ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Подготовка к выступлению шла полным ходом. Актовый зал полностью почистили, гремёрку пополнили новые наряды, элементы декораций подкоректировали: нарисовали на больших кусках картона деревья, отремонтировали подъёмники, на компьютере создали графику дворцов, залов и т.д. Каждый день во время литературы весь 11А шёл репетировать свою роль. И наконец, волнующий день настал. *** Через 7 минут начнётся спектакль. Пока зал заполнялся людьми, за кулисами шла полная подготовка. Все нервничали и повторяли свой текст. Однако Нацу это было намного тяжелее, ведь для того, чтобы всё было правильно, ему нужна Люси. Но девушка только уходила при виде его. *** Спектакль шёл уже час. Сейчас Люси поёт песню на балконе, а Нацу повис на дереве возле неё. - Рвется песня в душе У меня…. Сердце пишет слова Про меня Про тебя Про мечту Уходить не спеши Ты постой…… этот путь не простой За тобой за судьбой я иду. - пела Люси.- О тебе лишь я молюсь потерять тебя боюсь! Чтобы быть твоей молюсь Небесам я улыбнусь, они подарили мне тебя... Спой мне песню о звездах прошу Доверяю тебе я судьбу и мечту и любовь Ты надежда, ты лучик во тьме Не оставь замерзать где лишь мне холодно вновь О тебе лишь я молюсь потерять тебя боюсь! Чтобы быть твоей молюсь Небесам я улыбнусь, они подарили мне тебя… Отдаю тебе всю себя Во мне твоя симфония Поет в каждой клетке души с каждым вздохом со мной дыши крылья ветру распахни! И со мной в свет улети!!! - Люси посмотрела в изумрудные глаза Нацу, - О тебе лишь я молюсь потерять тебя боюсь! Чтобы быть твоей молюсь Небесам я улыбнусь, они подарили мне тебя… - на последних словах парень приблизился к девушке и слегка коснулся её губ. Зал загудел. Все встали со своих мест и начали громко хлопать в ладоши. На щеках Хартфилии появился заметный румянец, а Драгнил отстранившись, спустился вниз и ушёл. Прозвенел звонок, который означал антракт. Люди вышли из зала. Когда Нацу появился за кулисами, к нему подбежала Лисанна и прыгнула на него. - Эй, ты чего, Лисанна? - недоумевая спросил Драгнил. - Нацу!!! - визжала пепельноволосая, - Ты молодец! Как это было мило! Ты сделал это! - Ты... Эх, тебе бесполезно сейчас что-то говорить. - сказал Нацу почесав затылок и улыбнувшись. От глаз Лисанны не скрылся и его лёгкий румянец, который он так тщательно пытался скрыть. - Ладно, иди, отдыхай, Ромео! - хихикнула девушка и ушла по своим делам. Парень пошёл на улицу через запасной выход дабы проветриться и осмыслить произошедшее пять минут назад. Однако на улице его ждала неожиданность. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.