ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
Утро понедельника. Люси проснулась около семи утра. Сегодня ей нужно идти в универ. Решив, что пора уже вставать, она аккуратно вылезла из горячих объятий Нацу и направилась в душ. Спустя час она сделала все свои водные процедуры и пошла на кухню, успев заглянуть в гостиную, где был Драгнил. Парень благополучно спал, но в комнате был беспорядок. А именно: одежда влюблённых раскидана по полу, лампа не на своём привычном месте, со стола сдёрнута скатерть, а вместе с ней и миска апельсинов, которые укатились в разные стороны, а посуда попросту разбилась, и последнее, самое ужасное и немного противное, на ковре засохла белая жидкость. Нахмурившись, Люси решила сегодня не идти универ, так как на ней ещё висела уборка комнаты и переезд, вернее возвращение в её квартиру. Хартфилия посмотрела в холодильник, внутри ещё остался не тронутый вчерашний ужин. Вытащив из холодного цартства молоко, яйца и сливочное масло. Затем из навесного шкафа муку, растительное масло, сахар и соль. Через полминуты скипел заранее включённый чайник. Люси приступила к приготовлению завтрака. **** Тем временем, примерно через час после начала приготовления завтрака, в гостиную проник приятнейший из запахов, который и заставил проснуться нашего розоволосого героя. Веки парня дрогнули и он открыл глаза. Осмотревшись вокруг, Нацу не заметил свою светловолосую подругу, но почуяв запах и услышав шаги, Драгнил улыбнулся и закрыв свои очи, снова лёг спать. В гостиную зашла Люси, держа на руках поднос. Заметив, что её парень до сих пор спит, она поставила еду на стол и подошла к Драгнилу. Наклонившись над ухом любимого, Хартфилия прошептала: - Нацу, любимый, пора вставать... Никакого ответа не последовало. Тогда светловолосая легонько тыкнула пальцем в щёку друга и вдруг руку девушки схватили и потянули на диван. Полотенце, висевшее всё это время на блондинке благополучно слетело, а её обнажённое тело оказалось на груди розоволосого. - Так ты оказывается не спал! - произнесла девушка. - А разве от такого запаха можно не проснуться? - улыбнулся парень. - Кстати... - глазами Нацу указал на их позу. - Знаешь, не стоит ходить по дому в полотенце. Но знаешь, мне это даже на руку! - Драгнил улыбнулся пошлой улыбкой. Затем он поцеловал любимую и затащил её под одеяло. А дальше всё пошло по новой... **** Спустя два часа их... кхм... "игры", парень и девушка лежали да диване уставшие. Наконец, отдышавшись, девушка спросила: - Интересно, а куда делся Папа? - Я дал ему свои ключи и отправил ко нам домой. - Ясно... Погоди, ты что, рассказал ему, что собирался делать со мной?! - на щеках девушки появился резкий румянец. - Нет, я объяснил всю ситуацию и сказал, что хочу извиниться перед тобой. Но думаю, он и без того всё понял. - Ах ты....! - девушка не успела договорить, как её заткнули нежным и в то же время страстным поцелуем. Оторвавшись друг от друга, Люси, чуть замявшись, проговорила, - Послушай, Нацу... Тут такое дело... Я потеряла свои ключи... - Как? Ты что! Это же священная вещь! Теперь ты навеки будешь изгнана из нашего круга белого лотоса! - восклицал розоволосый. - О горе мне! - продолжила игру светловолосая, - Что же мне теперь делать? - Если ты хочешь, можешь поцеловать меня так, чтобы мне понравилось! Может... Тогда я обдумаю твоё дело!... - ухмыльнулся парень. - Если вы так просите! - девушка поднесла губы к лицу Нацу и начала целовать каждую его часть, начиная с лба и заканчивая страстным, наполненным чувств, даже немного грубым поцелуем. - Ну что? Моё дело будет рассмотрено? И осведомилась Люси. - Думаю да. - согласился Драгнил. - Ну тогда теперь Прошу к столу! - произнесла блондинка и поставила поднос с уже подостывшей едой. - Кстати, вот мы тут с тобой развлекаемся, а ты уже опоздала в универ, а мне через полчаса нужно быть на работе. - вспомнил парень. - Не волнуйся, я всем позвонила и попросила отгул. - жуя ответила девушка. - Ай да моя Люси, Ай да умница! - похвалил Хартфилию розоволосый. - Между прочем, нам а тобой ещё убираться здесь! - заметила Хартфилия. **** Через полчаса наши герои уже убирались. Люси чистила ковёр с диваном и стирала их с розоволосым одежду, а Нацу мыл посуду, собирал осколки посуды и апельсины и мыл пол в гостиной. В общем работа шла полным ходом. К весне, когда всё было высушено и готово, пара отправилась к себе в квартиру. Разбирали вещи они достаточно долго, так что не поужинав, ребята сразу легли спать. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.