ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
Нацу зашёл в кабинет. Комната была сделана в коричневых тонах. Стены заделаны деревянными досками, пол также. Посреди кабинета находится большой и длинный деревянный стол, а перед ним стояло красное кожаное кресло. Перед столом было два стула с подушечками. Слева от стола, прикреплённым к стене оказался того же оттенка, что и кресло камин, на котором стояла скульптура в виде медного дракона. Возле камина можно было увидеть кожаный диван, а сзади него на стене портрет с изображением аловолосого мужчины средних лет, черноволосой женщины, которая чуть младше мужа и перед ними аловласой девочки. Справа от стола был большой книжный шкаф, в котором было собрано более пятиста книг. Недалеко от книжного шкафа, в углу были расположены два кресла, а сзади них, посредине большой торшер красного цвета. Рассмотрев обстановку кабинета, Нацу прошёл к столу и сел на стул перед ним. Аловолосый мужчина немного пугающе взглянул на парня, однако тот даже не дрогнул. Он лишь увидел в глазах того человека негодование и вопрос: "Что ты здесь делаешь? Тебя не ждали!" - Нацу, какой сюрприз! Не часто ты заглядываешь ко мне! - сказал аловолосый. - Здравствуй, отец. Мне нужна твоя помощь. - Мистер Драгнил встревоженно встал из-за стола. - Ну что же так сразу, присядь, давай поговорим. - У меня нет на это времени. - У тебя нет времени поговорить с отцом? Учитывая то, что мы не виделись уже пять лет! - Сейчас не то время, чтобы вести беседы о жизни! - начал уже выходить из себя Драгнил младший. - Злой ты. - буркнул Игнил. - Ладно, говори, что случилось. - У меня большие проблемы и помощь нужна немедленно. Ты сможешь дать мне денег? Предупреждаю, сумма не из маленьких. - И для чего они тебе нужны? - осведомился Драгнил старший. - Моя девушка. Она тяжело больна и помочь ей может только опытный врач, который живёт в Лондоне. Скоро ей сделают ещё одну операцию, чтобы продлить её жизнь, но это ненадолго. Мне нужен самолёт, чтобы отвезти Люси в больницу, а иначе она умрёт. - О... Любовь так жестока. Влюбился, уже даже строил планы на будущее и тут на тебе, она смертельно больна! - мужчина увидел суровый взгляд сына. - Ладно уж, я тебя понял. Николос! - громко сказал Мистер Драгнил. Тот час в кабинете появился мужчина в чёрном костюме. - Будь так добр, найди свободный самолёт и отправь сообщение нашему другу, доктору Хопперу. В ближайшие три часа в Лондон прибудет девушка, которой нужно будет сделать срочную операцию. - Да, мой господин. - мужчина ушёл. - Спасибо, отец. - поблагодарил Нацу. - Всегда пожалуйста. Как мама, кстати? У вас всё хорошо? Денег хватает? - Да, всё хорошо. - вдруг в комнату зашла двенадцатилетняя девочка. У неё были алые волосы и голубые глаза. - Джоана, детка, что ты здесь делаешь? - удивлённо спросил Мистер Игнил. - Я слышала, что у нас гость и... - девочка замялась. Нацу улыбнулся, подошёл к ней и присел на корточки. - Так это ты Джоана? А я Нацу, друг твоего папы. - проговорил Драгнил младший. - А откуда Вы знаете про меня? - Твой папа много рассказывает о тебе. - парень улыбнулся и погладил девочку по голове. - Ну, я пошёл. Спасибо, что помог мне. Пока. - Нацу ушёл. Девочка посмотрела ему вслед и улыбнулась, а на её щеках появился румянец. Но из мечтаний её вытащил голос отца. - Джоана, милая, оставь меня. Мне нужно работать. - Да, папочка! - громко сказала девочка и побежала в прихожею. О, как ей хотелось снова увидеть того красивого мальчика! Но она так и не успела застать его и только посмотрела в окно, где увидела того парня, садящегося в чёрную машину и быстро угоняющего куда-то вдаль. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.