ID работы: 5805615

Последствия после пьянки

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
polya.png соавтор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Наступило утро,Хиёрин проснулась и посмотрела на часы ,на стрелке часов показывало 11:03,она встала и пошла принимать водные процедуры.Через 20 мину после того ,как она помылась и нанесла лёгкий макияж,то она пошла делать завтрак,из кухни доносится приятный запах и через пару минут на столе стояли:блинчики политые кленовым сиропом и зеленый чай,а потом она пошла будить детей,когда она вошла в свою старую компату,то она подошла к детям и сказала: – Кеижди,Даичи вставайте.– сказала Хиёри. – Уже встаём,мам.–сонным голосом в унисон сказали дети. – А теперь бегом мытся и завтракать,а потом идём гулять,я вас познакомлю со своими друзьями. – сказала Ики и ушла из комнаты на кухню.       Дети быстро встали помылись,оделись и пошли завтракать,а вышли и гулять как и обещала Хиёри,первым делом она повела их к богине бедности ,Кофуку и Дайкоку .Придя к ним в гости туда она сказала: – Кофуку,Дайкоку,вы тут?– спросила Ики       И тут включился свет и послышались звуки хлопушки. –С возвращением,Хиёричка! – сказали хором ребята. –Спасибо.-сказала она и заплакала. –Мы так скучали по тебе.– сказала Кофуку,но потом она заметила детей.-и сказала.-а это кто? – А это мои дети. – сказала девушка. –Меня зовут Кеиджи. – А меня Даичи. – Мы близнецы ,приятно познакомится. – сказали дети хором.       Посте того,как они познакомились,то они пробыли в гостях до вечера и решили заночевать,интересно что будет завтра утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.