ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
- Чё? - Дай клятву, что не влюбишься в меня. - Да это ж смешно! - Дай клятву! - Ну ладно. Пф, подумаешь. Я-то думал, там что-то страшное попросишь, а тут... Ок, я клянусь, что ни за что не влю... Пхах... - парень издал маленький смешок, - Люси Хартфилия, я клянусь тебе, что не в коем случае не влюблюсь в тебя. - Хорошо, а теперь пошли ко мне. - Это ещё Зачем? - Драгнил, ты тупой? Заниматься! - Девушка быстро закрыла рот в ужасе. - Эм... Ладно, идём. - парень был слегка потрясён, ведь таким тоном с ним разговаривал только Грей, лучший друг Нацу. Но отойдя от раздумий, Драгнил поплёлся за своей одноклассницей, которая в тот момент уже ушла на достаточное расстояние. *** Всю дорогу ребята прошли молча. Сейчас они стоят возле дома Люси. Это было маленькое двухэтажное здание мятного цвета. Небольшие двери раскрылись и на крыльцо вышел мужчина в бежевых брюках и нежно-кремовой рубашке. Строго посмотрев на дочь и её спутника, он начал: - Люси, почему ты так рано? Уроки ещё не закончились. - Здравствуй отец. Меня отпустили раньше. - Я полагаю, на это были причины. - Да. Меня попросили повысить успеваемость одного моего одноклассника. - Надеюсь, это не повлияет на твои оценки. - Не стоит беспокоиться, отец. Я буду продолжать учиться в том же графике. Мужчина вернулся обратно в дом, оставив двери открытыми. По телу Нацу пробежали несколько мурашек. Увидев, что девушка подала знак идти за ней, парень зашёл в дом. Раздевшись, одноклассники поднялись на второй этаж. В небольшом коридорчике, который был сделан в оранжевых тонах оказалось три комнаты. Хартфилия открыла дверь справа от неё и пригласила Драгнила. Комната Люси была очень маленькой. Сделана она была в жёлтых и голубых тонах. Справа от двери, возле окна находилась бежевая кровать, застеленая нежно-голубым покрывалом. На окне слегка свисали жёлтые шторы, а перед ним (окном) стоял письменный стол, того же оттенка, что и кровать, и кресло нежно-жёлтого цвета. Слева находился большой шкаф, сделанный из берёзы. - Проходи, садись. - сказала Люси. Нацу сел в кресло, а Хартфилия достала учебники и положила на стол. Посмотрев расписание на завтра, она выбрала нужные книги и оставила рядом с одноклассником, а остальные отнесла обратно. Потом села рядом с Драгнилом и начала: - С чего начнём? - Да с чего хочешь. - Нацу облокатился на спинку кресла, положил руки за голову и прикрыл глаза. - Тогда предлагаю с Истории. - девушка открыла первую страницу учебника и начала объяснять тему... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.