ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава пятнадцатая

Настройки текста
Пятница. Без одной минуты двенадцать. Вот-вот начнётся церемония выдачи дипломов. Все выпускники уже сидят на своих местах на стадионе за школой. Наконец на сцену вышел директор Хвоста Феи - Макаров Дреяр. Встав возле микрофона и слегка постучав по нему, тем самым проверяя, работает ли он, начал свою речь: - Дорогие мои, выпускники. Каждый год наша школа выпускает по несколько сотен учеников, как и в этот чудесный солнечный день. Я рад, что вы смогли успешно сдать экзамены. Теперь перед вами открыты ворота в жизнь! Но не теряйте голову от самостоятельности! Дорога жизни очень опасна! Однако я желаю вам всем удачи. Не забывайте свою школу и учителей! А теперь выдача дипломов! Пожалуйста, заместитель, Миражанна Штраус! - к директору подошла миловидная девушка с серебристыми волосами. - Спасибо, директор. Сейчас мы начнём с синих дипломов! Прошу выйти на сцену тех, чьи имена были названы! Эльфман Штраус, Кана Алберона, Дженни Люксберг... - Миражанна начала называть имена и ученики поочерёдно выходили на сцену. Когда список закончился, а это произошло только через десять минут, всем ученикам выдали дипломы и отпустили на свои места. - Теперь выдаём красные. - проговорила Мираджейн. - Люсьена Хартфилия, Джоу Фернандо, Эльза Скарлетт... - Каждый стал выходить в том же порядке, в каком его назвали. Вдруг было произнесено имя, которое поразило всех. - Нацу Драгнил. - Что? - послышались вопросы в толпе. - Он же каждый год вёл себя как монстр и получал лишь двойки. - Так почему он в списке красного диплома? В толпе выпускников появились волнения. Никто ничего не понимал. А гам всё нарастал. Но его прекратил директор Макаров, сказав: - Все вы задаётесь вопросом, как Нацу Драгнил мог попасть в список красного диплома. Последние полгода он всё делал старательно и многим помог школе. Поэтому, посовещавшись с учителями, мы приняли решение, что он выйдет из школы с четвёрками и несколькими пятёрками. А теперь пожалуйста, Мисс Штраус, можете приступать к вручению грамот. *** После церемонии вручения грамот всех отпустили по домам. Но ненадолго. Ведь в шесть часов для всех выпускников будет прощальный вечер. В назначенное время все бывшие ученики собрались возле школы. Наконец из здания вышла Мираджейн и позвала всех за собой. Девушка прошла за школу и перед глазами выпускников предстал задний двор, украшенный разных цветов фонариками. Все просто ахнули от красоты. Зазвучала музыка и не дожидаясь особого приглашения, ребята двинулись в танцы. *** Праздник шёл уже два с половиной часа. Всем было весело, за исключением одной девушки. Да и парня тоже. Оба стояли порозонь и лишь только иногда поглядывали друг на друга. Наконец один из них решил сделать первый шаг. Нацу взял два стакана с напитками и двинулся в сторону Люси. Однако он и не догадывался, что на душе у девушки. POV Люси Как же тяжело... Вот бы уйти, но я не могу, это ведь будет невежливо. Но... Боже мой, Нацу идёт ко мне! Только не сейчас! Нет! Пожалуйста! Как же... трудно... дышать... End POV Люси На щеках Хартфилии появились слёзы. "Неужели конец именно сейчас?" - пронеслось в голове девушки. Вдруг по всему телу прошлась волна боли. Глаза Люси расширились. Нацу почувствовал что-то неладное и ускорил шаг. Вдруг до него донёсся хриплый голосок Люси, который произнёс его имя. Ноги Хартфилии подкосились и девушка упала наземь. Последнее, что она услышала перед тем, как закрылись глаза, это голос Нацу. - Люси!!! Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.