ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать третья

Настройки текста
Сейчас Люси спешит в школу Хвост Феи на занятия. После того, как её приняли, прошло пять лет. Близится конец года. Добежав до класса девушка с облегчением вздохнула. "Успела..." - протянула она. Вдруг сзади неё подходит парень и кладёт руку на плечо. - Тебе повезло, до начала пары осталось три, две, одна... - в эту же секунду прозвенел звонок. - Локи! - воскликнула Хартфилия. - Рада тебя видеть! - улыбнулась она. - И я тебя. Ладно, пошли к своим местам. - Угу! - ребята прошли к длинным столам, расположенным посреди кабинета. Сейчас у них биология. **** Так прошёл весь день. Давайте я расскажу поподробнее, что же произошло за пять лет учёбы Люси. Первый год курсов девушка училась быть более раскрепощённой. Благодаря этому у неё появилось множество новых друзей, такие как Джувия Локсор, Леви МакГарден, Локи Лео, Джерар Фернандес, Стинг Эвклиф и Юкино Агрия. Все они были лучшими друзьями, а некоторые даже больше.😏 Сейчас Люси разговаривает со своими друзьями и собирается домой. Её вызвался проводить Локи. Всю дорогу друзья обсуждали прошедший день. Вот девушка остановилась возле многоэтажного дома. - Мы пришли. - сказала Хартфилия. - А? Уже? - удивился Лео. - Да. Ладно, по... - не успела девушка и договорить, как её схватили за руку. - Локи? - Люси... Нацу ведь нет дома? - ни с того ни с чего спросил парень. - Нет. Он сейчас на работе в своём ювелирном магазине. А что? - спросила светловолосая. - Может тогда прогуляемся?... - тихо спросил рыжеволосый. - Ну не знаю, мне ещё задания делать, да и ужин готовить. - задумалась она. - Эх... - обречённо вздохнул парень. - Не ценишь ты меня совсем... - Э?... Ну ладно. Уговорил! - сдалась девушка. - Отлично! Тогда пойдём, я угощу тебя чем-нибудь вкусненьким! - взбодрился Локи. - Э? Л-Ладно... - Локи взял Люси за руку и потянул за собой. Девушке ничего не оставалось, кроме как последовать за парнем. **** День близился к вечеру, а Люси и Локи до сих пор гуляли по городу. На самом деле девушке нельзя было пить, но парень так настаивал, даже разбавлял алкоголь водой, что она не могла отказать ему. А тем временем Лео отводил подругу всё дальше от дома, чтобы та ненароком не вспомнила про свои дела и Нацу. И вот, когда Люси всё-таки посмотрела в телефон, перед её глазами предстала ужасающая картина: на дисплее было показано время около двенадцати, Звук отключён, тридцать семь пропущенных вызовов и одно сообщение. Всё это было от Нацу. - Локи, что же это такое! Я давно должна была быть дома! - Люси развернулась и вдруг её голова закружилась. Потеряв равновесие, она начала падать, но её подхватили сильные руки друга. Немного собравшись, девушка встала, однако внезапно почувствовала, как сзади её обняли. - Люси... Не возвращайся к нему... Останься со мной... - тихо, но внятно проговорил Локи. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.