ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая

Настройки текста
Люси закончила институт с отличием. Теперь ей присылают повестки из многих школ с просьбой поступить к ним в учителя. Но девушка всё-таки осталась верну своей родной. Началось лето. Обычно, во время это время года светит солнышко, стоит знойная жара, но только не на этот раз. Начало этого лета выдалось холодным, мокрым и склизким. Ужасное чувство осени не покидает людей. Но несмотря на это, Нацу и Люси всё же планировали свадьбу. - А я говорю, надо уехать на юг и провести церемонию там! Посмотри на улицу, какая тут свадьба на берегу моря? - парировал Драгнил. - Но Нацу, не думаешь, что лучше начинать нашу совместную жизнь здесь, в родном городе? - не унималась Хартфилия. - Люси, я всё понимаю, но как ты себе это представляешь, мы стоим на берегу моря, ты в красивом белом платья, я в смокинге и все мы держим зонты или наденем плащи? - Ну а вдруг всё-таки потеплеет к нашей свадьбе? Тем более я нутром чувствую, что это будет тёплый солнечный день! - Так, я не хочу проводить такой замечательный день в такую, - парень указал на окно, где было видно, что шёл дождь, - отвратительную погоду! Каждый день планирования свадьбы был похож на этот. Каждый стоял на своём. Но в результате победила Люси. За два дня до свадьбы Люси, а также её подруги: Кана, Леви, Эльза и Джувия устроили шопинг. Девушки купили Хартфилии очаровательное платье в греческом стиле, босоножки и украшения. Также светловолосой присмотрели одежду для свадебного путешествия. Поначалу блондинка отказывалась от таких излишеств, но после сдалась под напором подруг. На следующий день Нацу и Люси выбрали место торжества, заказали еду и самое главное многослойный торт. Вечером парня и девушку разлучили их друзья, которые решили устроить мальчишник и девичник. Вечеринки прошли далеко друг от друга: у Люси на востоке Магнолии, а у Нацу на западе. Так вечер у невесты и жениха прошёл на ура, хотя чувствую, в день свадьбы им придётся очень туго, особенно утром. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.