ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Магнолия, улица Джоулинг, больница номер 66. В одной из палат лежит златовласая девушка лет восемнадцати. Рядом с ней, на стуле сидит розоволосый парень того же возраста и держит её за руку. За дверью комнаты стоит светловолосый мужчина 48 годов и разговаривает с врачом. Потом заходит в палату и подходит к койке. - Нацу. - начал мужчина. - Может вы всё-таки скажете, что с Люси? - Точно, она ведь так и не успела сказать тебе. Ты ведь знаешь, что её мать умерла при рождении Люси? - Да. - ответил парень. - А знаешь ли ты из-за чего? - Нет. - До беременности Лейла имела отличное здоровье. Однако потом, когда она была уже на восьмом месяце, моя жена внезапно упала в обморок. Ей сделали операцию. После, когда она очнулась, врач рассказал нам, что если плод и дальше останется в животе, Лейла умрёт. - Но как это относится к болезни Люси? - осведомился Драгнил. - Мы решили не избавляться от ребёнка. - продолжил Джуд. - А Лейле становилось всё хуже. В результате её положили в больницу. Нас предупредили, что Люси может родиться мёртвой. Но Лейла... Лейла верила, что на а дочь выживет. И моя жена была права. Только вот... Не успела она и в руки взять дочь, как скончалась. После рождения Люси три года пролежала в больнице. Поначалу она не могла не ходить, не держать н-чего в руках. Тогда-то я и пошёл работать в церковь. И произошло чудо. Мою дочь выписали в скором времени после этого, но с условием, что она не сможет дожить и до девятнадцати лет. - И какой же у неё диагноз? - со страхом спросил Нацу. - Врождённый порок сердца. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.