ID работы: 5804737

Спеши любить

Гет
R
Завершён
42
Размер:
84 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава тридцать восьмая

Настройки текста
Люси проснулась проснулась в белой комнате. Осмотревшись, светловолосая увидела кровать, на которой лежало тело. Присмотревшись, девушка заметила до боли знакомое лицо, а после поняла, что это была она. В палату зашла женщина в белом халате. Сделав что-то с капельницей, она произнесла: - Бедная девочка. Такая печальная судьба. Вдруг Люси почувствовала тяжесть и упала прямо в тело. Через минуту появились ощущения колкости и в нос ударил ужасный запах лекарств. Поморщившись, она наконец открыла глаза, но тут же закрыла. Немного подождав, девушка всё же сделала задуманное. Медсестра быстро подошла к койке, и затем убежала. Драгнил попыталась приподняться, но это у неё не получилось. Тело потяжелело раз в двести. Через некоторое время в палату снова зашла медсестра, а за ней врач. Подойдя к койке, он с помощью фонарика проверил зрачки. Затем задал вопрос: - Можешь говорить? - Да... - шёпотом ответила Люси. - Так. Пусть поспит, а потом я поговорю с пациенткой. Врач ушёл. Медсестра налила в стакан воду и что-то насыпала. Подняв подушку и светловолосую, она помогла ей выпить жидкость. Через какое-то время веки Мисис Драгнил потяжелели и она уснула. **** Проснулась Люси только через пять часов. Приоткрыв глаза, она увидела Нацу и доктора. Девушка попыталась услышать, о чём они говорят, но никак не могла. Вскоре Драгнил ушёл, а врач посмотрел на пациентку. Заметив её приоткрытые глаза, он подошёл к ней. - Вы меня слышите? - спросил он. Девушка помотала головой. Мужчина подошёл к столу, где лежали таблетки, и взяв одну, дал Люси, - Съешьте. Можно рассасывать. - Златовласка закинула в рот таблетку. Немного подождав, доктор произнёс, - Теперь вы слышите меня? - Да. - ответила Драгнил. - А теперь давайте поговорим. Люси, вы ведь помните меня? Я лечил Вас до того, как Вы уехали в Лондон. - Да, припоминаю. - Помните, я говорил, что вероятность беременности практически на нуле? Также я упомянал, что если вдруг такое случится, вам не пережить родов. - Неужели я действительно беременна? - удивлённо спросила женщина, - Но почему тогда... Точно. Мне ведь нельзя было... - Да. Люси, вам не в коем случае нельзя рожать! Если не хотите умереть, вы сделаете аборт. - Я... - Я оставлю вас. - Врач ушёл. Златовласка свалилась на кровать и накрыла одеялом голову. Мысли не лезли в голову. Вскоре она снова уснула. **** *Сон* POV Люси "Я сижу возле колыбели и припеваю песенку. Рядом со мной стоит Нацу и смотрит на маленький комочек. Я беру его в руки и начинаю качать. После целую в лобик и вдруг ребёнок исчезает. Я перенеслась на кладбище. Рядом со мной стоит высокий мужчина в белом одеянии. За его спиной находятся большие крылья. Вдруг я вижу Нацу. У него ещё больше виднеются седые волосинки. Хотя он всё такой же красивый. Неожиданно показывается девочка. Её я разгледеть почему-то не смогла. Она подошла к могиле и положила цветы. Мне захотелось узнать, чья же это всё-таки могила. Взглянув на камень, я ужаснулась. "Люси Драгнил. 1991-2027" - Это твоё будущее, если ты оставишь ребёнка. - заговорил мужчина с крыльями, - Однако даже если тебе захочется избавиться от него, ты всё равно умрёшь. Решать тебе, отдать жизнь за другого человека или отдать её просто так. - Ты же... Ангел, верно? Мой Ангел-Хранитель? - осторожно спросила Люси. Тот кивнул, а после всё исчезло." Люси проснулась в холодном поту. Дрожащими руками она взяла телефон и быстро набрала номер: - Н-Нацу, пожалуйста, приезжай! - едва послышался сонный голос, проговорила девушка. - Что? Люси? Что случилось? - Потом! Поговорим потом! - Я понял. Через полчаса приехал Нацу. На улице уже рассвело, да и время было около восьми. Позвав ещё и врача, она сказала: - Я решила. Я хочу родить ребёнка. - Люси, не надо! Мы и без ребёнка проживём! - возразил Нацу. - Нет. Я уже решила. Мне снился сон. Там я видела своё будущее и... Ангела-Хранителя. - Серьёзно? Я не богомол. - вставил слово врач. - Он сказал мне, что я всё равно умру. Не смотря на то, рожу я ребёнка или нет. - Ты... Ты действительно веришь в это? - усомнился Драгнил. - А ты сомневаешься? Неужели ты и правда сомневаешься во мне...? - Лю, этот сон... Он ничего не значит. Тебе надо поспать ещё. Доктор, - врач посмотрел на розоволосого, - Мы согласны на аборт. - Я вас понял. - Что? Нет! Нацу! Нет! - закричала Люси и подбежала к мужу, начав бить кулочками по груди. - Это ради тебя, Лю. Пусть всё случится завтра. - Нет! Я не позволю! А!... - Девушка внезапно остановилась и посмотрела на свой бок. В кожу был вставлен шприц и жидкость уже проникла в организм, поразилуя конечности и способствуя появлению слабости. Упав на колени, девушка почувствовала тёплые руки, которые обвили талию златовласки и подняв в воздух, аккуратно положили на кровать, - Нет......... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.