ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятая

Настройки текста
Выйдя на улицу, он увидел её. Она стояла в длинном средневековом платье на газоне. Если присмотреться, можно увидеть, что девушка была босая. Вот подул лёгкий ветерок и развил её волосы. Парень смотрел на это заворожённо. Вдруг девушка обернулась и её манящие карие глаза расширились. - Нацу!... - проговорила девушка. На её щеках появился румянец и она быстро отвернулась, собираясь уйти, но руку Хартфилии схватили. - Подожди. - проговорил Нацу. - Нацу, мне надо идти... - прошептала Люси. - Почему? Почему ты избегаешь меня? Что случилось? - Нацу, прошу тебя, пусти... - девушка попыталась вырваться. По её щекам потекли слёзы. - Не пущу, пока не скажешь. - Парень сжал руку. - Скажи, почему ты избегаешь меня? - Потому что мы совершили нечто ужасное! - уже повышая голос, сказала Люси. - Что?! Что такого ужасного мы совершили, что ты из-за этого избегаешь меня?! - кричал Нацу. - Я полюбила тебя! - громко крикнула Хартфилия. - Я... полюбила... тебя... - Парень застыл, а девушка тем временем села на колени. - Но почему это ошибка? - тихо спросил Драгнил. - Потому что... Мне нельзя... Нельзя... - прошептала Люси. - А знаешь, я ведь тоже люблю тебя. Знаешь, как мне было тяжело, когда ты уходила от меня? - Я... - девушка плакала. Ей никак не удавалось остановить слёзы, а они предательскии текли. - Прошу тебя, будь со мной. - попросил парень. Потом он нежно взял её руку и слегка коснулся губами. Глаза Люси расширились, но что-то обдумав, Она положила обе руки на щёки Нацу, подняла его голову и поцеловала. Драгнил не ожидал такого, но всё же немного углубил его. Постепенно из нежного и долгожданного поцелуй превратился в страстный и горячий. Наконец отстранившись, они глотать воздух, а когда восстановили силы, рассмеялись и коснулись друг друга лбами. Вдруг из школы послышался звонок, который означал, что антракт закончен и пора на сцену. Нацу встал, помог Люси и они вместе, держась за руку, побежали в здание. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.