ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать первая

Настройки текста
Магнолия. На посадочную площадку только что сел самолёт. Из него вышло более полсотни людей и автобус, в который они зашли, отвёз их к зданию аэропорта. Сейчас на выходе из здания стоит красивая молодая девушка и осматривается по сторонам. Вот она замечает уже знакомую ранее дряхлую машину. Из неё выходит довольно-таки старенький мужчина. Завидев девушку, он радостно кричит: - Люси! - Девушка подбежала к мужчине и кинувшись на него, крепко обняла. - Папа! Я так скучала! - сказала она. - Должна сказать, ты изменился за эти четыре года! - на голове отца Люси заметила седину, а на лбу добавилась пара морщинок - Ох, уж кто бы говорил! Как ты себя чувствуешь? - Отлично! - радостно сказала девушка. - Ну что, поехали домой? - спросил Мистер Хартфилий. - Угу! - кивнула Люси. Джуд открыл дверь переднего седения. Когда Хартфилия села, он закрыл дверь и пошёл к водительскому креслу. Весь путь Люси рассказывала отцу о своей жизни в Лондоне, а тот в свою очередь о Магнолии. **** На следующий день Люси решила пойти в дом Драгнилов. Ведь Нацу не знал, что она приехала, а вчера у неё просто не было времени. Сейчас Хартфилия стоит перед уже знакомым ей двухэтажным домом персикого цвета. Перед ним всё также находился маленький, но процветающий садик, а где-то недалеко калитки работала женщина. - Тётя Софи? - не слишком громко произнесла Люси. Женщина подняла голову и посмотрела на Хартфилию. Вдруг на её глаза навернулись слёзы, а из руки выпала лопатка. - Л-Люси...? - запнувшись спросила та. - Да. - улыбнулась девушка. Тут женщина вышла из сада, подошла к Лю и обняла её крепко-крепко. - Я... Люси! Как я рада! Когда мы перестали получать от тебя вести последний год, мы подумали, что... что... - Мисис Драгнил уже просто рыдала, не желая отпускать девушку. - Всё хорошо, просто я потеряла телефон и мне пришлось просить отца купить и прислать новый. - Какое счастье! Ну что же, заходи в дом! - пригласила гостью Софи. Люси и София зашли в дом и прошли в гостиную. Налив чай, Мисис Драгнил начала расспросы о жизни Хартфилии в Лондоне. Вдруг в дом зашёл человек и громко сказал: - Я дома. - по телу Люси пробежали мурашки, когда услышала тот голос. Через пару минут в комнату зашёл парень двадцати трёх лет. Его розовые волосы всё также лежали в художественном беспорядке, а изумрудные глаза источали свет и тепло. Посмотрев на гостя, парень застыл на месте. Девушка встала и робко произнесла: - Привет... - Люси?... - парень не мог поверить своим глазам. Неужели она жива? - Люси! - громко сказал он и подбежал к любимой. - Ты жива! - Драгнил зарылся носом в золотистые волосы Хартфилии. - А как же! Не могла ведь я оставить тебя здесь одного! - на глазах девушки появились слёзы. - Ты ведь... Такой глупенький! Подумал, что я ушла, умерла! - Прости! Прости меня! Я... - по щекам Нацу тоже текли Горячие слёзы. Не желая отпускать любимую, он лишь сильнее обнял её. - Больше... Не пугай меня так... - тихо произнёс он. - Угу. - кивнула Люси. Когда Нацу всё-таки отпустил Люси, они сели на диван. Хартфилия снова повторила свой рассказ о жизни в Лондоне, а Нацу рассказал, что закончил университет и недавно купил маленькое здание. Оказалось, что Драгнил был талантливым предводителем и мастером ювелирного искусства. Сейчас он обустраивает магазин и скоро будет собирать людей для работы. Также парень предложил быть его заместителем Люси. Девушка с радостью согласилась, тем более, что в университет ей поступать уже было поздно. Когда Хартфилия уже собиралась домой, Нацу предложил проводить её. Девушка не отказалась. И когда парочка была у дома, Люси сказала: - Мы пришли. - Да... - проговорил парень. - Люси, я... - Драгнил не успел договорить, как девушка поцеловала его. Поцелуй получился очень нежным и в то же время страстным. После долгой разлуки он был самым желанным. Спустя пару минут, ребята отстранились, вдыхая в себя воздух. - До завтра! - сказала Люси и расцепив их руки, убежала в дом. Нацу постоял на месте некоторое время, осмысливая, что произошло некоторое время. Но обдумав всё, произнёс: - До завтра, Люси. - и ушёл. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.