ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поцелуй на закате (Часть 11)

Настройки текста
Каждый занимался своими делами - Миссис эльф следила за шашлыками на шампурах, а прилетевшая Няня Плам помогала ей, Король забивал последний кол третьей палатки, королева смеялась над видом Старого Мудрого эльфа, который был очень смущен. Пахло костром, травой и лесной свежестью, от озера веяло прохладой, а вокруг была только тишина, иногда нарушаемая разговорами или шелестом высокой травы. Бен и Холли дождались, пока Рыжебород с Мистером эльфом приплывут и встав на край обрыва рядом с машиной, попросили внимания.

Бен затрубил в рог и все обернулись.

- Давайте все вместе посмотрим на закат - Воскликнула Холли.

Все взрослые оторвались от своих дел и устремили взоры на небо.

Оно было алым, как кровь, а подсвеченные силуэты багровых облаков неспешно плыли над маленьким народцем. Миссис эльф настроила гитару и неспешно перебирала струны, играя тихую и нежную мелодию. Гастон выл в такт музыке. Рыжебород и Мистер эльф оставили лодку просыхать, а сами сели на перевернутую посудину и стали представлять далекие странствия по морям, вспоминая свои разбитые корабли, которые рисовались в пелене багровых облаков. Старый Мудрый эльф смотрел, на няню Плам, которая завороженно смотрела на небо, и воспользовавшись моментом, написал ей пылью на спине слово "жопа" Однако его выдало судорожное дыхание - сдерживаемый смех.

Она обернулась и полетела за ним...

Бену и Холли были безразличны их разборки, ведь у них впереди была еще целая ночь. В их глазах отражался закат. И совершенно не важно, что там у воды ее няня уже закопала Старого Мудрого эльфа по горло в песок... (действительно... Ерунда!) Бен и Холли приблизились друг к другу и их губы слились в жарком поцелуе, пока взрослые смотрят на небо. Так долго они ждали этого момента и вот их план сработал.

Скоро закат угас и все сели на камни вокруг костра.

До полуночи они пели под гитару все вместе, (да, Старый Мудрый эльф тоже там был. Плам не хотела его откапывать, но пришлось) Король доел свои шашлыки и сказал: - Давайте теперь распределимся - палатки ведь три. Мы с королевой идем в большую - у нее два отсека и в одном из них будем мы, а Мистер и Миссис эльф могут расположиться в соседнем. Остальные две палатки маленькие потому Бен, Старый Мудрый эльф и Рыжебород идут в синюю палатку, а няня Плам и Холли в розовую. Гастон пусть нас охраняет снаружи. Бен и Холли расстроились, но для Няни Плам это было подарком судьбы, ведь Рыжебород и Мудрый эльф ей уже поднадоели.

Все разошлись по палаткам.

Только Бен и Холли продолжили сидеть у гаснущего костра...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.