону выхода. По ее виду было видно, что она явно не была довольна сложившимся раскладом. Да и во время выхода из кабинета бросила на Хедо немного оценивающий взгляд – у тебя случаем нету родственников из оккультного клуба? -Да вроде нет… - удивленно ответил Хедо продолжая скорее, как мертвый груз тащиться за голубоглазой. -Странно… - В ее глазах на секунду промелькнули искорки огня. Оценивающий взор девушки видел в нем ману и силу. И она уже понимала, что он демонического происхождения. На чаше весов стояло то, что она видела и чувствовала. Но на второй была конспирация с одной стороны природа его силы отсылала к некой смеси демонических родов. Но он совсем не похож на демона. Скорее мягкотелое тело и возможно в скоплении такого объема демонов он просто резонировал с силой давая ложное представление о себе.       В это время за парочкой наблюдал мужчина, переваливший за четверть века с виду. Его волосы были того же красного оттенка как у Хедо. Гладко выбритый с яркими голубыми глазами. Лениво потянувшись он вошел в комнату директора улыбнувшись. -Грейфия, заканчивай с маскарадом и выкладывай. -Сию минуту – вздохнув мужчина стал покрываться странными светло-фиалковыми трещинами и уже за кожаным офисным стулом восседала девушка с платиновыми волосами продолжая перебирать стопки бумаг. – Анализ показал, что он и вправду имеет частицу рода Гремори. Но на деле это скорее химера… Странное сочетание из демонов так еще и имеющий Лонгин и судя по мощи, которая в нем дремлет могу предположить, что это часть от Красного императора. Как госпожа Рунеас могла согласиться на столь рисковый эксперимент? Да и куда смотрел твой отец? - Наша цель сейчас вовсе не гадать… а принять его в семью… Возможно этот козырь поможет нам удержать баланс мира… ну или все скатится в то что падшие объявят новую войну ха-ха-ха – Сазекс улыбнулся, а на последней фразе и вовсе протянул деве руку улыбнувшись – Давай просто пока, что посмотрим, как будут развиваться события. Не надо отдавать его Риас. -Мы можем передать Равель и избавиться от проблем с его воспитанием как демона – Грейфия вздохнула, взяв мужчину за руку аккуратно поднялась из кресла обходя стол. -Боюсь, что есть риск разрыва помолвки… хотя полноценного согласия обе стороны еще не дали. Поговори с ней – приобняв девушку Сазекс создал под собой печать растворившая пару из этого пространства, аккурат к прибытию настоящего директора, который увидев целую кипу бумаг вздохнул. - Чертовы новые поручители… И кому это все убирать?

***

      Время неумолимо шло к вечеру и кроны деревьев хоть и были все еще светлы, но уже пропускали через свою завесу меньше света от чего лесок казался куда более темнее и отчасти даже пугающим. Азазель сидел на небольшом пеньке в это же время перед ним стояла, преклонив колено и смотря прямо на сапоги. -Рейналь, твоя задача обучать и приглядывать за одним демоном. Думаю, так это звучит куда более понятно. – почесывая бородку выдал падший крутя в руках небольшой осколок, который был больше похож на некий золотой коготь стараясь ногтем поцарапать его поверхность. -Азазель-сама! Помогать демонам?! У вас точно все в порядке с рассудком? – вскрикнула падшая которая на секунду обомлела, увидев девушку в длинном фиолетовом, немного вычурном платье. Данная девушка имела длинные белоснежные локоны, и довольно таки милое аристократичное лицо обрамленное голубые глаза, которые были больше похоже по оттенку на пару сапфиров. На ее спине виднелась пара драконьих белоснежных крыльев от которых отходило голубое сияние. От этого падшая на пару мгновений открыла рот стараясь собрать слова в кучу – Н-носитель божественного разделения? - Виктория? Какой сюрприз. Дай папа поговорит со своей подчиненной, а потом выслушает и тебя – Азазель почесав щеку вдруг почувствовал вес своей дочери на плече в то время как та скрыла свой артефакт раскрыв несколько пар демонических крыльев. – Ты должна развить сокрытые в нем силы, а иначе ты отправишься на небо. – начала говорить Виктория, придерживаясь за голову, отца, который был невозмутим, хотя, судя по его глазам чем-то он был да удивлен. – В этом хрупком мире назревает угроза и думаю брату пригодится помощь от одной толковой падшей. -В…вы – стараясь подобрать слова Рейналь смотрела на странную парочку пораженно. Из ее рта выходили только странные нечленораздельные слоги. -Да-да я удочерил демона… И теперь вырастил из нее настоящую леди. Конечно главная тут заслуга Мику, но как ни посмотри она очаровашка. В целом ее слова надеюсь тебе понятны и надеюсь ты сделаешь все верно. Также хочу заметить, что он крайне падок на девушек с выдающейся грудью поэтому думаю тебе получится его завлечь. Также к нему сейчас приглядываются демоны не думаю, что они еще поняли его сущность, поэтому рекомендую как можно скорее вывести его с их зоны влияния. Не думаю, что они обрадуются вмешательству в их политику падших ангелов. – Азазель вытянул из-за пазухи фляжки и отглотнул жидкости из нее рукой давая легкую отмашку – а теперь поспеши. У него занятия вот-вот закончатся. Возможно ты еще успеешь перехватить. После его слов Рейналь в миг раскрыла черные крылья взмыв в небо взяв курс в сторону академии, но не долетев до нее половину пути приземлилась в зоне домов перевоплотившись в школьницу. Создав из осколков света небольшой портфельчика, она двинулась вновь в сторону академии.

***

-Надеюсь ты все запомнил и еще раз добро пожаловать в нашу академию – подытожила блондинка, когда уже пара стояла у ворот академии. Она прилежно выполнила свои обязательства и показала сначала всю академию словно преподаватель, рассказывая о особенностях, которые ей совсем недавно поведали ей самой совсем недавно и теперь она рассказывает их новому ученику. Отчасти это ее радовало, да интерес перед новым учеником как ни посмотри, но присутствовал. – Расписание у тебя на руках. Если что-то будет нужно не стесняйся обращаться. Ну до скорого.       После своих слов она помотала рукой и двинулась в сторону парка. Как ни посмотри, но она слон поддержки и в демоническом сообществе отвечала только за моральный дух семьи. Своеобразная кукла, которая семье нужна была только для выгодного брака как разменная монета. И это давило на нее довольно таки сильно. Но как ни посмотри таков долг любой демонессы преисподней быть инкубатором и помощником.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.