ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
*На следующий день в школе* Люси стояла возле своего шкафчика и брала нужные книги для урока. Вдруг она увидела приблежающуюся компанию Нацу. Когда они начали проходить мимо, девушка окликнула парня. - Нацу! - компания остановилась. Было видно, что на лице Драгнила появилась некая раздражительность и опаска. А остальные начали о-кать. - Сегодня придёшь ко мне? У меня я свободный день, можем позаниматься! - Хартфилия миловидная улыбнулась. Компания начала недоумённо и с некой пошлостью смотреть на своего друга. - Э, что? Слыш, ты кажется забылась! Ты хоть понимаешь, с кем говоришь? Я - Нацу Драгнил, король школы! Да чтобы такая как ты, изгой, обращалась со мной на ты! Иди-ка лучше за учебнички свои и не высовывайся! - компания начала смеяться, а Люси, которая никак не ожидала такого разговора, опустила голову, развернулась, закрыла шкафчик и ушла подальше от этой гнилой банды. Ей было очень неприятно такое обращение, но она проглотила обиду и пошла в класс. *** *после уроков возле парка* Люси направлялась домой, думая о поступке Нацу. Зря она тогда обратилась к нему. И правда, он ведь никто иной как Нацу Драгнил - король школы. Девушка усмехнулась. Внезапно Хартфилия почувствовала тёплую тяжёлую руку на своём плече. Обернувшись, она увидела Нацу, улыбающегося не фальшивой улыбкой, как в школе, а самой что ни на есть искренней. - Привет, ну что, идём заниматься? - А зачем тебе это? Ты же король школы, сам Нацу Драгнил. Нечего тебе вводиться с такими, как я! - Девушка отвернулась от парня и пошла вперёд. - Так вот почему ты избегала меня весь день! Ну прости. Я не думал, что обижу тебя. - Да ты, кажется, вообще не думал. Знаешь, как мне было неприятно? Да нет, зачем тебе это! - Прости. - Нацу опустил голову. Заметив это, девушка поняла, что это было искренне. - Ну хорошо. Пошли. - вздохнула девушка. Ну как можно было отказать такой красивой улыбке, которая последовала после положительного ответа Хартфилии. - Но обещай мне, что в следующий раз будешь более вежливо общаться с людьми! - Даю слово! - улыбнулся парень. Девушка от такого ответа не сдержала улыбки. Так они и пошли домой к Люси, разговаривая о всяком. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.