ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая

Настройки текста
На следующий день Люси шла в универ в приподнятом настроении. Улыбка не сходила с её лица с самого утра. Ещё бы! Через два месяца у них с Нацу будет свадьба и через неделю наша героиня закончит университет! А если быть точнее, то через четыре дня. Даже три. Вот наша героиня подходит к университету и её улыбка в момент исчезла. Возле ворот её ждал Локи. Завидев девушку, он как ни в чём не бывало помахал ей рукой. Люси подошла к нему и поздоровалась: - Привет! - Привет! Почему вчера не пришла? - спросил Локи. - Были дела. - ответила Люси. - Какие? - Тебя они не касаются. Семейные. - Ясно. - парень взглянул на руку девушки и заметил колечко. "Не может быть..." подумал он. - Ну что, пошли? - Идём. **** День выдался очень тяжёлый. Ну конечно, конец курсов, вот и устроили кучу тестов. Но даже это не могло затмить того, что творил Локи! Каждую перемену он находился рядом с Люси, буквально липнул к ней. А один раз даже приблизился к её щеке и поцеловал. Это было последней каплей. После этого Хартфилия всячески старалась избегать Лео. Но в конце дня он всё-таки перехватил девушку на улице и вызвался провожать. Когда они наконец дошли до дома светловолосой, девушка попрощалась с другом, но уйти не смогла. Рыжеволосый схватил её за руку и потащил в переулок. Прижав к стене, Лео проговорил ядовитым голосом: - Я не могу больше терпеть. Раз ты никак не хочешь быть со мной, я заставлю тебя! - И парень начал целовать девушку. Затем он перешёл на мочку уха, ключицы и плечи. Всё это время рыжеволосый держал руку поверх рта светловолосой, а та лишь издавала мычание. Наконец, когда Локи закончил с плечами, он начал стягивать с Люси футболку вниз, но тут-то ему вдарили в рожу. Лео отлетел, а Хартфилию обняли тёплые мужские руки. Почувствовав знакомый запах, она не выдержала и разрыдалась. - Тихо, солнышко, не плач! - успокаивал её парень. - Сейчас я разберусь с этим хмырём и мы пойдём домой, ладно? - У-Угу...! - Нацу отошёл от Люси. Локи в то время поднимался, но тут его схватили за воротник и подняли высоко над землёй. - Тебя не учили не приставать к чужим невестам? - со злостью спросил Драгнил. - Или ты настолько слепой, что не увидел кольца? М? - Я... Я думал, что это просто обычное украшение!... - начал оправдываться Локи. - Да ну? - розоволосый изогнул бровь. - Тогда мне стоит вправить тебе мозги, чтобы ты думал башкой нормально! Ишь, что удумал, насиловать девушек! - Нацу ударил испуганного парня в живот. Затем отпустив того так, что тот сильно шмякнулся о Земь, подошёл сзади Лео и хорошенько треснул его ногой по пятой точке. Нацу подошёл к Люси и обняв её, сказал: - Ну что, пойдём домой? - Девушка кивнула. Вернулись домой ребята спокойно и уже через пару часов забыли про инцидент. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.