ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава десятая

Настройки текста
Весна - пора зарождения новой жизни или, для молодых, любви. После спектакля всю школу потрясла шокирующая новость - Нацу Драгнил, король школы и главарь банды начал встречаться с самой тихой и скромной девушкой в Хвосте Феи - Люси Хартфилией. *** Сегодня всех учеников отпустили сразу после третьего урока. А знаете почему? Потому что Праздник Цветущей Вишни наступил. Мер города устроил пикники во всех парках Магнолии. Каждый человек пришёл посмотреть на то, как цветёт вишня, ведь это такое захватывающее зрелище! Нацу и Люси шли по парку Святой Марии Магдалены в поисках места для пикника. Девушка что-то оживлённо рассказывала, а парень слушал её и смеялся. Вдруг ни с того ни с чего Драгнил спросил: - Люси, а куда ты собираешься поступать? - С чего это ты спросил? - занервнячала Хартфилия. - Да так, интересно просто. Ну так что? - Может не будем пока говорить об этом? - Почему? - Нацу, пожалуйста... - Ладно. Но обещай, что потом расскажешь! - наивно-детским голосом спросил парень. - Хахах, - просмеялась девушка, - хорошо! - О, смотри! Я нашёл нам место для пикника! И оно как раз по сакурой! - Тогда идём же скорее! - парень и девушка побежали к месту, пока его не заняли. И им повезло, ведь кое-кто уже собирался устроиться там. *** Наступил вечер. Фонари зажглись и людей стало меньше. Люси и Нацу тоже собирались уже. Вдруг Драгнил сказал: - Люси, можно тебе кое-что показать? - М? Ну давай. Только что делать с вещами? - Можно оставить их здесь. - Как же так, я бы ещё поняла, если бы они были мои, но вещи-то твои! - Ничего страшного. Ну так пойдём? - Хорошо. - Драгнил взял Хартфилию за руку и повёл за собой. Они зашли в лес. Любой другой бы подумал что-то плохое и, может даже неприличное. Но только не Люси. Она верила Нацу, потому что любила. Спустя десять минут прогулки, парень остановился. Девушка выглянула из-за его спины и увидела маленький проход в пещеру. - Что там? - задала вопрос Люси. - Люси, ты мне веришь? - слегка взволнованно спросил Нацу. - Конечно! - ответила девушка. - Тогда я первый спускаюсь, а когда крикну, ты. Это будет как горка. - Хорошо. - Драгнил выпустил маленькую ручёнку Хартфилии и залез в проход. Вмиг он исчез из поля зрения, но спустя минуты две послышался его голос: - Можешь спускаться! - Я иду! Девушка залезла в проход и опомниться не успела, как покатилась куда-то вниз. Закрыв глаза руками, она уже ожидала удара, но почувствовала лишь тёплые руки на своей талии. - Испугалась? - услышала девушка. - Да, слегка. - незамедлительно ответила та. - А теперь открой глаза. - Люси послушала любимого и раскрыла свои очи. О, что она увидела! Это было незабываемо! Перед ней находился маленький пруд, а вверху пещеры была видна луна. - Боже мой, как здесь красиво! - ахнула Хартфилия. - Сейчас. - проговорил Драгнил и зашёл в воду, подав руку спутнице. Приняв помощь, Люси последовала за ним. Однако ничего такого особенного не произошло. Девушка недоумённо посмотрела на парня. А тот лишь улыбался. Вдруг вокруг появилось что-то вроде искринок. Все они поднимались вверх, к луне. - Нацу... Это словами не описать! - Я знаю. В детстве, когда я был маленьким, я приходил сюда погрустить, но мне это никогда не удавалось, потому что тогда появлялись вот эти искринки. - Скажи, в твоём детстве случилось что-то плохое, что ты стал таким ужасным и отвратительным? - девушка положила ладошку на щеку парня. - Это прозвучало немного обидно. - посмеялся Нацу. - Ну так я права? - Да... - Драгнил замялся. - Когда я был маленьким, мне было лет шесть тогда, отец пришёл домой пьяным и под похмельем проговорился, что у него есть любовница. Они с мамой начали выяснять отношения и оказалось, что папина девушка ждала от него ребёнка. Мама плакала, просила, чтобы он не уходил, даже предлагала той девушке жить с нами, но отец начал кричать матом и бить её. Помню, что старался защитить маму, но папа лишь оттолкнул меня, от чего я ударился спиной об угол и потом попал в больницу. Когда я очнулся, мать была рядом, а отца не было. Позже мама рассказала, что он больше не вернётся домой. - Вдруг Нацу услышал всхлипы. Посмотрев на Люси, он увидел на её щеках слёзы. - Ну ты чего, не плачь! - начал успокаивать её парень. - Это ужасно. - говорила Хартфилия. - Пойдём, я провожу тебя домой. - Угу. - всё ещё плача, ответила девушка. *** А в то время, пока наша парочка находилась в пещере, недалеко от неё, в заброшенном доме сидела компания и строила планы против влюблённых. Они даже и не представляют, что в близжайшем будущем их ждёт. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.