ID работы: 580519

Демон-хранитель для Гарри

Слэш
PG-13
Заморожен
305
автор
lidlerm бета
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Ну, вот уже и третий тур на носу. Draco за последние полгода хорошо подрос. Вообще можно сказать, что год пролетел незаметно, хотя можно выделить несколько моментов. Через 2 недели после того как Гарри нашел и приютил волчонка, его пригласили на осмотр палочки. Поттер не обратил бы такого внимания на это событие, если бы не встреча с журналисткой Скитер. Единственное желание, оставшееся у него после общения с ней, изучить древне-японские пытки. У них довольно изощренная фантазия на такие вещи, что даже не составило бы особого труда устроить ей колоссальный вынос мозга, который она с наслаждением и явным успехом на протяжении нескольких минут делала Гарри. Еще одно из событий, заслуживающих внимание, было прибытие драконов. Но о них узнал не только он, но и директор Каркаров, и мадам Максим. Решив уравновесить шансы на выживание, Гарри рассказал о драконах Седрику. Продумать стратегию боя с драконом помог профессор Грюм, что еще больше уверило парня в правильности подозрений на счет того, кто кинул его имя в кубок. На первом туре, как и ожидалось, были драконы. Выдумывать способы победы Поттер не стал и использовал метод, подсказанный Грюмом. Заняв первое место и получив подсказку, юноша сбежал в Тайную комнату, и долго играл с волчонком. К рождеству всем старшекурсникам объявили о Святочном бале. Многие посещали занятия танцев и Гарри в том числе. Многого это не дало, но хотя бы не наступать на ноги партнерше он научился. Думая кого бы пригласить взгляд наткнулся на странную блондинку, идущую куда-то в одиночестве. Не задумываясь, парень пригласил ее, и она ответила согласием. Звали девушку - Луна Лавгуд. Вообще бал прошел сносно, правда, всех удивил выбор Поттера. Разгадать загадку о втором туре не составило труда, но так как маска не позволяла так палиться, поэтому пришлось сделать, и как советовал Дигори. Само задание не составило особого труда, но, пожалев маленькую девочку, закончил последним, не считая сошедшей Флер Делакур, а за помощь все же получил бонусные баллы. И вот завтра Гарри и другие участники войдут в лабиринт, и кто знает, что там произойдет. Но сейчас давайте вернемся к волчонку Draco. *** Вот и прошли пять месяцев с момента моего появления здесь. Многое произошло за это время. Память понемногу восстанавливалась, вспомнил я и свою семью, увлечения сестры, несколько особо близких парней и девушек, друзей. Но самым главным я считаю то, что, наконец, вспомнил место, в котором оказался. С тех пор меня мучает один вопрос: «Какого черта я оказался в мире Гарри Поттера!?». На мое счастье парень оказался не таким как в каноне. У него довольно занятный характер, он умен, хитер, скрытен и потрясающий актер, так прикидываться паинькой, чтобы и Снейп, да что Снейп, Дамблдор и тот поверил. Прям как моя сестра, такой же лис (поэтому про себя я иногда называю его Лисом). Но за свою стаю, он перегрызет глотку любому. Хотелось бы и мне иметь такого друга. Как-то Гарри явился пропахший дымом, гарью и потом. Единственный, подходящий момент который я могу вспомнить - битва с драконом во время Турнира Трех Волшебников. В тот день мне довелось увидеть яйцо-подсказку. Поттер быстро разгадал его тайну, даже подсказывать не пришлось. Очень хотелось узнать с кем «Лис» будет на балу, но, увы, в замок мне нельзя, поэтому приходиться довольствоваться Тайной комнатой и Запретным лесом. Несколько раз, гуляя по Лесу, мне случайно удалось избежать встречи со Снейпом и Хагридом. Да, кстати, забыл сказать, я научился понимать, что же говорит Гарри. Конечно, жалко, что парень не говорит на волчьем языке, но большинство моих просьб он понимает. Последний месяц «Лисеныш» упорно тренировался, как я понял основные тренировки, он проводил здесь, в Тайной Комнате. Но за ее пределами он старался не показывать реальный уровень своих сил. Глядя на него я тоже решил заняться собой. За месяцы, проведенные в этом мире, я на удивление сильно подрос. Если вначале я был размером где-то с уличного кота, то за это время вырос примерно до середины бедра Гарри. И вот уже завтра Поттер идет в лабиринт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.