ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать первая

Настройки текста
Нацу и Люси приехали в аэропорт спустя двух часов поездки на такси. В здании их встретил Николос, дворецкий Драгнила старшего. Поздравив молодоженов со свадьбой, он молча провёл их по всем паспортным контролям и лично довёз до личного самолёта его шефа. Проводив златовласку и розоволосого взглядом, мужчина также молча удалился. **** Люси сидела возле окна и смотрела на ночную Магнолию. Вид был волшебный. Нацу же приспокойненько играл в телефон. - Эй, Нацу! Тебе не надоело сидеть в телефоне? Посмотри лучше в окно! Вид потрясающий! - Угу. - поддакнул парень. - Нацу. Ну оторвись ты от него! Мы же с тобой сегодня поженились, и что? Вообще практически не общаемся! - Так вообще или практически? - всё также не отрываясь от телефона, проговорил Драгнил. - Нацу! - топнула ножкой златовласка и надула щёчки. Наконец переведя взгляд на жену, парень засмеялся. - Люси... Ахахах... Пожалуйста... Не делай так!... Ты так... Апхахахах... Смешно выглядишь!... - продолжал смеяться розоволосый. Приоткрыв один глаз и посмотрев на мужа, девушка улыбнулась. Затем, выхватив телефон из его рук побежала к мусорке. Заметив это, Нацу побежал за ней. - Нет, пожалуйста! - молил розоволосый, - Мне осталось чуть-чуть до конца уровня! - Нет. - сухо, но со смешком сказала Люси. После девушка разжала руку и из неё начал падать телефон. Парень стремглав побежал за своим "другом" и вовремя. Ещё бы чуть-чуть, и гаджет бы оказался в куче отбросов. Аккуратно положив его на сиденье, розоволосый сверкнул глазами в сторону Люси. Затем, Драгнил побежал за женой, которая почувствовав опасность, быстро начала двигаться в безопасное место. Однако она не успела, Нацу уже оказался рядом с ней. Побежав подальше от злого мужа, девушка споткнулась и начала было падать, как парень поймал её за талию. Притянув к себе, он приблизился к губам златовласки и прошептал: - Нельзя так делать! Ай-яй-яй! - Люси затаила дыхание. Как только Нацу хотел поцеловать её, девушка юркнула из его объятий и подбежала к окну. Ничего не понимающий парень подошёл к жене. Заглянув в окно, он увидел потрясающий вид на ночной город. - Это... - Очень красиво, не правда ли? - тихо спросила Люси. - Я никогда не видел Магнолию настолько... Даже слов нет, чтобы описать...! - Я знаю... Я знаю... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.