ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тринадцатая

Настройки текста
Три дня Люси залечивала раны, а когда Они более-менее зажили, она пошла в школу. В Хвосте Феи Нацу не смотрел на неё вообще. Девушка снова была одна. О, как она отвыкла от этого. Но делать нечего, через три дня закончатся экзамены и на четвёртый будет последний звонок. Одиннадцатиклассники выпустятся из школы и тогда для Хартфилии настанет тот злополучный день... *** Люси сидела на лавочке возле школы и повторяла темы для сдачи экзаменов. Вдруг к ней подошли Кана и Лексус. По телу Хартфилии пробежали мурашки. Что на этот раз Они ей скажут? Она ведь уже сделала всё, что нужно было! - Люси, - начала Кана. - Мы хотим извиниться. - удивлению Хартфилии не было предела. - Да. - продолжил Лексус. - Прости нас. Грей совсем спятил уже. Мы думали, что Нацу вернётся к нам после расставания с тобой, но этого не произошло. А Грей... - Дреяр опустил голову. - Грей совсем разбушевался. Мы не знали, что делать и ушли из компании. Теперь после школы... - Девушка вдруг улыбнулась и спрятала глаза. - После школы мы с Каной собираемся пожениться. - выпалил тоже красный Лексус. Прошла минута, две... Тут Люси встала, подошла к паре и обняла их. Удивлённые Дреяр и Алберона переглянулись. - Я... Я так рада за вас! - сказала Хартфилия со слезами на глазах. - Л..Люси... Ты чего? - спросила Кана. - Я... Просто очень... очень рада за вас! - ответила плача девушка. - Кстати, - проговорил Лексус. - Люси, ты тоже приглашена. - улыбнулся он. - Я... Боюсь, я не смогу придти... - отстранившись сказала девушка. Хоть она и спрятала глаза под чёлкой, всё равно можно было прочитать в них тоску и грусть. - Это ещё почему? - удивился парень. - Потому что... - Люси прервал звонок, который как раз для неё вовремя зазвонил. - Простите! - убегая крикнула девушка. *** Прошло четыре дня. Все ученики успешно сдали экзамены. Наступила пятница - День выпускников. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.