ID работы: 580510

Таиикукан (Гимназия )

Джен
G
В процессе
16
автор
Staserl_owl бета
Вейски бета
Hakugei бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Пока ждали...

Настройки текста
После разговора с зелёным плащом Хавок чувствовал себя не очень нормальным. Закурив, он смотрел на обморочного полковника. Риза опять побежала за водой, отнимая чайник у плаща, который пил уже седьмую чашку крепкого зелёного чая. - Ну что мне с тобой теперь делать? - этот вопрос Жан задавал уже не в первый, но и, как он считал, не в последний раз... А зря... - Уважать, - раздражённо ответил, давно очнувшийся и ранее обдумывавший возникшую ситуацию Мустанг. Ему не нравилось обращение на ты... Очень не нравилось... А один и тот же вопрос подчинённого, задаваемый каждые пять минут, бесил его ещё больше... Короче говоря, полковнику Рою Мустангу в данный момент очень хотелось кому-нибудь накостылять, и этим кем-нибудь был, несомненно, Хавок. После внезапного осознания совершённой им ошибки в обморок чуть не упал самый злостный курильщик штаба, но его спас Фьюри, который уже полчаса пытался помочь Ватто отодрать Хаяте от плаща, отчаянно дубасившего собаку веником и пившего зелёный чай... Собака внезапно отцепилась, и Фьюри буквально влетел в начальника. Рой встал, стряхнул обалдевшего сержанта и готов был убить того, кто первым попадётся на глаза. Счастье Жана продлилось недолго... Хавок уже подумал, что ему не жить. Он отбежал на несколько шагов и свернул за угол. Но Мустанг отступать не желал и направился за подчинённым. Только тут Хавок заметил серьёзный парадокс - у полковника на руках не было перчаток. Всем известно - Рой без перчаток выжечь искру не может. А соответственно, не может использовать огненную алхимию. Жан перевёл дух. Он был спасён. - Полковник, а где ваши перчатки? - ехидно спросил подчинённый. - В кармане, - заметил полковник с улыбочкой маньяка.

В ТО ЖЕ ВРЕМЯ

Напуганный резкой реакцией Роя, Ризой, требующей чайник, и какой-то подозрительной собакой, плащ успокаивался, выпивая девятую чашку чая. Внезапно он услышал отчаянный крик нового друга - Хавока. Зелёная летающая материя поспешила на помощь. Плащ встал позади полковника, но не успел связать руки разъярённому Рою верёвкой, стянутой по-тихому у Вейски из чемодана... - Мать моя... Плащ! - воскликнул Хавак, повернув голову. Он уже успел залезть на забор, но его с криками "Брысь! Кошка!" шваброй согнала оттуда какая-то странная бабулька... - Кто бы мог подумать, - озадаченный полковник увернулся от летящего в него тапочка от той же бабульки. - Да нет. Она женщина, а плащ у вас за спиной. Полковник обернулся. Дальнейших событий он не помнил, так как второй тапочек успешно достиг цели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.