ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцатая

Настройки текста
Сейчас в больнице номер 66 проходила важная и наисложнейшая операция. На операционном столе лежала златовласая девушка. Ей уже ввели обезболивающее и сделали наркоз. Теперь врач обрабатывает спиртовой ваткой место разреза и берёт скальпель. - Значит так, у нас есть всего несколько минут, чтобы пересадить сердце донора. Всё ли готово? - переспросил мужчина. - Да. - ответили ассистенты. - Тогда начнём. - доктор сделал разрез в нужном месте. Операция началась. **** *а в это время...* А больнице ехала машина не бешенной скорости и резко остановилась возле входа. Из неё быстро вышел молодой человек и направился в здание. Спросив у знакомой медсестры, он направился на второй этаж к операционной комнате. Возле неё на лавочке сидел мужчина. - Мистер Хартфилий! - окликнул его розоволосый. - Нацу! - блондин поднял голову вверх. - Как долго уже делают операцию? - Начали полчаса назад. - Так, значит у нас останется всего три часа... - подумал Драгнил. - Мистер Хартфилий, я нашёл деньги и самолёт. Врача в Лондоне уже оповестили. - Спасибо тебе, Нацу. - искренне поблагодарил парня мужчина. - Если бы не ты, Люси бы не познала первую любовь, да и была бы сейчас с матерью. - Мистер Хартфилий, не надо благодарить меня. Дело ещё не сделано. **** *в операционной* - Доктор Нишигаки, пульс слабеет! - прокричала одна из медсёстр. - Плохо дело. Где мы могли допустить ошибку... - врач задумался. - Может... - Доктор, сейчас нет времени на раздумья! - сделала замечание пожилая медсестра. - Хорошо! Сейчас же достаньте... *полчаса спустя...* Из операционной вышел мужчина в белом халате. Сняв шапочку с головы, он аккуратно вытер капельки пота со лба. Внезапно к нему подбежали два человека. - Доктор, как всё прошло? - первым выпалил Нацу. - Во время операции были некоторые сложности. Мы сделали ошибку. - Что с моей дочерью? - встревоженно спросил Джуд. - Успокойтесь, сэр. Ваша дочь жива, но здоровой я её пока назвать не могу. - Мистер Хартфилий облегчённо вздохнул. - Доктор, у нас осталось три часа. Но до Лондона лететь на самолёте почти двенадцать часов. - Я понимаю. Поэтому нам придётся поехать с пациенткой. - Я тоже поеду. - сделал вывод Джуд. - Нет. Если с ней что-то случится, мы не сможем помочь Вам. - Но... - хотел было возразить мужчина, однако на его плечо положили руку. - Всё будет хорошо. Мы вместе с вами будем ждать выздоровления и возвращения Люси. - сдержанно проговорил Драгнил. - Нацу... - протянул мистер Хартфилий. - Ладно. - вдруг из операционной вывезли каталку, на которой лежала Люси. Она была настолько бледной, что если бы её положили в морг, девушку никто не отличил бы от настоящего мертвеца. **** Сейчас Нацу и Джуд стоят в коридоре аэропорта и смотрят в окно. Вот один из самолётов поднялся в воздух. Теперь он быстро набирает высоту и наконец скрывается из виду. - Не волнуйтесь. Это самый быстрый самолёт в мире. За счёт того, что он небольшой, а значит и вес его невелик, они доберутся до Лондона за пять часов. - Почему ты так уверен, что Люси вернётся к нам. - Я это чувствую, Мистер Хартфилий. Всем сердцем чувствую. - парень приложил руку к груди и поднял голову наверх, посмотрев в небо, где несколько минут назад был самолёт с дорогим всем человеком. - Она Вернётся. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.