ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать вторая

Настройки текста
Люси сидела на подоконнике в своей комнате, когда увидела приблежающегося к дому Нацу. Девушку насторожил вид парня. Спустившись на первый этаж, она встретила его в холле. Драгнил начал первый. - Люси, нам надо поговорить. - Хорошо, пойдём в мою комнату. - ребята поднялись на второй этаж. Когда Люси закрыла дверь, парень резко повернулся. - Это правда? - Ты о чём? - недоумевала она. - Ты собираешься всё-таки поступать в университет? - А, ты об этом. Да. - Но мы ведь договорились, что ты станешь моим заместителем. - Прости, Нацу. Но мне всегда хотелось почувствовать себя в роли учителя. Я даже и не предполагала, что эта мечта можешь осуществиться. Пожалуйста, прости, что не рассказала раньше. - Ох... - вздохнул парень. - Ладно уж. Ты уже нашла нужный универ? - Да. - ответила девушка. - Он как раз в Магнолии и не поверишь, это в правом корпусе Хвоста Феи. - Да ну? - удивился Нацу. - Никогда не слышал об этом. - Его недавно сделали. - А ты уже подала заявку? - Угу. - Хартфилия подошла к письменному столу, достала из ящика какой-то листок и дала его Драгнилу. - Это официальное подтверждение. Директор Макаров был даже рад, что я поступаю к ним. - девушка вся прямо-таки светилась от счастья. - Отлично. А когда ты приступаешь к занятиям? - осведомился парень. - Нацу, завтра воскресенье. С понедельника конечно! - Отличненько! - щёлкнул пальцами он. - Тогда сегодня в семь вечера будь готова, мы поедем на свидание! - Свидание? - удивилась Хартфилия. - Именно. Мы ведь встречаемся с тобой уже давно. С твоего приезда прошло уже два месяца, а мы ни разу так и-не сходили на свидание! Так не годится! - Ну хорошо. Тогда я буду готовиться! - громко проговорила Лю. Нацу ушёл. Девушка заглянула в гардероб и ужаснулась: в шкафу не было ни единого приличного платья! Спустившись на первый этаж, Люси начала осматривать квартиру. Заметив на кухне отца, она быстренько подбежала к нему и обняла. - Пап, у меньших маленькая проблема. - Какая? - Нацу пригласил меня на свидание. - И какая же это проблема? - удивился Джуд. - Нет-нет! - тут же замахала руками Люси. - Проблема в том, что у меня нет ни единого приличного платья. - И точно. Это же твоё первое в жизни свидание. Хорошо. - Хартфилий встал и подошёл к книжному шкафу. Достав одну из книг и открыв её, он достал пачку денег. - Как такая пачка уместилась в книге? И вообще, откуда столько денег? - удивилась девушка. - Ну во первых это не книга, по крайней мере не внутри. А во вторых, держи. - мужчина дал дочери деньги. - Их накопила твоя мама. Мы знали, что у нас будет девочка и она просто настояла на том, чтобы собрать денег для твоего первого свидания. - девушка хихикнула. - Ладно уж, иди! - улыбнулся Джуд. Люси быстро собралась и вышла из дома. Набрав на телефоне номер она позвонила Кане. После того, как они с Лексусом подошли к ней с извинениями, девушки очень сдружились. А после приезда Люси они почти каждый день проводили вместе. Хартфилия поспешила к парку. Там её уже ждала Кана. После свадьбы они с Лексусом поселились недалеко от заповедника. Встретившись, девушки начали обсуждать, что купить Люси. Дойдя до близжайшего торгового центра, подруги направились на второй этаж. Зайдя в один из магазинов, они начали искать нужное платье. Набрав 6-7, Люси зашла в примерочную и приступила к примерке. **** *спустя два часа* - Вот! Это идеально подходит! - закричала Кана. На Люси было платье в пол ярко-синего цвета, которое подчеркивало её тонкую талию, зрительно вытягивая силуэт и полностью открывая плечи. - Ты выглядишь сногшибательно! - Дреяр просто визжала от восторга. - Мне тоже оно очень нравится! И стоит недорого! - сказала Люси. - Ладно, давай, иди переодевайся! А то нам ещё в салон. Быстро переодевшись и расплатившись за платье, девушки направились в парикмахерскую. Два часа и Люси сделали новую причёску. Ещё час и ей купили туфли. Распрощавшись с Каной и вернувшись домой, Хартфилия устало повалилась на диван. - Люси, ты уже вернулась? - зайдя в гостиную, спросил Джуд. - Да... - протянула девушка. - И жутко устала... Сколько времени? - вдруг спохватилась Хартфилия. - Полседьмого вечера. - О нет! - Девушка моментально поднялась с дивана и метнулась на второй этаж. Быстро одевшись и нанеся лёгкий макияж, Люси спустилась на первый этаж. И вовремя! В это же время зазвонил звонок. Джуд спокойно открыл дверь. На пороге стоял Нацу. Увидев Хартфилию, он просто обомлел. Да не он один. Мистер Хартфилий тоже только заметил образ дочери. А потом тихо добавил: - Вылитая Лейла... - Ты что-то сказал? - не не раслышала Люси. - Да нет, ничего. - Ты выглядишь просто бесподобно... - протянул Драгнил. Девушка обернулась к нему и немного покраснела. - Спасибо. - ответила она. - Ну что ж... Пойдём? - спросил Нацу. - Угу. - кивнула Люси и парочка вышла из дома. **** "Последующие часы вечера были незабываемые. Сначала Нацу отвёз меня в ресторан. Ужинали мы на улице. Во время трапезы до нас дошли звуки музыки. Зайдя внутрь, я услышала свою любимую мелодию, а когда посмотрела на Нацу, увидела, что он предлагал мне танец. Конечно же я согласилась. О, как это было чудесно. Такое ощущение, будто бы в зале находились только мы с ним. Уже около десяти, Нацу отвёл меня на побережье, где никого не было. Там меня поразил закат. А что было дальше, я и описать не могу, ведь мы слились в поцелуе. Такой нежный и тёплый, наполненный чувств. В результате, вернулись мы только около двенадцати, потому что ещё некоторое время я и Нацу смотрели на звёзды." Из дневника Люси Хартфилии Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.