ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая

Настройки текста
На следующий день Люси проснулась только в три часа. Голова жутко болела, но не смотря на это она всё же встала и подошла к зеркалу. Её вид оставлял желать лучшего. Глаза красные и опухшие, волосы запутаны, одежда разорвана, на теле ссадины и грязь. Наплевав на всё это, Хартфилия пошла в ванную. Два часа она лежала в горячей воде и залечивала раны. Затем девушка спустилась на первый этаж и увидела, что отца дома не было. Посмотрев на часы, Люси увидела, что уже полшестого. "Наверное в храме." - пронеслось в голове светловолосой. Пройдя на кухню, Златовласка начала готовить ужин. Через полтора часа всё было готово. Осталось дождаться отца. Но проходит время, а его всё нет. Девушка начала уже беспокоиться, но вот прозвенел звонок у двери. Поднявшись со стула, Люси пошла в коридор. Открыв дверь, она застыла на месте. На пороге стоял человек, которого ей никак не хотелось видеть. - Что... Что ты здесь делаешь?... - спросила Хартфилия, но голос предательски дрогнул. - Могу я зайти? - спросил Нацу. - Н-нет... Н-Нельзя... - заикаясь проговорила девушка. - У... Ухо... - не успела Люси и договорить, как Драгнил поцеловал Её. Та попыталась сопротивляться, но не смогла не ответить на поцелуй и лишь приоткрыла рот, как парень углубил поцелуй. Светловолосая попятилась назад, а розоволосый, не теряя времени, закрыл дверь и снял обувь. Пара продвинулась в гостиную, не разрывая поцелуй. Нацу потянул руки к рубашке девушки, а та к одежде парня. Минуты две и оба стояли в нижнем белье. Драгнил повалил Люси на диван и провёл дорожку поцелуев вниз к груди. Быстро растегнув лифчик, он избавился от лишней части гардероба. Затем он поцеловал сосок груди подруги и прикусил его. Вторую же розоволосый мял с такой силой, что девушка едва сдерживала стон. Люси же решила тоже посодействовать делу и сняла боксёрки с друга. Вытащив его... кхм... "дружка", она начала аккуратно массировать его. Спустя минут десять Нацу спустился к животику напарницы. Сняв белоснежные трусики со своей любимой, провёлся "дружком" по клитору. Драгнил посмотрел на девушку. Та, не медлив, притянула его к себе и поцеловала, как бы давая разрешение. Не став задерживаться, розоволосый аккуратно вставил свой "банан" в "помидорку" светловолосой наполовину. Затем, произошёл резкий толчок, который вызвал громкий стон со стороны девушки. Невидимая плёнка разорвана, теперь останавливаться уже поздно. Медленные, но уверенные толчки приносили сначала боль, а потом неистовое блаженство. Стоны парня и девушки слышались по всему этажу. Движения стали быстрее. Наивысшая точка кипения достигла своего предела. Вновь по комнате разнеслись громкий стон девушки и рык парня, которые слились в единый крик. Внутри Люси разлилось что-то тёплое и в тот же момент в глазах обоих помутнело. Пара улеглась рядышком и начала жадно глотать воздух. Только спустя несколько минут ребята обнялись и Нацу произнёс: - Люси, прости, что я так ужасно обошёлся с тобой. - Ничего, я заслужила. Если бы я сразу пошла домой и отказалась идти гулять с Локи, ничего бы этого не было и мы провели отличную годовщину... - Значит у вас и вправду ничего не было? - Конечно! Я ведь люблю тебя! - после этих слов парень встал и одел боксёрки. Девушка села. - Нацу? - не понимала Люси. Покопавшись в карманах пиджака, валяющегося на полу, Драгнил подошёл к дивану и встал на одно колено, поставив перед собой бархатную коробочку. - Люси. Знаю, я идиот, который не разобравшись во всём, так ужасно поступил с тобой. Но знай, что больше такого не повторится. Надеюсь, ты не окажешь честь такому придурку, как я, выйти замуж? - Девушка приоткрыла рот. - Нацу... Думаю, не стоило для этого так распинаться. Ты же и так знаешь, какой будет ответ! Конечно же да! - на глазах девушки блестнули слёзы счастья. Парень тут же достал из коробочки кольцо и надел на палец своей любимой. Затем Драгнил лёг рядом с ней и поцеловал в лоб. - Я люблю тебя. - прошептал розоволосый - А я тебя... ещё больше... - также тихо ответила светловолосая и оба окунулись в море забвения. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.