ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая

Настройки текста
В то время, пока Нацу находился в особняке Драгнилов, Люси готовили к очередной операции. После проверки крови и мочи, девушку вернули обратно в палату. Сейчас она сидит на постели и разговаривает с отцом. - Папа, зачем ты согласился на помощь Нацу? - Он обещал, что спасёт тебя. - Но в этом нет никакой уверенности, что я смогу выжить. - Люси, детка, нельзя сдаваться. Вспомни, что говорила мама. - "Ни за то и никогда не сдавайся. Выход всегда есть." - процетировала слова матери девушка. - Верно. Тогда следуй им. Не огорчай мать. - Ладно. - согласилась Хартфилия. Внезапно в палату зашла медсестра. - Мисс Люси, через пять минут мы введём вас в состояние наркоза и начнём операцию. Готовьтесь. - Хорошо. - ответила Хартфилия. - Ну вот и всё. Через несколько минут меня заберут. Папа, обещай мне, что если я не переживу эту операцию, ты не будешь отчаиваться и продолжишь идти вперёд. Может... Даже женишься. - Люси, я не... - начал было Джуд. - Папа, - прервала его Девушка. - Уверенна, мама тоже была бы рада увидеть тебя счастливым. - Хорошо, - мужчина опустил голову. - Но тогда ты тоже должна дать мне обещание. - М? - удивилась Хартфилия. - Какое? - Ты изо всех сил постараешься победить смерть. - твёрдо сказал мужчина. В этот же момент в палату зашла та самая медсестра, что появлялась ранее. Девушка подошла к Хартфилии, помогла ей перелеч на каталку, стоявшую неподалёку от койки и сказала: - Ну что, вы готовы? - Угу. - кивнула Люси. Мистер Хартфилий с болью в глазах посмотрел на дочь и то, что он увидел, было вовсе неудивительно, даже нормально для человека. Оказалось, что у Хартфилии немного потрясывались колени. Джуд подошёл к дочери и поцеловал её в лоб. - Я люблю тебя. - прошептал мужчина. - И я тебя. - также ответила девушка. На её глазах появились слёзы и чтобы скрыть их, она быстро закрыла очи. Медсестра вывезла каталку из палаты и повезла куда-то вдаль. Приподняв голову, чтобы последний раз увидеть отца, Хартфилия увидела только грустное выражение лица Джуда и то, что он достал какую-то фотографию. "Наверное их с мамой фото." - пронеслось в голове девушки, прежде чем закрылись двери лифта. **** - Сейчас мы начнём операцию на сердце. Для начала вводим обезболивающее. А теперь... наркоз. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.