ID работы: 5804549

Незабываемый отпуск короля.

Гет
R
Завершён
48
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

РЫЖЕБОРОД, НЕ В МЕНЯ! -страшилки на ночь (Часть 12)

Настройки текста
В темно-синем небе висел месяц, отражаясь лунной дорожкой на глади озера. Пока принцесса и эльф наслаждались вечерней прохладой, Рыжебород вылез из своей палатки и пошел к няне Плам. - Стой, ну куда тебя вечно несет? - Спросил Мудрый эльф вылезая следом и прикрываясь простыней. Няня Плам уже собиралась застегнуть спальный мешок, как вдруг увидела, как на нее пялится рожа, до смерти ей надоевшая за все время.

Следом показалась вторая рожа...

***

Король и Королева уже лежали на матрасе, постеленном на песок.

- Дорогая, как хорошо что нам никто не помешает! - Радостно сказал Король. Она согласно кивнула и обвила свою руку вокруг его шеи, прижимаясь к нему своим хрупким стройным телом... В это время Няня Плам, Рыжебород и Старый эльф уже сидели в розовой палатке и... Рассказывали друг другу страшилки... - Ну слушайте, сколько нам лет, а? - Спросил Старый Мудрый эльф, посмотрев на сына и Плам, которая освещала пространство палатки своей волшебной палочкой. Но их это не остановило и Рыжебород, загадочно прищурив глаза, начал первым... Король с Королевой уже готовы были начать свою постельную игру, но тут к ним ввалились трое взрослых, которые визжали как дети и спрятались к ним под одеяло. - Няня Плам, кто тебе разрешил врываться без стука?! - Воскликнул Король. - Простите, ваше величество, но там монстр!!!! - Дрожащим голосом сказала она, сидя у него на коленях. Старый Мудрый эльф, прижимаясь к Королю, добавил: - Он ходил вокруг палатки! Он пришел за нами!!! Король вырвался из объятий Старого эльфа и Рыжеборода, убрал Няню Плам с коленей и ответил: - Пошли вон! Все трое! Иначе я скормлю вас этому монстру!

Все закричали, увидев, как за палаткой снова мелькнул силуэт.

Король тоже закричал, а Королева встала, подошла к выходу из палатки и собиралась ее открыть. - Дорогая, не делай этого! Я не хочу тебя потерять! - Молил король Остальная напуганная свита вторила в один голос: -Ваше величество, мы не хотим вас потерять!

Но было поздно... Королева выглянула из палатки и... Громко засмеялась.

Все выглянули вслед за ней и увидели Гастона, который просто таскал рыбу из лодки Мистера эльфа. Пока король смеялся - Няня Плам, Старый эльф и Рыжебород потихоньку смылись, чтобы им не влетело от его величества - Чертополоха.

Спать им уже не хотелось, потому они просто пошли в палатку.

Бен и Холли не видели их - они залезли под перевернутую лодку и крепко уснули, лежа на мокром песке и держась за руки... Старый Мудрый эльф тоже уснул, а Рыжебород взял Плам за руку, собираясь поцеловать. Она уже привыкла, потому не сопротивлялась, но в этот раз, Рыжебород притянул ее ближе к себе и резко поцеловал в губы. Она была в шоке от такого, потому вырвала свою руку из его крепких ладоней и укутавшись в одеяло, отвернулась от него. Рыжебород припустил веки и перевернув фею на спину, посмотрел в ее дрожащие глаза, в которых был страх от того, что же сейчас может произойти. Пират держал ее за плечи, прижимая к земле. Ему нравился этот страх. Он приблизился к ней еще раз и поцеловал в шею. Фея почувствовала дрожь и тихим голосом прошептала: - Рыжебород, не надо... Пирата очень завело это и он начал медленно расстегивать ее походную рубашку...

***

Из палатки все еще слышались стоны Рыжеборода, когда Няня Плам вышла оттуда и направилась в пустую синюю палатку. - Как хорошо, что я вспомнила, о том, как Дэйзи и Поппи меня превратили в куклу... Это они правильно придумали, ведь стоило увеличить ее до своих размеров и Рыжебород счастлив! - Думала она, слыша за спиной вопли: -А-а-а!!! Отпусти!!! О-о-о-ох...

На какое то время воцарилась тишина, но ее пронзил крик Старого Мудрого эльфа.

-РЫЖЕБОРОД! НЕ В МЕНЯ! -Ой.. Прости папа... В это время начинало светать и Бен с Холли проснувшись первыми, решили приготовить завтрак сами, понимая, что взрослые проснутся еще не скоро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.