ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
Люси шла в школу грустной. И было о чём грустить, ведь ей придётся рассказать Нацу ужасную правду. И её это очень сильно беспокоило, ведь она прекрасно знает Драгнила и он просто не сможет принять это. Вдруг девушка заметила, как кто-то шёл сзади неё. Ускорив шаг, она решила срезать. На повороте за угол Люси врезалась в чью-то сильную грудь. Сразу же к ней подошли и приложили платок ко рту. Последнее, что смогла увидеть Хартфилия, это Грей. *** Люси очнулась на холодном полу. Почувствовав боль в районе живота, девушка посмотрела вниз и увидела верёвку, крепко обвязанную вокруг. Вдруг кто-то сказал: - Долго же ты спишь! - Кто вы? - напряжённо спросила девушка. - Не важно. Главное, что теперь Нацу вернётся к нам. - Зачем я вам нужна? - Сейчас мы дадим тебе листок и ручку. Твоя задача - написать то, что будет сказано. - А как я буду писать, если у меня связаны руки? - осведомилась Люси. - Насчёт этого можешь не беспокоиться. - ответил голос. - И что я должна буду написать? - Хартфилия увидела, что человек, стоявший доселе в тени махнул головой. Тут к Люси подошла девушка и развязала руку. Вторую же оставили не тронутой. Взяв ручку, Хартфилия приготовились писать. - Нацу, - начал голос в тени. - прости, что не говорю это в лицо. Я не люблю тебя и никогда не любила. Просто пыталась вернуть тебя в нормальное состояние. - глаза Люси расширились. - Я не буду это писать! - закричала та. - Ещё как будешь! - сказала какая-то девушка. - Нет! Ни за что! - кричала Хартфилия. Тут прозвучал звук пощёчины. Люси почувствовала, как кровь подступила к щеке. - Всё равно не буду. - процедила сквозь зубы девушка. - Ну раз так... - один из парней подошёл и взял Люси за волосы. Вмиг глаза закрылись и вокруг стало темно. Холодная ткань охлаждала вески. Внезапно по спине прошёлся удар чем-то вроде ремня. Жгучая боль пришлась по всему телу. Второй шлепок. Третий. С каждым разом всё сильней. Вдруг у Люси начался приступ. Она начала задыхаться, а сердце болело. - Эй, босс, я нашёл лекарства в её сумочке. - проговорил мужской голос. - Отлично. Ну что, ты хочешь умереть или принять лекарство. Однако учти, если ты не согласишься сделать так, как мы говорим, лекарства обратно не получишь. - Хо...р...ро...ш..шо... - еле выдавила из себя девушка. - Хорошая девочка. - было понятно, что парень улыбнулся. Тут же с глаз Люси сняли ткань и ей дали лекарство. Быстро приняв его, Хартфилия взяла ручку и бумагу. - Итак, продолжим. Нацу, прости, что не говорю это в лицо. Я не люблю тебя и никогда не любила. Просто пыталась вернуть тебя в нормальное состояние. И у меня это получилось. Теперь учителя довольны мной. Надеюсь, ты больше не подойдёшь ко мне. Удачи. Люси. - Всё. - спустя минуты две проговорила загробным голосом Люси. - Отлично. - листок забрали и отдали какой-то девушке. Потом девушку снова привязали. - Почему вы не отпустите меня? - осведомилась Хартфилия. - Потому что тогда ты быстрее побежишь к Нацу и всё расскажешь. Отпустим позже. *** Нацу подходил к своему шкафчику, когда в него врезалась Кана. - О, Кана, давно не виделись! - проговорил парень. - Привет Нацу. Прости, мне нужно бежать! Пока! - Девушка быстро умчалась. Пожав плечами, Драгнил открыл шкафчик и из него вылетел конверт. Удивлённо подняв его, парень увидел, что оно от Люси. Радостно развернув его, он начал читать содержимое. Вмиг его улыбка исчезла, а по щекам покатились слёзы. Скомкав листок, Нацу взял сумку и пошёл на выход, где и выкинул бумагу. А ведь он даже и не подозревал, что за ним наблюдало несколько пар глаз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.