ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцатая

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Что у парней, что у девушек, у всех прозвенели будильники и у всех была жуткая мигрень после вчерашней пьянки. Девушки умылись и оделись в повседневные одежды. Но их охватила паника, когда они не нашли невесту в доме. Что за крики раздавались в здании. - Где Люси? - каждая задавалась таким вопросом. - Люси! Люси! Люси!.... - Где её только не искали! И в саду, и в чемодане, и в мусорке. Вдруг телефон Эльзы завибрировал и заиграла музыка. Девушка взяла его и посмотрела на дисплей. Вмиг её лицо побледнело. С трудом нажав на "принять", она поднесла мобильник к уху и заикаясь сказала: - Д-да... П-прив-вет Джер-рар... Д-да всё п-пучком! - девушка нервно захихикала, что было не свойственно ей. Затем она положила телефон и также заикаясь проговорила, - О-они уже п-почти гот-готовы... - Как же так! До свадьбы остался час! - начала уже плакать Леви. - Так, спокойно! - в комнату зашла Кана. - Кажется я догадываюсь, где она может быть и что произошло. Только без паники! Кана вышла на улицу и направилась к Парку Святой Магдалены. Походив там немного, она так и не нашла подругу. Но тут ей на глав попался сабор, в котором работал отец Люси. Зайдя внутрь, девушка осмотрелась. Её поиски подошли к концу. Наша невеста лежала на лавочке и сладко спала. Подойдя к ней Дреяр начала трясти подругу за плечо. Та не просыпалась. Она начала трясти сильнее. И снова никакого ответа. Тогда шатенка осмотрелась и как заорала, при этом наклонившись над ухом блондинки: - Рота подъём! Я рожаю! - Люси тут же подскачила и начала лепетать: - Да, сейчас, помогу! Давай, скорее, в больницу надо! - И тут девушка остановилась и посмотрела на хохочущую подругу. - Так ты же только на четвёртом месяце! - Да. - Ты издеваешься? - Да. - Кана! - девушка осмотрелась. - Погоди, где это я? - В саборе Святой Магдалены. - А что я здесь делаю? - Не знаю. Но главное не это. У тебя свадьба через час, а тут спишь. - Ась? **** *спустя час* Нацу стоит на берегу моря и нервно стучит по столу. Все гости уже собрались. И знаете кого они ждут? Вот уже полчаса нет невесты. Опоздать на собственную свадьбу! "Куда делась вся её ответственность?" - думал Нацу. Наконец заиграла скрипка и зазвучала музыка, означающая, начало церемонии. Парень встал на своё место. Появилась невеста. Она была поистине завораживающей. Подойдя к арке, Люси услышала шёпот: - Что-то случилось? - тихо осведомился Драгнил, пока сваха говорила свою речь. - Нет, всё хорошо. - также ответила Хартфилия. - А почему опоздала? - Потом расскажу. - вдруг пара услышала вопрос: - Согласен ли ты, Нацу Драгнил, принять в жёны Люсьену Хартфилию и жить с ней в богатстве и бедности, в горе и в радости, создавать новое поколение для сего тленного мира? - Согласен. - твёрдо сказал Нацу. - Согласна ли ты, Люсьена Хартфилия, взять в мужья Нацу Драгнила и жить с ним в богатстве и бедности, в горе и в радости, создать новое поколение для сего тленного мира? - Согласна. - чуть не замявшись сказала Люси. - Тогда обменяйтесь кольцами. - объявила сваха. К Нацу подошёл Лексус и протянул подушечку с двумя золотыми кольцами. На одном из украшений был аквамарин. Парень надел на палец светловолосой колечко, а девушка на палец розоволосому. - Сам сделал? - еле слышно спросила блондинка. - Угадала. - также ответила Нацу. - Теперь, с превеликим удовольствием, я могу объявить вас мужем и женой. В знак этого обменяйтесь поцелуями! - громко сказала сваха. Нацу притянул Люси к себе и приблизившись к её губам, сказал: - Жена. - Муж. Они поцеловались. Поцелуй получился очень нежным, наполненным чувств. До ребят донёсся подсчёт друзей. - 25! Вот присосались! - услышала пара. Сквозь поцелуй, они улыбнулись и отстранились друг от друга. - Ура! **** Последующие часы на пляже была вечеринка. Все танцевали, бухали (самое главное😄), ели. Так как Люси сильно много пить нельзя было, она в основном питалась соком. Около десяти молодожёнам было велено переодеться. Когда они вышли переодетые, их посадили в такси и сказали: - Это подарок от отца Нацу. Таксист приедет в аэропорт и там вас встретят и посадят на самолёт. Это будет Ваше свадебное путешествие. В общем, удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.