ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава семнадцатая

Настройки текста
- Что? - на лбу розоволосого парня выступили капельки пота, а его глаза расширились от ужаса. - К сожалению, это всё так. А знаешь, почему она всех сторонилась? Потому что когда придёт её час, ей будет ещё больнее расставаться с любимыми. - Не может быть... - Нацу взялся руками за голову. - А то письмо? Ну то, что она написала мне! - Её тогда заставили. Хотя как по мне, это был лучший способ отделаться от тебя. Но я не взял во внимание один факт - Люси по-настоящему влюбилась в тебя и этого было, - Джуд сделал паузу, - уже не изменить. - Нет... Какой же я дурак! - Теперь остаётся лишь смириться с тем, что скоро она покинет нас. - с ноткой горечи сказал Мистер Хартфилий. - Нет. - вдруг твёрдо сказал Нацу. - Я не позволю Ей умереть! - парень подошёл к девушке, взял её руку в свои и поцеловав, проговорил, - Люси, я обязательно спасу тебя! Только держись! Слышишь? Держись! - Драгнил резко встал со стула и вышел из палаты. **** Сейчас Нацу стоит в кабинете и разговаривает с врачом. - Я ещё раз повторяю, даже если вы заплатите, её не успеют довезти до Лондона! - говорил врач. - Ну так продлите ей жизнь до того как он приедет! - кричал Драгнил. - Как? Я не могу! - Вы врач или кто?! - стукнул по столу парень. - Ну хорошо! - сдался мужчина. - Мы сделаем всё, что в наших силах! - Так и надо было говорить раньше! - Офелия, готовьте операционную! - сказал врач, нажимая кнопку на телефоне. - Сию минуту, сэр. - В ту же минуту прозвучал голос. - Сколько у меня времени? - осведомился Драгнил. - Не больше пяти часов. - ответил мужчина. - Хорошо. - Нацу буквально вылетел из кабинета врача и направился к выходу. Возле дверей его ждал Мистер Хартфилий. - Что случилось? - встревоженно спросил Джуд. - Скоро будет операция Люси. Пока врачи будут пытаться продлить её жизнь, я отправлюсь за деньгами и вызову врача из Лондона. - Что? Нацу, ты не обязан... - Мистер Хартфилий, - сказал парень, пряча глаза под чёлкой, - Я люблю Люси и не хочу её терять. - Хорошо. - сказал Джуд. - Я надеюсь на тебя. - Спасибо. - Нацу выбежал на улицу и сел в машину. Когда он завёл мотор и тронулся в путь, по его щекам покатились Горячие слёзы. **** Через полчаса парень остановил машину возле большого особняка. Войдя внутрь, он увидел дворецкого, который поздоровался с ним и провёл на второй этаж. Зайдя в кабинет, Нацу увидел сидящего за столом аловолосого мужчину. Тот поднял свои изумрудные глаза, которые не сильно были обрадованы видеть розоволосого парня. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.